ID работы: 10656952

Лотос

Гет
NC-21
В процессе
116
автор
Salamander_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Такого спокойствия Мэй не ощущала никогда, ей казалось, что он околдовывает ее, чтобы ей было комфортнее. Её даже не пугало, что в любой момент лиса на перебинтованных руках может превратиться в нагую девушку. Тусклые огни появились перед глазами, чертились силуэты крыш, лиса в полудреме размышляла, что ждёт её дальше. Отнесёт ли к Чонгану? Поздно, придётся будить дедушку. Даст ли отдельный гостевой дом? Если такой есть, дал бы его в прошлый раз. Она знала дороги этих мест, знала к какому именно дому движется дзёнин и сердце замирало. Кицунэ вспоминала комнаты Такао, где она сможет спрятаться, где сможет отдохнуть. Свободные покои за библиотекой? Или там кухня? Мэй не знала ответов. Она ждала, но не переживала, покачивающие движения от шагов мужчины усыпляли тревожность и прогоняли переживания. Дверь открылась перед ними, заскрипя под напором голубых искр. Вошли в дом. «Не двигается, думает, что со мной делать» - лиса повернула к нему мордочку. Такао не посмотрел на неё, но легко улыбнулся. Он прошёл в спальню и опустил Мэй на кровать. «Спокойной ночи», - пожелал колдун, и задвинул двери, покинув комнату. Кицунэ покрутилась на кровати и легла. Не спала, ждала. "А как же он? Неужели не будет спать всю ночь? Или есть другая кровать?" Пролежав так несколько часов Мэй решилась на разведку. Спрыгнув с кровати, она стала поддевать дверь лапой. Просунула нос в образовавшуюся щель. Тихо, никаких следов. Аккуратно крадётся вдоль стены, рассматривая обитель под другим углом. Множество книг смотрело на нее со шкафов, кицунэ пробежалась взглядом по корешкам. «Сплошная магия, должно быть, он очень много знает», за шкафом Мэй увидела ещё одну дверь. Звериное обоняние подсказывало, он там. Осторожно поддев бумажную перегородку когтями, лиса подвинула ее в сторону и увидела, как на небольшой, очевидно, гостевой кровати лежит Такао. Боясь вдохнуть, она тихо сделала шаг вперёд и увидела, что колдун спит. Закрытые глаза не дрожали. Лёжа на спине, расслабленность в нём можно было угадать только по руке, что свисала с кровати. Кицунэ замерла. С минуту она просто любовалась, грация была в нём даже сейчас, поза была такой строгой, но при этом невероятно изящной. Ведомая своим нутром, Мэй подкралась к кровати. Не думая ни о чем, она запрыгнула к нему, аккуратно забралась под покрывало и свернулась клубочком рядом с дзёнином. Кончики ее шерсти ощущали его силуэт, лиса сладко зевнула и уснула. Холодные и грубые пальцы вели дорожку по нежной коже на спине девушки. Мэй открыла глаза. Она человек, и она знает чьи пальцы гладят ее. Возбуждение парализовало ее. Не зная, как себя вести Кицунэ решила закрыть глаза и притвориться спящей. Темнота, тишина, только прикосновения Такао, рисующие сложные узоры на ее спине и плечах. Она чувствует, что он разворачивается в ее сторону. Пальцы продолжают двигаться вдоль позвоночника, неожиданно ныряя ими под руку Мэй, он ненавязчиво и как бы случайно касается края ее груди, обнимая девушку и прижимая ее к себе. ⁃ Я знаю, что ты не спишь, Мэй, - тихий шёпот в ушко гейши. Эти слова проникают в тело кицунэ и остаются ноющим и тяжелым желанием внизу живота. Обнимающая рука начинает медленно двигаться вдоль живота, опускаясь к бёдрам. ⁃ Покажи мне, что я могу продолжить, - хрипло шептал колдун, останавливая движения пальцев на ее выпирающей тазовой косточке. Тишина. Девушка сглатывает комок в горле и ложится на спину, встречаясь глазами с Такао. Близость его лица пугает, дыхание Мэй становится глубже. Открытая взору мужчины, грудь начинает часто подниматься, губы медленно приоткрываются для выдоха, и вместе с воздухом девушку покидает слабый стон. Некогда светлые и небесно голубые глаза дзёнина затягиваются желанием и чернеют. Он встаёт с кровати и не отрывая взгляда от кицунэ скидывает хаори с плеч. Тело, белое и покрытое шрамами, манило её. Девушка решила подойти, Такао следил, как покрывало постепенно открывало участки её тела, пока нагая девушка не оказалась перед ним. Двумя ладонями он обхватил ее лицо и поцеловал. Нежный поцелуй быстро перешёл в рычание и покусывания губ кицунэ. Мэй обвила шею дзёнина, растворяясь в моменте. Забинтованные ладони подняли ее ягодицы, заставляя девушку обхватить его ногами. Колдун опустил свои губы на ее шею, голова гейши запрокинулась назад, стоны больше не были тихими. Подкинув ее ещё выше, он прикоснулся обветренными губами к груди девушки, поймал зубами сосок и аккуратно прикусил. Вскрикнув Мэй начала страстно целовать его. Он поднёс девушку к стене и, придерживая одной рукой ее тело, второй приспустил своё бельё и начал водить горячим членом вверх и вниз по влажным складочкам девушки. Мэй обжигала своим дыханием его кожу. Мужчина начал отходить к кровати, и присаживаясь на неё медленно вошёл внутрь кицунэ. Внимательно изучая реакцию на её лице, дзёнин улыбнулся почувствовав, как она начинает сама плавно скользить по нему, закатывая глаза. Он покрывал ее грудь поцелуями и покусываниями, пока в один момент с глубоким рыком не перевернул девушку под себя. Шершавые ладони грубо сомкнулись на талии девушки и инициатива перешла к колдуну. Жесткими и быстрыми движениями он начал вколачивать Мэй в кровать. Комната заполнилась жаром и влагой, стонами и рычанием, хлюпанием и звонким похлопыванием. Девушка раскинула руки в разные стороны, извиваясь под Такао змеей и подаваясь ему на встречу, ее ладони заискрились. Дзёнин моментально обхватил их своими руками. ⁃ Можешь не бояться сгореть, - бархатно сказал он ей, продолжая агрессивно проникать в ее. Его глаза стали абсолютно чёрными, Мэй сжалась, затряслась и громко вскрикнула, ее ладони выстрелили пламенем, которое сразу же погасло в освященных синим огнём руках Такао. Охваченный пульсирующей плотью, он на глубоком выдохе переплел их пальцы, опутанные магией и разрядился внутри дрожащей и покрытой испариной девушки. Он поднял своё хаори, накинул на плечи. Девушка лежала и продолжала тяжело дышать. Несколько секунд он любовался своей добычей. Подошёл и взял её на руки ⁃ В спальне нам будет удобнее, дорогая. Такао перенёс ее в свою кровать, где уже пытался оставить кицунэ сегодня, но в этот раз не ушёл, а крепко обнял, зарывшись носом в волосы девушки и вдыхая ее аромат. Мэй положила свою руку на его ладони на своём животе и немного сжала их. Так оба провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.