ID работы: 10652785

Кругом одни лишь «псины»

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
100
автор
Соня Мармеладова. соавтор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

Из крайности в крайность

Настройки текста
Примечания:

***

Сессия пролетела уж слишком хорошо, сдав все предметы на отлично. И можно слегка дать себе право на свободу. Без нерв и напрягаю о любимых, потеряв бдительность за литрами горючего под фиолетовыми прожекторами. — Давай, Эмма! Ты сможешь! — подбадривающе, подгонял Дон, Виолетта и Нэт девушку выпить все десять шотов. Без труда, за сорок секунд все стопки уже были в женском организме, заставив молодёжь гордиться пройденному мини-испытанию Эммы. С ней рядом переигрывал рекорд Рэй, выпив штук пятнадцать за раз. Его поддерживали Тома, Лани, Джиллиан и Найджел. — Охуенно, чел. Ты поборол эту сучку. — выявил Найджел, но тут же пожалел, увидев саркастическую Эмму. — Как ты меня назвал? — косвенно глянула на него Бестия. — Не-не, я пошутил. — виновато улыбнулся, но всё в порядке. Она тоже лишь шутит. — Ты мог бы как-то круто ответить, но не стал, да? — Он просто побоялся тебя. — полстебнула парня Джиллиан. — Не правда! — Да ладно, не стесняйся, что не можешь дать отпор сильной и независимой женщине. — поддержала Виолетта Джиллиан, хитро ухмыляясь, глядя ему в лицо. — Да ну вас. — сдался Найджел, шуточно и угрюмо сев на диван. Так забавно. Эмма смеялась с происходящего, грея душу теплее, чем вбитый алкоголь. И всё проходит достаточно мирно. Рэй боялся, что наткнётся на неприятности, однако всё хорошо. Изначально не было желания куда-либо идти, но он сам хотел нажраться, поэтому он здесь, в гей-клубе. Смотрит дальше, а там Гильда с Норманом отдыхают, о чём-то переговариваясь. Видимо белокурый вновь перебрал. Надо бы их навестить, но ход его мыслей прервал вопрос Дона. — Не, ну а вообще как ты умудрился нахамить той вахтёрше? — Да...Не ебу, бля, — вспоминая ту ситуацию, изъял Рэй. Ребята уселись ближе к друг другу, пока Нэт ушёл за добавкой пойла. — Так а чё было? — интригующе, спросил старшего Лани. — На середине нашей последней пары в этом году физ-ры нас заставили убирать территорию, девчонки — спортзал и кабинет, парни — улицу. Так получилось, что девочки закончили раньше, и они оставшееся время наблюдали за нами. — Любовались, как вы бедные пашите на улице? — переспросила Джиллиан. — Не поверишь. Нет бы подошли, помогли. Это и к тебе относится, Эмма. — с претензией и сарказмом в голосе промолвил он, забирая, и отпивая немного из стакана только прибывшего виски от парней. — Я тебя тоже люблю, — послала воздушный поцелуй, красноречиво затмя юношеское сердечко. — Продолжай. — Да. Та входная дверь в другой корпус открывается лишь по пропускным картам, и чтобы могли без проблем заходить и выходить решили щёчку дверную вытянуть, дабы дверь до конца не закрывалась, и видимо мы такие плешивые долбоёбы, что умудряемся с размаху каждый раз открывать. Остались уже вмятины, — друзья его внимательно слушали, не перебивая. — А та вахтёрша долгое время нас доёбывала по пустякам: то мы шумим, то мы что-то ломаем, то мы не так дышим, в общем ей крайне нехуй делать. Бабка молодость проебала, теперь отжигает по полной. Такие мини-шуточки разбавляли интригующие минуты. Коллектив мельком посмеялся, но на этом ещё не всё. — Рядом с зданием находился большой мусорный бак, в который и должны были сгребать опавшие листья, бутылки, окурки и т. д. Мы так и сделали. Все на чилле, шутим, смеёмся, ничего не предвещало беды. Через какое-то время выходит она, говорит, что «Не могли бы вы не хлопать дверью?» Сделала выговор, после спустилась с лестницы, увидела, как