ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прими меня

Настройки текста
Сидя на полу комнаты Рантаро, парни кушали тортик и подготавливали место для пересадки мяты. — Это здорово, она так быстро растёт! — по детски радовался лиловоглазый, наблюдая за тем, как его парень аккуратно высаживает растение из одного горшка в более объёмный. — Я тоже хочу, дай мне попробовать! Хихикнув, Амами похлопал по ноге, тем самым подзывая Оуму к себе, чтобы тот сел ближе. Немного смутившись, Кокичи подполз к зеленоволосому и уселся к нему на колени. Чувствуя теплое дыхание над головой, сердце фиолетоволосого затрепетало. Рантаро наклонился, чтобы было удобнее, и его лицо оказалось сбоку на одном уровне с лицом Кокичи. — Пересаживать растения тоже легко и просто. — прямо под ухо говорил зеленоволосый. — Сначала подготавливаешь горшок, засыпаешь в него землю, увлажняешь.. Затем аккуратно вытаскиваешь мяту, вместе с землёй, чтобы не повредить разросшиеся корни, и сажаешь её в наш подготовленный горшок. Опять это странное чувство гуляло по телу Оумы. Он снова потерял всю свою концентрацию и не мог сосредоточиться на объяснениях Рантаро. Этот голос вновь манил куда-то в далёкие фантазии. —... Вот так, все было просто, как я и говорил. — только и услышал Кокичи, возвращаясь в реальность. — Надеюсь, понятно объяснил. — Да, да, понятно, спасибо большое! —все ещё отходя от некого пространствия, Оума облакотился на Амами, тихо мурча, будто маленький котенок. — Амами-кун, а я тебя люблю.. ~ Совсем не ожидая этого, Рантаро чутка растерянно глянул на довольную мордашку Кокичи и покраснел. Через пару секунд лицо смягчилось, и зеленоволосый расслабленно тихо выдохнул. — Я тоже очень сильно люблю тебя. — Улыбаясь, он поцеловал лидера в макушку. Когда с мятой было покончено и все убрано, парни наконец вернулись к торту, который вчера им передала мать Кокичи. — Просто пальчики оближешь! - восхищался Рантаро, сверкая изумрудным оттенком глаз, доедая очередной кусочек. — А я говорил, моя мама отменно готовит! — Хвастался Кокичи, довольно наблюдая, как кушает Амами. Но при этом неизвестные мысли снова начали поглащать разум лиловоглазого, что было заметно по его выражению лица. Доедая торт, Рантаро вопросительно посмотрел на лидера. Он облокотился на свою руку, а другую положил на голову Оумы, начав её гладить. — Что-то не так? Сегодня ты сам не свой.. — беспокойно спросил зеленоволосый, прожигая взглядом унылое лицо Кокичи. Тот лишь ответно взглянул на парня и выдохнул. — Я не знаю, как сказать о нас маме. Не хочу от неё ничего скрывать, но я более чем уверен, что она сильно расстроится. — помолчав ещё пару секунд, Оума продолжил. — А что насчет твоей? — Моя мама все знает, я ей сразу обо всем всегда говорил. Она совсем не против наших отношений, и даже рада за нас, не переживай.. ~ — Рантаро старался хоть этой информацией успокоить низкого парня, чьи лиловые глаза так растерянно смотрели в пустоту. — Тогда я рад, что все не так плохо! — натягивая улыбку на лицо, Оума встал из-за стола, чтобы обнять зеленовлосого. — В любом случае, что бы ни случилось, я никогда не брошу тебя, Амами-кун! Они стояли на пороге дома Кокичи перед его матерью. Она непонимающе смотрела на них, ибо не понимала, что им понадобилось узнать. Уже собираясь начать диалог первой, её прервал фиолетоволосый. — Мам... Мы тут пришли, чтобы сказать тебе кое-что... — лидер мялся, переминаясь с ноги на ногу и покусывая губу. Рантаро понимал, что сейчас Оума не в состоянии вынести напряжения, поэтому продолжил за него. — Мы с Кокичи пара, и мы надеемся, что вы примите нас таковыми. — Сжимая крепче руку лиловоглазого, чтобы тот не терялся ещё больше, Рантаро мило улыбнулся застывшей женщине. Её будто парализовало на несколько секунд. Переведя сначала взгляд на Амами, а затем на своего сына, женщина поняла, что они не шутят. — А.. Это весьма неожиданно... — Нервно произнесла она, бегая глазами по всей местности. — Я и не знаю что сказать.. Это не нормально, мне нужно время... Конечно, я понимаю, что не могу запретить вам видеться или подобное, но... — Мы вас поняли. Если вам трудно сейчас нас принять, мы постараемся сделать все возможное, чтобы вам стало легче. — Успокоил женщину зеленоволосый, облегчённо выдыхая. Кокичи же совсем не переменился, что насторожило Амами. После этого разговора парням пришлось разойтись, а Кокичи пообещал Рантаро, что поговорит с матерью. Хотя на самом деле, лиловоглазый был очень сильно напуган, что сердце в пятки ушло. Лидер и его мать сидели за столом и молча пили чай. У обоих дрожали руки, было неловко и неудобно. Стыдясь поднимать взгляд на мать, Кокичи взахлёб пил горячий чай, обжигая язык. Тут женщина не выдержала и заговорила первая: — Вы не шутили, да?... — голос был полон надежды, что все было розыгрышем. — Нет, это правда.. — тихо бормотал фиолетоволосый, но знал, что его прекрасно слышно. — Извини.. Но несмотря на твоё решение, я все равно не отступлю, он мне важен.. Вздохнув, оба снова замолчали. Мама Оумы думала, что сказать, а сам Кокичи лишь ждал, и это выматывало. Считая долгие секунды, ладони полностью вспотели, а губы поджались. — Это.. — вновь нарушила тишину женщина. — Я понимаю, что ничего не могу поделать, поэтому.. Просто дай мне время привыкнуть.. — вздыхая, она улыбнулась, оставляя Кокичи в полном шоке от именно такой реакции. — Не стоит переживать, Рантаро хороший человек, и это видно. Главное, чтобы вам было хорошо вместе... Немое, но такое яркое удивление на лице лидера заставило сердце биться чаще, а глаза низкого парня заслезились. Он кинулся в объятия матери, ноя ей в плечо, и множество раз за считанные минуты произносил "спасибо". Ночью, лёжа в кровати, Кокичи не мог заснуть. Он только сейчас вспомнил, что ничего больше не говорил Рантаро после того, как они разошлись. Включив телефон, лиловоглазый заметил несколько сообщений от зеленоволосого, в которых явно выражалось его беспокойство. Улыбка сама ползла по лицу Кокичи, когда он видел сообщения от дорогого человека, а на душе снова становилось теплее. Будто бы зависимость, этот спокойный человек заставлял бушевать все чувства внутри Оумы. Ответив, что все хорошо, Кокичи действительно начал думать о том, что и на самом деле нет ничего страшного, да и не было в принципе. Теперь Кокичи точно начал засыпать, ибо нет никаких поводов переживать. Всё хорошо, а пока оно так, пусть идёт своим чередом и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.