ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проблема - нет проблем

Настройки текста
Утром Кокичи успел множество раз пожалеть за произошедшее вчера. Буквально с того момента, как он проснулся, мать гонялась со странными и смущающими вопросами. "А вы уже делали это?", "а вы предохроняетесь?", "а давно вы вместе?" и много подобного. Уже полностью замученный от беспокойства матери, Кокичи надул щеки и сердито посмотрел на женщину. — Хватит! Я не хочу об этом говорить. У нас все хорошо, перестань!.. — лицо было полностью красное, то ли от стыда, то ли от смущения. Будто приходя в себя, его мать вздохнула, поправляя свою домашнюю одежду. — И правда, что-то я совсем разошлась.. Извини, совсем скоро я смогу привыкнуть, Кичи.. — улыбаясь своему сыну, она погладила его по голове, стараясь успокоить его, да и себя заодно тоже. Наконец-то нормально позавтракав, лиловоглазого отпустили гулять, чему тот был знатно рад, ведь сидеть взаперти с любопытной матерью было невыносимо. Но по какой-то причине Оума не спешил к Рантаро, а шёл умеренным темпом, слушая тихие касания подошвы кроссовок об шершавый асфальт. Мысли были полностью забиты чем-то неизвестным, лидер совсем не привык, или даже напросто не верил, что все настолько просто. Закинув голову назад, парень смотрел на небо, вглядываясь в редкие перистые облака. Полностью погрузившись в себя, Кокичи не заметил, как дошёл до парка, а когда опомнился, то лишь сел на лавку и продолжил витать где-то далеко в мыслях. Неожиданно его прервал чей-то голос, вытаскивая лидера из пространствия и заставляя невольно вздрогнуть. Обернувшись на источник звука, перед Оумой стоял Шуичи. — Эй.. Привет, я говорю.. А чего ты один?.. — по выражению лица Сайхары было понятно, что тот весьма удивлён, встречая Кокичи без своего спутника. Натянув обычную широкую улыбку, Кокичи тут же радостно ответил: — И тебе привет, Сайхара-чан! Да вот, решил прогуляться, а ты чего тут? По знаку лидера, Шуичи сел рядом с ним на лавку, залипая взглядом на тропу. — Да можно сказать тоже.. — перевёл взгляд на Оуму, озадаченно глядя ему прямо в лилового оттенка глаза — а где Рантаро, вы поссорились что-ли? Секунду промолчав, оба парня сидели не двигаясь, но потом лидер вновь облакотился на деревянную лакированную спинку лавки и прикрыл глаза. — Совсем нет, просто я сегодня ещё с ним не связывался~ — Вот оно как.. А я вот, с Каэде поссорился немного.. А все из-за одной глупости.. —понурив голову, Шуичи тихо вздохнул, вновь прикрываясь козырьком кепки и устремляя свой полный поражения взгляд вниз. — Теперь не знаю, как быть, вряд-ли просто извинения смогут что-то сделать.. На удивление внимательно слушая жалобный голос синеволосого, Кокичи распахнул глаза и придвинулся ближе к парню. — Вот как? А почему вы ссоритесь? — явно не щадя Сайхару, лидер чувствовал себя оживленно. — Мы с Рантаро никогда даже разногласий каких-то не имеем, все идёт настолько гладко, что меня это пугает!.. Поймав на себе завистливый взгляд, Оума подтупился, замолкая. — Тц.. Мне бы твои проблемы.. Любой бы позавидовал вашим отношениям... Вы будто правда созданы друг для друга, даже никаких преград не встречаете... Не честно.. Хотя просто Рантаро сам по себе такой человек, найдёт подход к кому угодно, везунчик.. Сердце Кокичи кольнуло. Нахмурившись, он осторожно взглянул прямо в сердитые и обиженные на что-то глаза Шуичи. — Ты хочешь сказать, что наши отношения хороши только из-за терпения Рантаро?.. — Кто ж знает, но нервы у него и правда стальные. В горле будто пересохло, отчего Кокичи замолкнул и замер. Неужели и правда, в этих отношениях счастлив только Оума? Медленно встав и собрав все силы, лидер потянулся как ни в чем не бывало и непринуждённо ответил: — Мне пора идти, сегодня ещё куча дел.. ~ — но перед тем как пойти своей дорогой, Кокичи последний раз взглянул на синеволосоого в кепке. — Не дуйся. Подари ей цветы, признай свои ошибки и пригласи её куда-то. Не раздувай из мухи слона. Закинув руки за голову, с довольным видом низкий парень пошёл прочь, хотя все ещё не знал куда. Шуичи, казалось, получил некую надежду, дабы помириться с Каэде, и попрощавшись с Оумой, тоже направился своим путем. Сердце Кокичи больно сжималось внутри, и хотелось так сильно кинуться в объятия Рантаро, но сейчас от этого станет ещё хуже. После слов Сайхары, лидер осознал всю свою беспомощность. И правда, Амами делает так много для их счастья, а в ответ получает целое ничего. По крайней мере, так кажется Кокичи. Тогда лидер чётко решил, что пришла его очередь делать все для зеленоволосого. Собравшись пойти в магазин и для начала купить своему спутнику вкусняшек, парень вдруг поймал себя на мысли, что совсем не знает, что нравится Амами. Но вспомнишь солнце, вот и лучик. Раздался телефонный звонок, и Кокичи взял трубку. Это звонил Рантаро, отчего кровь так быстро бегала по сосуда, бросая фиолетоволосого в жар. — Доброго дня, Рантаро! Как ты там? —стараясь вернуть свой весёлый тон голоса, Оума был рад, что сейчас находится не наедине с зеленоволосым, ведь тогда бы его настроение вмиг раскусили. — Привет, Оума-кун, ты сейчас занят? — Совсем нет, гуляю по парку, умираю от безделья.. ~ — Хорошо, тогда если хочешь, можешь зайти ко мне, я скучаю.. ~ Почему-то краснея от этих слов, приятные мурашки разбежались по телу, а сам лидер не знал что сказать. — Тогда я зайду в магазин, Рантаро, тебе что нибудь взять? — Ох, было бы неплохо, Оума-кун! У меня дома закончился сахар, а я и не заметил этого, пока не решил налить чай. — А.. Ага, тогда скоро буду.. Положив трубку, Кокичи совсем запутался, что и думать. Рантаро не выглядит несчастным в их отношениях, но все равно лиловоглазый теперь сомневался в каждом своём действии, боясь казаться эгоистом.