я сгребаю весь мусор в тот огромедный бак. — Ага, то есть вас решили подъёбнуть. — прокомментировал Дон. — Естественно, чего ты ожидаешь от старухи? — вновь смех. — Ну реально, её уже начало штырить. Она, как горилла начала пиздеть, что «Не надо так делать», перевернула бак, выровняв весь мусор оттуда. Мы все ахуели от жизни. Я спросил по-хорошему, «Куда тогда убирать?». Эта пизда начала тупо орать, я более грубо выявил «Куда убирать, ёбанный в рот? Куда, блять? Я не знаю.» Ей, видите ли, не понравилась моя манера общения. Я просто не выдержал, сказал «Бля, знаешь, убирайся сама.» Пиздец, какая-то чувырла будет мне тут пиздеть. Ебать мой хуй. Она даже не учитель. Нахуя она открыла свою пасть? Кто она мне? Никто. Монда, блять! Убил бы, нахуй. Шутка смешная — ситуация страшная, но было очень орно. Рэй настолько бухой, что не замечал как мелит всё подряд, а похуй. Ему хорошо. Мысленно одолел эту мразь. Помещение укутал долгий хохот среди гостей заведения, смешиваясь с истерикой. — У меня вопрос, для чего тогда вообще имеет предназначение тот мусорный бак? Для декора, нахуй? И главное, демонстративно вывалила мусор на землю. А подбирать выволевшееся мы должны? Чёрта с два. — всё ещё посмеиваясь, спросила Эмма мнения ребят. — Вот именно. Я сам не ебу. — Самая обыденная ситуация в нашем универе, я считаю. — прокомментировала Бестия. — Ага, блять. Делай доброе дело — и тебя пошлют ссаными тряпками. — смеясь, ответил Рэй, сделав фэйспалм. Опять взрыв дружного смеха, от выпитого никто, конечно, не замечает интонации Рэя, что он вполне серьёзен. Его мозг, выдрессированный воспринимать опасность, даже в момент погружения на самое дно пьяной неадекватности, порой возвращает ему способность быть логичным. — Хоть бы эта бабка не сказала преподам об этом… — опять выпивая из рюмки очередные литры алкоголя, проговаривает Эмма, смеясь. — Я же говорю, как только решит поставить мою безопасность под урон, убью. Ха-ха. — Рэй осматрел множество горящих глаз, обращенных на него, и улыбки. Всё мешается в умах компании, их ненадолго хватает. Самое главное, что они упускают уличающие его слова. Он ещё громче хохочет. Будь тут Норман, наверняка бы доебался, всерьёз Рэй или нет. Надо будет его, кстати, найти. — Рэйчик, а тебе было бы и впрямь нетрудно убить человека? — бессвязно лепечет Эмма, метнув блуждающий взор. Рэй замолкает, подавляя желание ответить утвердительно, с насмешкой и бесстрашием произнеся, что кучи несчастных случаев в городе — его рук дело. — Смотря по ситуации. — Да, Рэй, в случае опасности или если на твою семью нападают, надо всех мочить! — видимо, вспоминая демонов, выкрикивает Джиллиан. «И то верно...» — проносится в голове Рэя, пока он глядит по сторонам, ища Нормана и Гильду. Странно, видит её, идущую одну, а где Норман? Беспокойство овладевает им всё сильнее. — Я не согласна. Кровь ничего не решает. — вдруг, будто протрезвев, но, конечно, это не так, говорит Эмма. Напомнила себя ту, что ещё до потери памяти готовая спасти и демонов. От Эммы и Нормана мне никогда не видать индульгенции за этот…грех. Но грех ли это, а не возмездие? Вряд ли только они меня поймут. Никогда не поймут. Мысли Рэя путались одна за другой, пока не вскочил, едва не уронив бутылки на столе. Впрочем, мнение любимых на этот счёт не ебет: у каждого заядлого существа на данной планете своя точка зрения. — О, ты Нормана ищешь? Там какой-то парень с ним болтает… — садясь за столик, ответила на его мысли Гильда. Как подстреленный, Рэй скорее торопится найти Нормана, испытывая подступающее бешенство и страх. Из крайности в крайность. Это что ещё за тип?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.