ID работы: 10654437

Мертвец

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда всё катится к чертям

Настройки текста
Здесь на задней части усадьбы был сад. Много-много яблонь и вишнёвых деревьев. А посреди сада было абрикосовое дерево. Здесь же было несколько скамеек, на одной из которых и сидела Альсина. Она заняла почти всю скамью. А когда к ней явился Додманн, она даже в его сторону не посмотрела. Парень на сей раз был в нежно-розовом пиджаке и брюках. Белоснежная рубашка была наполовину расстегнута. Не обошлось и без приятного одеколона. Вообще Додманн красиво одевался и всегда выглядел очень опрятным. - Тебе идёт свежий воздух! Ты прямо, как большая сладкая зефирка! – с улыбкой сказал он. Но, видимо, Альсина не особо оценила его комплимент. Она медленно перевела взгляд на парня и посмотрела так, словно бы ещё мгновение и её острые когти вонзятся в его лицо. - Прошу прощения, госпожа Димитреску, - заговорил более вежливо Додманн, - но мне очень трудно не одаривать вас комплиментами! Я даже принёс вам подарок. Я думаю, вы такое оцените! Додманн достал из внутреннего кармана своего модного пиджака прозрачную пачку с сигарами. Кубинскими сигарами! Он положил её на скамью рядом с Альсиной. - Прошу. Здесь шесть штук. Маловато, наверное, но если пожелаете, то я достану ещё. – вполголоса сказал Додманн. Альсина посмотрела на сигары, а затем снова перевела свой взгляд на парня. Всё-таки, ей не хотелось с ним сейчас разговаривать. - Что ж, видимо, кхм… вы желаете побыть одна. Что ж, до встречи, мадам! – попрощался с ней Додманн и, слегка поклонившись, пошёл прочь.

***

Крис со своим отрядом готовился ворваться на военную зону. Здешние вояки перестали выходить на связь. Что-то не так. Отряд из пяти Охотников Салема во главе с Крисом успешно проникли на военную зону. Их никто не останавливал… пока они не стали спускаться в недра исследовательской части зоны. Вот тут-то и началась веселуха. Грохот оружия не утихал ни на мгновение. Куча заражённых животных просто ломилась из коридоров. Кажется, всё-таки здесь в тайне происходили опыты над вирусом. - Чёрт бы их побрал! Эти идиоты взялись за старое, надеюсь, их всех сожрали! Или я их сам убью!! – злой, вскрикнул Крис. Но уже почти через пару минут на него напали не мутанты, а какие-то люди, которые полностью были в чёрной одежде. На них также были бронежилеты и защитные шлемы, которые полностью скрывали лица. Это увидел один из ещё живых солдат. - Сэр!! Нет!! Чёрт!! – воскликнул он и схватился за свою рацию. Он принялся звать на помощь с базы. И это услышала Джилл. Она узнала, что произошло во время рейда и, не зная, что и делать решила найти Додманна. Тот, как ни в чём не бывало пил кофе в столовой, где обычно обедали и ужинали солдаты всей базы. - У нас проблемы. Сможешь нас телепортировать кое-куда?? – сказала Джилл. - Как два пальца… эм, да! – ответил тот. Отодвигая от себя чашечку с недопитым кофе.

***

Когда Джилл и Додманн прибыли на место было уже слишком поздно, чтобы кого-либо спасать. Из солдат. Но они не верили, что и Крис пал на этом поле битвы. Они принялись его искать и делали это максимально осторожно. Нельзя было поднимать шум, ведь их всего двое, и вооружена только Джилл. Наконец, они нашли Криса. Его неплохо так побили. Он лежал на полу и пытался прийти в себя. - Крис, какого хрена? Почему всё произошло так быстро? – спросила его Джилл. - Это… ловушка… - прошептала он. - Что?? Кто-то подошёл сзади и вколол что-то прямо в шею Додманна. Он в ту же секунду упал без чувств. Джилл быстро среагировала и принялась стрелять в солдата в чёрном. Понадобилось опустошить всю обойму, чтобы прикончить его. Она сняла шлем с головы солдата и увидела под ним изуродованное лицо человека. Это явно был какой-то заражённый! Но самое ужасное это то, что на внутренней части шлема была эмблема корпорации Амбреллы. - Вот же дерьмо! – сказала Джилл, роняя шлем на пол. Крис кое-как поднялся на ноги и сплюнул кровавую слюну в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.