ID работы: 10665371

The way of Abai

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Том. Глава 11.05 Истина

Настройки текста
Примечания:
Темный свет и яркая тень вопреки всякой логике заполнили весь обзор. И снова эти тугие объятия. — Никогда бы не подумал что ты окажешься здесь так скоро — шипело оно, но в этот раз голос его был четким и ясным, предложения были полные а слова имели смысл. Мальчик не сказал ни слова, но не потому что нечего, его рот был так крепко закрыт, что он не смог издать ни одного звука. — Знаешь, я думаю, что не ошибся когда выбрал тебя. Хватка монстра постепенно усиливалась и медленно, но верно начала ломать кости ребёнка. Беглым взглядом он стал осматривать нечто. В этот раз оно выглядело более точным. Длинное гигантское извилистое тело обвивало мальчика, а голос доносился в нескольких метрах от него. — Вижу, ты наконец-то прозрел, раньше ты даже слышать и чувствовать меня не мог. Мальчик был сбит с мыслей, казалось он живёт в двух мирах, в двух реальностях. — Ты что серьезно поверил в эти иллюзии? — прошипело нечто с отвратительным смехом. Мальчик понял что один из этих миров чистая правда, а другой наглая ложь. Но что? Обе реальности. Ему легче будет поверить в мир где он с "семьёй". Мир где он находится в Мафии. У него есть волшебный дар и дорогие практически, но практически не знакомые люди. Бред полный. — Твой дружок сейчас сражается — улыбнулось оно — будет неловко если ты не успеешь к 7:00, и не забудь про ту девчонку — мальчик не видел лица нечта но точно был уверен что оно ухмыляться. Слова собеседника сводил с ума. "Этого не может быть, мир где я счастлив, нет, нет, нет. Не верь этому не существует жизни где ты счастлив, этого не возможно!" –мальчик сощурил отказываясь принимать счастья. И перед глазами всплыли недавние вспоминая. Вот он радуется что угадал в какой руке монетка в игре господина Дазая, вот он играет в прятки с другом Ыбыраем, а это он ест удон вместе с господином Чуей. — Слушай меня внимательно, Абай, если ты всегда будешь отказаться от хорошего, то рано или поздно ты потеряешь все, всех, каждого, от тебя обернуться и никогда не вернутся. Ты слишком сильно загнобил себя. — улыбнулась нечто — отрекаясь от лжи, ты принимаешь правду...

***

"Отрекаясь от лжи, ты принимаешь правду... " Абай внезапно распахнул глаза. Он вернулся в иллюзии. Все в том же положение, времени и месте. Словно и секунды не прошло с того момента. Но отличалось лишь одно, на месте дворецкого никого не было и Абай просто тянул руку к стене. В этот же миг "отец" сжал хватку с новый силой. Схватив запястье мужчины, другой рукой он резко ударил по предплечью тем самым сломал кость руки. Хруст костей раздался хлестким и сухим как шелест листьев, но мальчик был неимоверно спокоен и уверен в своих действиях. Затем закричал "отец" и разжал руку, теряя над ней контроль, выпустил сына. — Что ты творишь, Тварь?! Легко упав на корточки он отскочил в сторону. В кармане штанов он почувствовал что-то тяжёлое. Достал его. Это клинок тот самый подаренный во тьме демоном из недр ада. Абай вонзил клинок прямо в спину мужчины. Лезвие тяжело прошло в плоть, но легко вышло. Рев "отца", у него низкий болевой порог. Второй удар прошелся по груди мужчины. Оружие окончательно окрасилась кровью. "Отец" упал на пол, ковёр сразу втянул в себя лужу крови оставляя алое пятно. Мужчина воротился в припадках перед смертью выкрикивая имена детей, маты и другую неразборчивую чушь. — Ибрахим, твоя мать, она права, абсолютно права… Ты и вправду ничего не засужевашь, ничего, все это лишь удача, приятное стечение обстоятельств, нет ты даже не заслуживаешь чтобы тебя ненавидели, самозванец… — выговорил "отец" последние слова. Нависая над ним Абай нанес последний, смертельный удар в области спинного мозга покончив с ним. — Когда-нибудь, "отец", я докажу что достоин всего этого. Все действия происходили на глазах старшего брата который сидел перед ним и уже перестал вертеться от боли. — Брат?.. — робко спросил парень смотря ему в глаза. Абай перешагнул мертвое тело, медленно словно хищники подходил к "брату" и обнял его. — Что с тобой?.. — хрипло произнёс он. Но тот не ответил лишь начал плакать ему в плечо. "Брат" незамедлительно обнял его в ответ. Парень словно читал мысли младшего брата, понимал его касанию, дыханию и сердцебиению. Они сидели в обнимку в тишине и спокойствие. Мысли Абая заполнить воспоминаниями о родном "брате". Он был для него опорой, единственным кто мог понять его без слов, даже думать не нужно. Он поймёт, он простит. Он был самым настоящим старшим братом. Парень аккуратно выхватил клинок с рук братика. — Я сделаю это сам. — шепнул брат и вонзил лезвие прямо в сердце и его глаза закрылись, он заснул. Навсегда. Белоснежная рубашка парня впитала в себя его кровь. С его тела ушло привычное тепло, оставив лишь мёртвый холод. Абай сидели продолжал обнимать труп пока сам не сомкнул глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.