ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Что может чувствовать человек, который убил? Кассиопея Блэк об этом даже не задумывалась об этом, пока сама не стала убийцей. Седрик Диггори преследовал её везде: во снах, в воде, в еде, в темноте. Дамблдор решил, что Касс нужно изолировать от общества на некоторое время. Как раз пришло лето, прямо из Хогвартса Блэк отправили в далёкую от Британии деревушку. Там жили знахари, которые могли помочь Касс с контролем её способностей. Сегодня, двадцатого августа Блэк возвращалась домой. Касс запрещали писать домой, чтобы развивать силу воли. Она очень скучала по всем. По Фреду, папе, крестному, Джорджу, Джинни и остальным. Римус должен был приехать и забрать крестницу. — Римус! Я очень скучала! — Касси, я тоже! Думал, что эта разлука никогда не закончится! Мужчина и девушка обнялись. — Теперь всё будет хорошо. — сказал Люпин, никак не выпуская крестницу из объятий. — Как там все? — «Все» — это Фред? — с улыбкой спросил Римус. — Вообще-то я говорила о Гарри. Он… Столько увидел. — Да, Гарри реабилитирован. — А Фред? — Он всё так же весел, саркастичен и харизматичен. Профессор Дамблдор использовал Обливейт, чтобы он всё забыл. — Но… — Я тоже считаю это неправильным, но профессор Дамблдор распорядился так и родители Фреда тоже не были против. Касс промолчала. — Мы разве не Нору? — удивилась Блэк, когда Римус трансгрессировал в Лондон. — Нет, мы в Дом на Площади Гриммо 12. — Но… Мы не к Уизли? — Они там. — Римус, я ни-че-го не поняла. — призналась Касс. — Не ты одна. Фред тоже не понимает ничего из того, что происходит. Хотя… До конца этого никто из нас не понимает. — Но почему Дамблдор считает, что Фреду лучше забыть то, как он героически выстоял, когда его пытали? — Касси… Наверное так надо для его психики. Дальше оба молчали. Блэк вошла в свой дом. — Хозяйка вернулась! Кикимер счастлив видеть свою Хозяйку! — Я тоже рада видеть тебя, Кикимер. В доме было тихо, хотя Римус и отметил, что здесь находятся Уизли, а где Уизли — там шум и гам. Касс прошла в гостиную. Там друг напротив друга сидели Фред и отец Касси. — Я не смог её уберечь… — горевал Блэк-старший. — Почему ты пустил всё на самотёк?! — вскричал Фред. — Не надо всё валить на меня! Ты знаешь, что для меня нет никого важнее моей дочери! — крикнул в ответ Сириус. — Для меня тоже нет никого важнее твоей дочери! Блэк и Уизли сцепились. — Папа! Фред! — Касс встала между ними. — Вы что вытворяете? — всё ещё в шоке от увиденного спросила она. — Касси! — Волчонок! Парни растаяли. Блэк обнял свою дочь первым, так как являлся отцом, потом к Касси подошёл Фред и взял её руки в свои и нежно поцеловал их. — Теперь извини, Бродяга, но я украду твою дочь. Блэк усмехнулся и подростки ушли. За первым поворотом Фред прижал Касс к стене. — Тсс. — только произнёс он. — Что происходит, Фредди? — Нам надо поговорить наедине. Это можно сделать только тут. — Хорошо, давай… поговорим. — девушка потянулась ближе к губам парня и, обвивая руками его шею, поцеловала. Рыжик слегка опешил, но уже через долю секунды охотно отвечал на поцелуй его любимой девушки. — Завтра мы станем одного возраста, малышка? Ты сможешь трансгрессировать, как мы с Джорджи? — хитро спросил Фред, когда поцелуй прервался. — Да, я и забыла совсем. — девушка ударила себя по лбу. — Я не попала на твой день рождения, поэтому мой подарок слегка запоздавший. Касс достала из кармана маленький брелок в виде метлы. Она бросила его на пол, брелок увеличился в размерах и стал настоящей, совершенно новой метлой. Фред завороженно смотрел на подарок, не переставая улыбаться. — Спасибо большое, ты лучшая! — рыжик покрывал щеки, лоб, нос Касси поцелуями. Девушка заливисто смеялась. — Чтобы она вновь стала маленькой, нужно лишь ударить ею об пол. — Ты лучшая… — вновь сказал Фред. — Ты повторяешься. — с улыбкой ответила Касси. — Ты лучшая, ты лучшая, ты лучшая… — затараторил рыжик. — Серьёзного разговора пока не получится, слишком уж мы соскучились. — сказал Фред. — Да, ты прав. Перенесём его хотя бы на завтра. К вечеру все собрались в гостиной. Гарри, Рон, Гермиона, Джордж, Джинни, Фред, Касс, Сириус. Миссис Уизли суетилась на кухне. Поттер был настроен очень воинственно. Он всё время испепелял Блэк недобрым взглядом, а когда Касс попыталась с ним поговорить, Гарри просто долго смотрел ей в глаза полными слез зелёными глазами сквозь стекла очков. Блэк его понимала. Она также смотрит в зеркало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.