***

Стоя на крыльце дома зеленоволосого, Оума сделал пару глубоких вдохов, и только после нажал на звонок. Как обычно, изнутри дома послышался шум приближения шагов и вскоре дверь была открыта. Увидев лидера, Амами сразу улыбнулся, и Оума заметил, что улыбка на фальшивую ну никак не похожа. Парни поздоровались ещё раз и пошли в дом. Кокичи дал сахар авантюристу, и уселся вместе с ним на кухне. — Что ты делал в парке? — поинтересовался Рантаро, наконец-то размешивая чай в кружке, радуясь тому, что он будет сладким. — Просто прогуливался... Ещё и Шуичи встретил случайно. — лицо Оумы было довольным, голова лежала на столе, склоненная на бок, глядя прямо в глаза Амами. — Они с Каэде почему-то поссорились.. Кивнув, Рантаро выглядел так, будто их ссоры уже в порядке вещей. — Наверное опять какая-то ерунда. Каэде любит наставлять Шуичи на верный путь, а он все продолжает мяться. Кивнув в знак согласия, снова повисла тишина. Невольно опять уходя в свои мысли, фиолетоволосый погрузился в пространствие, из которого не сразу вывел его голос зеленоволосого. — Оума-кун, все хорошо? Выглядишь озадаченно, могу ли я помочь? — беспокойно глядел на лидера Амами. "Помочь? Опять хочет помочь.. Опять будет делать все он. Не хочу, я должен придумать выход сам. Больше нельзя досаждать Рантаро своими переживаниями" – крутилось в голове низкого парня, но тем не менее сказанные слова не соответствовали мыслям: — Я хотел спросить.. Счастлив ли ты со мной, Амами-кун? —Конечно! — без раздумий выпалил Рантаро, понимая, что Кокичи снова себе надумал кучу плохого. — А разве не должен? Лидер пожал плечами и откинулся на спинку стула, перенося взгляд на потолок. — Ты единственный из нас, кто пытается сделать наши отношения лучше, а я просто самоутверждаюсь под твоей заботой.. Разве это честно? Почему все делаешь ты? Тебе не тяжело? Тебе нравится это?.. У нас идёт все слишком хорошо, и сегодня мне сказали, что это только потому что твои нервы стальные, и возможно, так оно и есть.. Рантаро, не надо меня терпеть, или быть со мной из жалости, ты достоин людей, кто сможет помогать тебе в ответ! Глаза слезились, но Кокичи не давал им падать, хоть и давалось это с большим трудом. Не желая смотреть в глаза Амами, очень сильно хотелось сбежать. Возможно, так бы сейчас мальчик и поступил, если бы в одно мгновение не оказался вобъятиях Рантаро. — Кокичи, ты такой дурак.. — Тихо сказал зеленоволосый, гладя по голове лидера. — Ты делаешь так много для меня, и сам того не замечаешь. Я счастлив быть с тобой, почему ты мне не доверяешь? Хватит сомневаться и думать, что всегда должно быть что-то плохое. У меня совсем не стальные нервы, и с тобой я совсем не из-за жалости. Просто я люблю тебя, вот и весь секрет.. ~ Кокичи начал реветь, вжимаясь крепко в зеленовлосого. Он и не понимал, сколько боли своими словами сейчас причинил Рантаро, буквально внушая ему бросить лидера. Целуя в макушку низкого парня, зеленоволосый вытер слезы с его лица. — Тише, чего ты.. Все же хорошо.. Спасибо что говоришь сразу о своих переживаниях, твоё доверие превыше всего! Поднимая Кокичи на руки, мило и невинно улыбаясь, Рантаро понёс его в свою комнату. Аккуратно положив лиловоглазого на кровать, Амами довольно упал на него сверху и не двигался, давя своим весом на Оуму. А тот даже и не сопротивлялся. Молчание продлилось от силы пару минут, и лишь после Кокичи попытался подняться, и весь красный, как помидор, переминая пальцы рук, что-то невнятно прошептал. Рантаро опустил взгляд, заметив, что лидер снова возбудился. Хихикнув, Амами поймал себя на мысли, что весьма забавно наблюдать, как Оума всегда возбуждается в самых неожиданных ситуациях. — Оума-кун, давай-ка я тебе помогу..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.