ID работы: 10653843

вверх-вниз

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
143
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
-я четко задала вопрос Соня уверенно стоит перед кожаным диваном, на котором вальяжно расположился Гриша. -это глупый вопрос Гриша бездумно переключает каналы на телевизоре, мыслями находясь где-то очень далеко от этой квартиры. -это нормальный вопрос, который требует твоего ответа, ляхов Гришу бесило то, что Соня такое значение придаёт теме их «ссоры». Гришу бесило то, что он не может спокойно отдохнуть от работы. Гришу бесило то, что она называет его по фамилии тогда, когда ее бесит он. -не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов, поняла? Грубость - единственный ответ, который наверняка осадит девушку. -да пошёл ты Соня яростно разворачивается спиной к парню, внутренне закипая ещё больше. Дверь в их спальню чуть ли не срывается с петель, когда блондинка хлопает ею. -ты адекватная? Через пару минут в дверном проеме оказывается рэпер. Его взгляд полон усталости, равнодушия. От него веет холодом. Если честно, Соню пугали такие перемены в его настроении, но показать это - признать свою слабость. Сдаваться она не намерена. Не сегодня. -абсолютно, а ты? -bolond. -отлично. С тех пор как в комнату вошёл Гриша, Соня ни разу не посмотрела на него. Она что-то писала в телефоне. Или кому-то. -с кем общаешься? -все, гриша, хватит на сегодня вопросов. иди Но Гриша пропускает это мимо ушей. Подойдя к кровати, он вырывает у своей девушки телефон, где видит лишь переписку с подругами. -что ты творишь? Соню бесило больше всего остального, когда кто-то трогает ее телефон. Особенно, когда это делает ее парень. -мы договаривались, что ты не берёшь мой телефон, а я не беру твой -или что? -гриш, ты ебанутый? в отношениях должно быть доверие. то, что мы не трогаем телефоны друг друга - как раз проявление доверия. или ты так не думаешь? Парень молчит и внимательно изучает переписку. -«я хочу уйти от него», «он неуравновешенный», «это другой человек». да как ты можешь говорить о доверии? почему же не сказала мне в лицо об этом? Внутри Григория разжигается огонь разных чувств. Огонь обиды, раздражения, страха. Огонь охватывает парня полностью. Сжигает его изнутри до того момента, пока от него не останется ничего здорового. -я тебя разочаровываю? Он чувствует печаль от того, что Соня писала подругам о нем в таком ключе. Он чувствует печаль от того, что его любимая девушка отворачивается от него в такие моменты. От безысходности он начинает срываться на крик. -почему ты не уходишь от меня? что тебе нужно? деньги? -не смей так говорить со мной Соня кусает губы, чтобы не заплакать перед ним. Он знает, что криком сможет довести ее до слез. Это ее ахиллесова пята. Он знает, но им движет не разум, а огонь тех чувств, который разгорается с каждой секундой все больше и больше. Соня снова стоит спиной к Грише, смотря вниз на проезжую часть за окном. -сонь Гриша медленно и осторожно обнимает девушку со спины. -я не был прав. признаю Молчание. -ты ждёшь парня, который на тебя даже голос не повысит, так ведь? -да -таких нет, соня, пойми. встречайся с тряпкой. но он не то что не накричит, он и не трахнет нормально -да что ты? Соня разворачивается в объятиях Гриши лицом к нему. -доказать? -что не трахнешь нормально? Соня делает самый выгодный свой взгляд из всех. Она знает, что Гриша его обожает. -о, этот невинно-дерзкий взгляд. понял. Гриша одним движением подхватывает Соню на руки и несёт к кровати. Девушка обвивает его шею руками, когда он нависает над ней. -обещай, что больше не возьмёшь мой телефон -бля, соня, молчи или секса не будет Не дождавшись ответа, он рукой закрывает ей рот. Блондинка не пытается сопротивляться - ей нравится. Гриша снимает пижамные штаны с девушки и спортивки с боксерами с себя без лишних прелюдий. -гриша Имя парня вылетает из уст девушки в виде стона. -тише, малышка, ещё рано Он достаёт из прикроватной тумбочки упаковку презерватива. -я хочу Соня тянется рукой к руке Грише, но тот даже не пытается перечить своей даме. С помощью нескольких движений Соня вполне ловко управилась с этим заданием. -умница Шепчет Гриша, наклоняясь к шее Сони, чтобы поцеловать. Оставляя в некоторых его любимых местах засосы-метки, он спускается все ниже. Покрывая поцелуями внутреннюю сторону бёдер, парень только дразнит девчонку, которая извивается от желания. Соня чувствует лишь горячее дыхание изо рта Гриши между ног, но не его язык. -это будет уроком Он чувствует то, как негодование сменяется недовольством. Но Гриша всё-таки любящий парень и, не дав Соне наполниться гневом, резко входит в неё. Его самодовольство возрастает, когда он слышит сладкий крик снизу. Набирая темп, их стоны и крики сливаются в одну мелодию. Если можно было в этот момент записывать звуки, то у Гриши получился бы прекрасный трек о его большой любви к прекрасной девушке, в которую в эту секунду входит его член. -я обещаю, что больше не буду брать твой телефон и читать о том, как ты кроешь меня хуями с подружками -во-первых, спасибо за обещание. во-вторых, не веди себя как ребёнок Соня прижимается к голой груди Гриши, лаская рукой его торс. -ты знаешь, что я тебя люблю Он знает. А ещё он знает много чего другого. И она тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.