ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Как прошла встреча с отцом? — поинтересовалась со своей кровати Джинни, которая оказывается не спала в столь поздний час. — Ужасно. — вздохнула Блэк. — Почему это? Я требую, чтобы ты рассказала мне все. Касс снова вздохнула. — Я рассказала папе, что мама умерла. — Он не знал? — изумилась Уизли. Кассиопея покачала головой. — Как мне его жаль… — Да уж… — Кстати, мисс Уизли, почему Фред думает, что я целовалась с Ноттом. Это же твоих рук дело? — Конечно. — блистательно улыбнулась Джиневра. — Но… Как?! — Оборотное зелье. — А с этого места поподробнее. — потребовала Касс. *** * Рассказ Джинни * Джинни Уизли шла к Большому Залу на ужин. Тут в ее рыжую головку пришла идея. Она увидела белобрысую голову и подошла к ее обладателю. — Здравствуй, Драко. Нужна твоя помощь. — С чего это я должен тебе помогать, малявка Уизли? Джинни усмехнулась и закатила глаза. — Я и думала, что так будет. Здесь слишком шумно, отойдем? Малфой-младший кивнул и направился к выходу. — Ну? — вопросительно изогнул бровь Драко. — Касс нужна помощь. Аристократ немного напрягся. — Что случилось? — Ей нужно заставить ревновать одного из моих братьев. — Фреда, верно? — Откуда ты… — Поглядываю за кузиной. — Ясно… — протянула девочка. — Каков наш план? — Ты советуешь Касс Нотту, как прекрасную девушку, а я с помощью Оборотного зелья превращаюсь в Касс. Мне нужно всего лишь поцеловать его на глазах Фреда. — Восхищён твоим умом, Джинни. Хорошо, я помогу тебе и Касс. Мир? — он протянул руку младшей Уизли. — Пока-что перемирие, а там видно будет. — Джинни пожала руку Драко, тот усмехнулся. *** — Драко, а как мы приготовим Оборотное зелье, если его ждать несколько месяцев? Да еще ингредиентов столько надо… Малфой хмыкнул. — У меня крестный — профессор Зельеварения. С этим проблем не будет. — Это хорошо. — сказала Джинни и улыбнулась. *** — Потом все прошло, как по маслу. Я выждала момента, когда Фред и Джордж будут идти по коридору. В этот момент ты, ну то есть я в твоём обличье притянула к себе Нотта и поцеловала. У близнецов челюсти упали. Фред даже с кулаками почти полез к Нотту, но его нога подвела. Она подвернулась и Фред чуть не упал, его Джордж сзади поднял, и закинул его руку себе на плечо. Фред ТАК посмотрел на меня, но ты же понимаешь, что этот взгляд был адресован тебе. — Вот это да… Я удивлена до предела, меня уже ничем не удивить. Но Джинни, как вы с Драко смогли найти общий язык? — Это было довольно просто. Драко — неплохой мальчишка. Думаю мы могли бы с ним дружить в дальнейшем. — Остановите планету, я сойду. Этот мир сошел с ума. Девочки рассмеялись. Раздался стук в дверь. Джинни подбежала к двери, чтобы ее открыть и увидеть незваного гостя. На пороге стоял Фредерик Гидеон Уизли, собственной персоной. — Можно пройти? — поинтересовался парень. — Ты к кому? — Мне нужно увидеть Кассиопею Адару Блэк-Малфой. — Как официально. — усмехнулась Касс. — Джинни, оставишь нас на полчаса где-то? Уизли нехотя вышла за дверь. Прошло секунд пять, Фред открыл дверь и увидел лежащую на полу Джинни, которая упала из-за неожиданного открытия двери, сейчас рыжая бестия шёпотом проклинала своего брата. Уизли глубоко вздохнул. — Джордж! — прикрикнул парень в пустоту. Из гостиной появился Джордж. Увидев сестру и обреченный взгляд своего близнеца, он усмехнулся, ловко приподнял Джинни на руки и отнёс ее в гостиную Гриффиндора. Уизли в свою очередь громко кричала и сопротивлялась. По приглушённому крику Джорджа, раздававшегося уже из гостиной, она его укусила. — Ты же не против, если я с тобой поговорю на одну очень важную тему? Касс напряглась. — Не против, говори. Фредди вздохнул и начал: — Волчонок, ты для меня не просто девчонка. Ты мне нравишься. Я влюблен в тебя. Я не знаю, когда это произошло. Просто в один момент мне… Не только из вредности тебя подкалывал . Мне просто хотелось подольше побыть с тобой, увидеть не саркастическую и вечно гордую маску на твоём лице, а живые эмоции. Мне хотелось настолько хорошо запомнить все в твоём лице, чтобы ночью лежать без сна и думать о тебе. И черт, если бы не нога, не этот дурацкий костыль, — Фред стукнул недавно приобретённой в Больничном крыле тростью, с которой мадам Помфри велела ходить парню почти месяц — я бы убил Нотта на месте. — Фредди… — Касс подбежала к Уизли и крепко обняла его. — Я тоже тебя люблю. Фред покачнулся, но тут же сильнее оперся на костыль. — В таком случае… Кассиопея Адара Блэк-Малфой, станете моей девушкой? Касс опустила глаза в пол, давая Фреду повод думать, что она может отказать. И тихо ответила: — Да. — А докажи, я тебе не верю. — сверкнул в глазах знакомый огонёк. Девушка встала на цыпочки и поцеловала парня. Вошли они в гостиную Гриффиндора держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.