ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Каждый день теперь парни проводили ещё больше времени, чем обычно, а зеленоволосый юноша стал более гиперактивным, чем раньше. Он оправдывал это тем, что до осени нужно ещё много чего успеть, ведь когда время года сменится, будут уже другие дела и совсем иные развлечения. И лиловоглазый соглашался с этим. Но также с каждым новым вечером, когда авантюрист оставался дома один, наедине со своими мыслями, Кокичи даже не представлял, какую борьбу с собой ведёт этот парень. Но так или иначе, затрагивать эту тему было бесполезно. Казалось, что для себя уже Рантаро все решил, и просто пытается до сих пор смириться с будущими последствиями, о которых Оума даже не в курсе. И так, наступила первая учебная неделя. Лето наконец-то ушло с концами, оставив за собой лишь ещё более менее греющее солнце, но листья на деревьях желтели с каждым днем все больше и больше. В школе освоиться лидеру было бы намного сложнее, если Амами не оказался рядом. Он помогал во всем своему парню и в конечном счёте даже вечно никем незамеченный Кокичи смог приобрести пару друзей. И к его счастью, они действительно были хорошими людьми. Кибо, что был достаточно скромен, добр и умен, и Миу, что была не сильна в учёбе, но блистала своей харизмой и тысячей матов в минуту. Весьма специфично, но в принципе всех все устраивало. Сидя на математике и посапывая за последней партой, маленькому Оуме уже не терпелось закончить этот учебный день и укутаться в объятья зеленоволосого. Лишь одна мысль, что совсем скоро они снова у видятся, заставляла Кокичи терпеть нудных учителей и их монотонные голоса, от которых так и проваливаешься в неосознанный сон. Телефон вдруг завибрировал и на экране высветилось новое сообщение, которое парень мгновенно просмотрел. Как и ожидалось, оно было от Рантаро. "после уроков буду ждать тебя на стадионе, там сюрприз ^^" Настроение вмиг поднялось, пропитанное энергией от интриги, и теперь спать почти не хотелось. Взглянув на время, Оума понимал, что сидеть за этой явно повидавшей жизнь партой, осталось буквально 10 минут. Но эти минуты шли настолько долго, что казалось, фиолетоволосый мог бы уже успеть несколько раз пробежать вокруг школы и даже успеть хорошенько отдохнуть. А ведь физическая подготовка у низкорослого парня максимально слабая. Прозвенел долгожданный звонок,и небрежно закидывая тетради в портфель, лидер помчался вон из класса, не видя преград на своём пути, прямиком к стадиону на заднем дворе школы. Уже виднелась макушка с зелёными волосами, что только прибавило сил побежать ещё быстрее и оказаться рядом. Но однако не рассчитывая свои силы, когда Кокичи уже оказался на месте, рядом со своим парнем, пришлось какое-то время стоять скрючившись и тяжело отдышиваться. — Ахах, Оума-кун, чего это ты так торопился? Я мог бы и подождать. — Задорно потрепав по голове младшего, Рантаро тихонько хихикал. — Я просто.. Уф.. К тебе хотел поскорее... —с отдышкой в речи лиловоглазый наконец выпрямился и крепко прижался к своему возлюбленному. – Уроки такие скууууучные....~ — На сегодня они закончились, так что можешь радоваться. Кстати о сюрпризе, что я тебе говорил... — Рантаро с ехидно улыбкой протянул Оуме метлу — поможешь мне избавиться от листьев на этой площадке? На мгновение Кокичи выпячил глаза в полном недоумении от такого подарка, но согласился и с улыбкой уже хотел взять метелку, но тут авантюрист её прижал обратно к себе. — Я пошутил, дурашка.. Зеленоглазый парень начал рыться в своих вещах, и после недолугого времени достал оттуда небольшую коробочку. Протянув её низкому парню, чтобы тот её взял, Рантаро не переставал улыбаться. Приняв подарок, сохраняя молчаливую идиллию, Кокичи тихонько открыл коробочку и радостно вздохнул. Там лежал красивый серебряный браслетик, блестяще переливающийся на солнце различными оттенками. На этом браслете была выцарапана аббревиатура "К+Р". Возможно, выглядит по детски, но доставляет кучу положительных эмоций, это точно. — Часы дарят к расставанию, поэтому я решил подарить браслет, а не их... — нервно хихикнув, авантюрист смотрел прямо в блестящие глаза Кокичи, чьи щёки были налиты краской. —Нравится?.. Приходя наконец-то в себя, лидер ярко-ярко улыбнулся и вновь крепко обнял своего парня. — Очень.. Очень нравится, Амами-кун!

***

Вечером парни сидели у Кокичи и пили чай с печеньем. — Как вообще твои дела в школе, не обижают? — Всё отлично! С одноклассниками вообще проблем нет, но учителя такие нудные... — Тебе придётся привыкнуть, по-другому никак. — но проговаривая эти слова зеленоволосый сам уже начал зевать, вспоминая об этих монотонных голосах. За окном было достаточно темно, и прощаться совсем не хотелось, так что оба юнца старались тянуть время как можно дольше, дабы не разлучаться. Выпивая чашечку за чашечкой, к сожалению время все же подходило к концу. Проводив зеленовлосого до двери, Кокичи нежно чмокнул того в губы и крепко обнял. Ответив на поцелуй и объятия, авантюрист мило улыбнулся и потрепал волосы младшего. — Спокойной ночи, Оума-кун. ~ Вновь сидя в своей комнате и одиноко пяля в потолок, изумрудные глаза прожигали календарь а мысли судорожно отсчитывали дни. Страшно, ему сейчас очень страшно. Но он знает, что никто ему не поможет, никто не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.