ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
А дни шли все дальше. Осень показывала свой характер без капельки сожаления и пощады. Кокичи замечал с каждым днем все больше, что с Рантаро происходит что-то, что нельзя назвать хорошим. И это до жути пугало. Тогда юный лидер решил проявить инициативу, и раз не может выманить никакой информации из партнёра, то постарается просто показать, что он рядом. Моральная поддержка ведь может повлиять на исход событий, правда? И так, после уроков, лиловоглазый весьма подозрительно себя вёл. — Амами-кун, сегодня можешь меня не провожать, у меня есть срочные неотложные дела! — только и всего говорил юноша, оставляя авантюриста в точно не маленьком недоумении. Но спорить было бесполезно, лидер твёрдо стоял на своём, игнорируя все вопросы на эту тему. "Потом все объясню" - отмахивался Кокичи, когда в очередной раз Рантаро пытался узнать в чем же дело. С горем пополам парень, имеющий изумрудного оттенок глаз, все же направился домой один. Хочешь не хочешь, а доверие — важная составляющая любых здоровых отношений. Кокичи было стыдно. Стыдно за то, что ему пришлось полдня в какой-то степени лгать своей половинке. Тому, кто играл в его жизни невероятно важную роль. Но он успокаивал себя тем, что ещё немного, и все встанет на свои места. По крайней мере, надеялся фиолетоволосый именно на это. На самом деле ситуация была до боли простой. Так как в последнее время Рантаро действительно выглядел напряжённым, Оума искал тысячу и один вариант, как расслабить парня. И вот попалась такая возможность — сегодня ночью обещали чистое звёздное небо, а также прекраснейшее событие этой поры - звездопад. И, дабы не упускать такой возможности, низкорослый юноша захотел провести эту самую ночь с Амами, под взором ярких точек и пятнышек, хаотично разбросаных по темно-синему полотну. Как никак, из-за учёбы оба парня начали реже видеться вдвоём, обычно их окражли компании и все было не тем. Не таким душевным, атмосферным. С друзьями все чувствуется по-другому, и иногда становится страшно, будто та самая искра между голубками погаснет. Но Кокичи не позволит это сделать. "Он обещал, что никогда меня не бросит". Лучше места, чем крыша той самой заброшки, на которую когда-то водил Оуму зеленоволосый парень, лидер не нашёл. Потому поборов все свои страхи от этого места, а после обустроив крышу так, чтобы она была хоть чуточку уютнее, Кокичи, довольный своей работой, наконец-то позволил себе написать своей половинке. ***** "пожалуйста, можешь придти на крышу к полуночи?" Глаза Рантаро были круглыми как пять копеек. Сказать, какое это сообщение пугающее - ничего не сказать. Сердце бешено колотилось, а мозг уже придумал сотню ситуаций, в которых парень с фиалковыми растрепанными волосами оказался в беде. Времени было около одиннадцати вечера, когда это сообщение поступило на телефон. И в это мгновение испуганный авантюрист, собираясь как молния, пулей вылетел из дома и помчался в назначенное место. Голова кружилась, совсем не было представлений, что его ждёт. Страх неизвестности, страх за своего партнёра, страх остаться одним... Ни черта не соображая, будто опьяненый, зеленоглазый парень мчался как можно быстрее. Добравшись до того самого заброшенного здания, наплевав на всю безопасность, он как можно быстрее поднимался все выше и выше. И вот, он уже оказался на крыше. Его взгляд в недоумении метался со стороны в сторону, а испуганный от неожиданности Кокичи замер на месте. С сердца будто упали все цепи с утяжелителями. Его чудо здесь — хрупкое, живое, целое. — Я.. Думал ты придёшь позже... Время то ещё... — заметался растерянно лидер, но его тут же крепко прижали к себе с такой силой, что казалось, сейчас переломаются ребра. — А-Амами-кун... Мне б..больно... — Блять.. Ты меня так напугал, чертенок! Зачем такие жуткие сообщения?! — впервые в жизни Кокичи услышал хриплый, дрожащий голос Рантаро. Такой напуганный, искренний и пробираюший до мурашек. И тут до Оумы дошло. Он ведь и правда не осознавая того, вёл себя так, будто если Рантаро не успеет, то всё - людер лишится жизни. Стыд окатил холодной волной и щёки налились кровью, а глаза вмиг наполнились слезами. — Прости, прости, прости меня, Амами-кун!!! Пожалуйста, я не хотел!! — высхлипывая и шмыгая носом, начал реветь лиловоглазый, в ответ прижимаясь так крепко, насколько это возможно. ***** Спустя некоторое время оба юноши успокоились, а ситуация прояснилась. И после этой дикой, колеблющей кровь в жилах суеты, парни уже сидели на большом покрывале, укрытые вместе одним пледом, и смотрели на действительно ясное, как и обещалось, небо. Звезды и впрямь красивые. Каждый раз, когда какая-то из них падала, Оума все пытался успеть загадать желание. Но к сожалению, эти блестящие точки носятся так быстро, что все попытки были тщетны. Рука авантюриста поглаживала колено партнёра, а голова лидера лежала на плече Амами. — Мне так не хватает тебя.. — нарушил тишину Кокичи. — Хочется больше времени проводить вдвоём.. Дурацкая эта учёба... Рантаро хихикнул в ответ. И на его лице блеснула тёплая, такая родная улыбка. А глаза, что все время неизвестно туманились, отразили в себе на мгновенье искорки счастья, сменяющиеся искорками острой боли. Тихо хмыкнув, отгоняя от себя очередные странные мысли, авантюрист наконец-то согласился со словами лидера. Да, определено учёба мешает им быть чаще рядом. — Ну, впереди у нас целые выходные, которые мы можем провести вдвоём и не разлучаться ни на миг. ~ — с небольшой похотью в голосе произнёс зеленоволосый, но эта нотка похотливости была не менее родной, чем и сам парень. Вот оно. Это то самое чувство уюта рядом. Наконец-то они оба могут почувствовать эту атмосферу, эту близость. Наклонившись лицом к лицу лиловоглазого, авантюрист аккуратно взял того за подбородок и притянул к своим губам. Нежно вылизывая нижнюю, а затем и верхнюю губу партнёра, лукавая улыбка проскользнула на лице у зеленоглазого парня. Проталкиваясь языком внутрь, на что получая ответную реакцию, поцелуй становился все более и более мокрым. Возможно, подует ветер, и кто-то простудется. Возможно, сегодня они пробудут на этой крыше ещё долго, и завтра утром будет тяжело проснуться. Возможно, солнце больше не взойдёт, и это последняя ночь на планете. Но известно лишь одно — между этими людьми все ещё есть чувства, у которого название из шести простых букв - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.