ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
— Н-нет, Рантаро, не нужно... — полностью закрываясь, Кокичи был готов провалиться сквозь землю. От неловкости, стыда и смущения, парень полностью растерялся, стараясь чуть отползти от зеленоволосого. — Ты не обязан... Но не слушая лидера, невинная улыбка не спадала с лица, а глаза Амами уже успели зажечься игривым огоньком. — Ну же, я не могу оставить тебя в таком положении, Оума-кун.. ~ — нагло кладя ладонь на пах Кокичи, авантюрист скользил пальцами по ширинке, растегивая её и запуская нетерпеливо руку под одежду лидера. — Р-рантаро, не стоит... — Кокичи положил обе свои руки на руку зеленоволосого, стараясь её отцепить, что было тщетно. Амами потянулся к губам Оумы, в одно мгновенье затягивая их в глубокий и мокрый поцелуй, а свободной ладонью поглаживал шею фиолетоволосого. Эта малость расслабила лидера, и когда они оторвались друг от друга, авантюрист слизал образовшуюся ниточку слюны между ними. — Рантаро.. Можно ли теперь я.. Сделаю тебе приятно?.. — все ещё чувствуя вину за сплошную инициативу зеленоволосого, Кокичи потянулся к шее парня, жадно вдыхая этот сладкий аромат, в то же время обжигая шею Рантаро своим дыханием. Тихонько опускаясь ниже, лиловоглазый расстегивал рубашку Амами, все так же иногда касаясь кончиком носа до плоти своего партнёра. Теперь смущены были оба, так как зеленоглазый понимал, к чему клонит низкий парень. Но даже не думая сопротивляться, все что и мог делать авантюрист, это поглаживать волосы Кокичи. — Оума-кун, ты точно хочешь это сделать?.. — но полностью красный лидер тут же кивнул, находясь лицом на уровне с ширинкой Рантаро. Подняв глаза на зеленоволосого, Кокичи улыбнулся, а в его взгляде читалась еле различимая похоть. — Амами-кун, смущение тебе к лицу.. ~ Лидер вцепился зубами в змейку на штанах и без особых усилий растегнул ширинку. Помогая себе руками, спустил с Рантаро нижнее бельё вместе со штанами, и теперь перед его глазами красовался возбужденный половой орган. Живот Амами скрутило от приятных ощущений, и теперь румянец сильнее охватил щёки парня. Закусывая губу, дыхание было тихим, но тяжёлым и глубоким, а виды Кокичи только возбуждали авантюриста. Оума касаниями ладони пару раз прошёлся по всей длине ствола, а после сделал тоже самое, только языком, обмазывая член Рантаро своей слюной. Неловкое молчание заставлял парней слушать естественные звуки всего происходящего, отчего же атмосфера была ещё более смущающей. Кокичи пухлыми губами поцеловал головку члена, и, проведя по ней горячим шершавым языком, взял в свой рот возбужденный орган, начиная аккуратно двигать головой. Парню не было противно, сейчас голова была полностью одурманена текущей атмосферой и касаниями любимого человека по волосам лидера. Так сказать, немного войдя во вкус, Оума начал более уверенно и быстро работать языком и губами, усерднее стараясь доставить удовольствие любимому. — Ньхе.. Оума-кун, главное аккуратнее с зубами.. — тихо говорил Рантаро, с таким же туманный взглядом и отчаянными попытками сохранить рассудок перед такой развратной картиной. Послушно кивнув, Кокичи уже полностью брал в рот член авантюриста, стараясь высосать из него каждую клеточку, и сделать мокрым каждый миллиметр кожи. Внутри все пульсировало и сжималось, лидера одаряло жаром, и снизу все буквально текло. Последний раз заглатывая член настолько, чтобы закатились глаза, низкий парень вытащил из своего рта половой орагн, и, тяжело дыша, потянулся к уху Рантаро. Одна рука лиловоглазого продолжала ублажнять зеленоволосого, иногда играя с его яичками, а вторая рука понеслась к шее партнёра, мягкими движениями оглаживая её. Почти кусая мочку уха, совсем не получаясь восстановить дыхание, Кокичи прерывисто прошептал, сквозь стыд и смущение: — А-Амами-кун... Прошу..