ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Город на ладони

Настройки текста
Уже полностью умытые парни сидели вновь за столом и пили горячий ароматный чай. Кокичи всеми способами старался избегать контакта глазами, в то время как Рантаро только на него и смотрел. — Что с тобой, Оума-кун?.. ~ — явно дразня лидера, зеленоволосый ярко и мило улыбался. Пробурчав что-то в ответ, Кокичи с надутыми красными щеками взглянул на парня, тут же отворачиваясь в сторону. — Нет, совсем ничего, мы же все это время просто пили чай!... Хихикнув, авантюрист погладил Оуму по голове, наблюдая за тем, как большими глотками фиолетоволосый пьёт горячую жидкость. — Расслабься ты, разве все так плохо? — Да! Теперь я буду казаться тебе таким грязным и отвратительным!! — недовольный собой, лидер, закрыл лицо руками, стараясь ровно дышать, дабы избежать навязчивых негативных мыслей. — Ты не прав, Оума-кун! Я продолжаю считать тебя милым и невинным котёнком, которого так и хочется дразнить и тискать.. ~ — стараясь убрать руку от лица Кокичи, чтобы увидеть его лиловые отблески в глазах, Рантаро решил воздействовать другим способом, применяя щекотку. Извилистые движения тела лидера буквально заставляли руки оторваться от лица и рефлекторно начать сопротивляться в местах, где легко и быстро касаются пальцы Амами. Как только низкий парень убрал ладони от закрытого участка тела, в это же мгновение его схватили уже другие руки за щёки и притянули к лицу авантюриста. Поймав тем самым в поцелуй фиолетоволосого, Рантаро был доволен собой, а сам Кокичи малость успокоился, в ответ начиная обнимать парня и покусывать его губы. — Прости, Амами-кун, просто это все так смущает.. Вдруг послышался щелчок дверного замка и Кокичи резко отстранился от парня. Пусть тот и упоминал, что мать Рантаро знает об их отношениях, сейчас Оума напросто не мог привыкнуть к этому всему. Вскоре послышались шаги в сторону кухни и через пару секунд туда заглянула женщина. — Доброго вечера, мальчики! Я тут всяких вкусностей накупила, хотите? — явно светясь от радости, она не дождалась ответа, а сразу же прильнула к столу, за которым сидели парни и начала разбирать пакеты продуктов. Кокичи и Рантаро с радостью помогли, после чего им вручили по немногу конфет. Чтобы не мешать больше матери Рантаро, оба юноши решили отправиться гулять, даже несмотря на то, что лидеру было не так легко передвигаться. Из-за того, что было уже достаточно много времени, на закат было смотреть уже поздно. Но не отчаиваясь, Рантаро повёл куда-то лиловоглазого, до последнего отказываясь говорить, куда они направляются. Поднимаясь по ступенькам некого недостроенного здания, что находилось не так далеко от парка, Кокичи вжимался в руку Амами, явно показывая всем видом, что тут страшновато. — Не бойся ты так, я тут раньше часто бывал.. — улыбаясь, продолжал вести парня авантюрист, явно не желая, чтобы тот его отпускал. — Угу.. — неуверенно шагая за своим партнёром, фиолетоволосый продолжал дрожать до тех пор, пока они не поднялись до самого верха, оказавшись на крыше. Здание было не таким высоким, но если отсюда упасть, точно рискуешь стать инвалидом. Крепче держа руку Кокичи, чтобы тот немного успокоился, Рантаро повёл его ближе к краю крыши. Ноги подкашивались и живот скрутило от страха, но Оума все продолжал шествовать рядом со спутником своей жизни. — Смотри, Оума-кун, так красиво! — вечернее небо окутывало весь город, а в домах, что были так хорошо видны, горел свет. — весь этот город.. Такой небольшой, такой доступный!.. На душе сразу становится так легко... Кивнув, Кокичи обнял Рантаро так крепко, то ли от страха, то ли от волнения. И правда, тут все кажется таким маленьким и одновременно большим настолько, что приходит понимание, насколько же твоя жизнь никчемна и не значима для других. Но не сейчас. Сейчас ничего и не нужно лиловоглазому кроме простых, но искренних объятий авантюриста, чтобы вновь почувствовать себя в защите. Ветер был весьма прохладным, отчего мурашки иногда пробегались по спине и плечам. Чувствуя дрожь тела лидера, Рантаро обнял его в ответ так крепко, чтобы согреть, или даже сказать: "не беспокойся, я рядом". В итоге для более комфортного времяпровождения, парни решили не стоять, а все же присесть. — Амами-кун, почему ты показываешь мне это место?.. Интерес в глазах Кокичи смешался с беспокойством и ещё не до конца ушедшим страхом высоты. Взглянув прямо в эти фиалковые чудесные глаза, улыбка казалась тоскливой. — Не знаю даже.. Просто захотелось, чтобы ты знал, где меня можно искать иногда.. — Совсем не желая говорить всей правды, что связывало с этой крышей зеленоволосого, авантюрист вздохнул. Возможно, и так было понятно, что сюда можно придти лишь за одним – умереть. Но даже так, оставаясь будучи живым, Рантаро часто приходил сюда, чтобы о чем-то поразмыслить, будь то важно или же нет. — Если хочешь, мы можем пойти обратно, кажется, тебе холодно. Не хочу, чтобы ты простудился.. ~ — А сейчас ты часто бываешь тут? — Совсем нет, уже и не помню, когда мой путь лежал к этой крыше. — Почесав затылок, Рантаро выпустил немой смешок и поднялся на ноги, заодно помогая встать Оуме. — Лучше все-таки прогуляемся по парку, тут как никак опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.