Трахни меня.. Я больше не могу... — лидер кусал ухо Рантаро, тут же зализывая свои укусы. Сам же Рантаро был не менее возбужден, от одной мысли, что прямо сейчас его любимый человек готов сделать буквально все от изнеможения и сильного возбуждения, так и усиливалось желание его подразнить. Мило, но похотливо улыбнувшись, не теряя своей инициативы, зеленоволосый подтолкнул фиолетоволосого, дабы тот упал на спину. Оказавшись сверху, авантюрист нахально и бесстыдно ничего не делал, а просто повис над Кокичи, прожигая проницательным взгляд. — А-Амами-кун... П-прошу... ~ От нетерпения фиолетоволосый сам потянулся к своим штанам, но рука авантюриста его остановила. Наконец-то, Амами решил сжалиться, наблюдая за красным лицом Кокичи с глазами, полными похоти. — И всё же, тебя так легко возбудить, в который раз убеждаюсь.. ~ Снимая полностью штаны с фиолетоволосого, Амами приставил один палец к мокрому анальноиу проходу Кокичи, сразу же вставляя внутрь. Тихо взвизгнув, Оума понимал, что в скором времени может кончить, но старался держаться изо всех сил. Наблюдая за действиями парня, фиолетоволосый лукаво улыбнулся, и потянул руку к лицу парня, погладивая ему щеку. — Амами-кун, а я тебя люблю.. ~ Вновь ловя этот момент с мгновенным смягчением выражения лица и чувствуя, как дыхание зеленовлосого на миг затаилось, фиолетоволосый был доволен собой. — И я тебя люблю, мой малыш Оума~ — без запинок, уверенным голосом проговорил Рантаро, продолжая двигать своими длинными пальцами внутри лидера, количество которых уже увеличилось до двух, заставляя низкого парня часто стонать, наполняя шумом небольшую комнату. Пальцы внутри достаточно легко скользили, и когда лиловоглазый умолял вытащить их и вставить член, Амами наклонился ближе к губам и прямо в них тихо произнёс : — Как пожелает мой господин.. ~ Приятная дрожь прошлась по всему телу Оумы, и он хотел было что-то ответить, как его заткнули горячим и слбнявым поцелуем. Переплетая свои языки между собой и вылизывая каждый уголочек рта, Рантаро отстранился, одновременно с этим вытаскивая из Кокичи пальцы, заканчивая эту молчаливую идиллию новым развратным стоном лидера. Вставляя член внутрь, авантюрист начал медленно, но почти сразу глубоко двигаться, постепенно наращивая темп, отчего уже забыв про стыд, громко стонал Кокичи. Сердце от его сладкого голоса сжималось, так и прося: "Ещё.. Стони громче, только для меня!" Одновременно с движениями внутри, Рантаро мастурбировал Оуме, играя с головкой, но не давая ему кончить. Наклонившись к шее лиловоглазого, жадно вдыхая аромат фиолетовых непослушных волос, Рантаро прикусил участок кожи на ней, оставляя красноватый след от зубов. Сразу же зализав его, Амами не мог остановиться, отчего буквально на этом же месте укуса оставил большой, ярко выделяющийся засос. Совсем скоро, больше не желая терпеть, из возбужденного органа Кокичи проснула беловатая жидкость, попадая обоим парням на живот. — П-прости.. — начал было лидер, задыхаясь в своих стонах, но тут зеленоволосый его нагло перебил, прямо в ухо прошептав весьма смущающую просьбу. — Оума-кун, могу ли я кончить внутрь?..~ Щёки вспыхнули пуще прежнего, фиолетоволосый отвёл взгляд, и больше не смея ничего сказать, кроме немого "да", обявил руками шею Рантаро, нежно погладивая её. Дабы поскорее закончить эту всю полную смущения сцену, пусть и хотелось продолжать её вечно, лиловоглазый собрал все волю и силы в кулак и приподнявшись к уху Амами, так же тихо прошептал: — Конечно, мой дорогой папочка.. ~ Явно не ожидая этого, Рантаро залился самой настоящей краской. Уже через несколько мгновений кончая прямо внутри лидера, дыхание было тяжёлым у обоих. Вытащив член, Амами лёг рядом с любимым, обнимая его, и, когда они оба уже немного отдышались, не винная улыбка скользнула вновь по лицу Рантаро. — Оума-кун, может быть, выпьем ещё чая?.. — Ага.. —не смотря в глаза авантюристу от стыда, Кокичи лишь сильнее прижался к нему, чувствуя тепло тела партнёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.