ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

А может стоит?

Настройки текста

No End Philippe Roche

Спаривание длится около пяти дней. Все это время Чонгук находится поблизости, сидит в своем домике, читает книги или решает какие-то вопросы с оставленными на посту советниками. Все чаще он думает о соединении народов, но это долгий процесс. Где они станут все жить, ведь города хоть и находятся близко, не все захотят покидать свои дома. На строительство нового города уйдет куча времени. — Власть должна быть централизована, — думает он вслух, любуясь мокрыми дорожками на окне. — Построить один замок? Долго, да и ресурсов потребуется уйма. Либо я, либо он… Чон вздыхает, возвращаясь на кухню, чтобы налить чашку ароматного чая и выйти на крыльцо, подышать. Мина отдыхает в своей спальне, а Хосок вышел на дежурство ближе к домикам. Это делается для безопасности омег, чтобы в случае необходимости беты пришли на помощь, и история не закончилась так плачевно как могла бы. Прохладный воздух после дождя пробирается под тонкую одежку своими крупными лапами, обвивая торс, царапая кожу когтями. Чонгук ежится, но продолжает сидеть, наслаждаясь тишиной, прерываемой лишь шелестом листвы и далеким пением птиц из леса. Руки чешутся стащить привезенный с собой лук и умчаться на полянку, где вчера он приметил дерево, в которое можно пускать стрелы. Из-за тяжелой работы сейчас остается мало времени на тренировки, он должен быть здесь, вдруг что случится. Но вольнолюбивая волчица внутри так и рвется размять лапы и поваляться в траве, терпко пахнущей лесными ягодами. Вернувшись в дом и проверив, что Мина так же спит, Чон, словно ребенок, хватает оружие, и выбегает на улицу, вставая чуть поодаль дома. Идти в лес он сейчас не может, боится оставлять своих омег тут одних, пусть и под надзором бет. Так что отойдя чуть в сторону, Чон берет в руки стрелу, приставляя ее к луку, и натягивает тетиву, прицеливаясь в кору тонкой осины. — Граница, — продолжает король, доставая вторую стрелу. — Между городами не так много, около сорока верст, если не больше. Можно на этом пути поставить новые дома, если снести парочку стен вокруг города в сторону королевства Альф. Но на это уйдет тоже немало времени. Вот уже в стволе измученного дерева торчат три стрелы, а Чонгук все не унимается, натягивая следующую. Как давно он не чувствовал приятной боли в руках, такой тянущей и легкой, что внутри все ликует от удовольствия долгожданного отдыха от бумажек и дел. Сейчас его омега может полностью отпустить себя и расслабиться, размышляя о чем-то своем. — Еще даже Спаривание не прошло, а я думаю про границы, — цокает сам на себя Чон. — И это что, мне придется переезжать в другой замок? Ну там хотя бы не Мисок, а Тэхен, он выглядит хорошим, и подход к омегам знает. Откуда, интересно? Не с наших краев, возможно… — Ты прав, не с ваших, — раздается усмешка позади, а Чонгук впервые мажет, от чего стрела улетает в неизвестном ему направлении. И оборачиваться как-то вот совершенно не хочется, потому что чует этот задор в шальных глазах. Стоп, о чем это он думает?! — Мы с Юнги прибыли с Юга, росли вместе под одной крышей, мы сводные братья. — Прости, это было бестактно с моей стороны, — выдыхает омега, опуская лук, чтобы повернуться лицом к альфе. — А я и думал, почему не видел вас раньше. — Отец многому нас научил, а мама Юнги помогала, — пожимает плечами Тэхен, присаживаясь на корточки, чтобы сорвать желтый одуванчик. — Там альфы и омеги вместе растят детей. — Почему вы оттуда уехали? — Родители погибли при пожаре, а мы больше не могли оставаться в том месте, поэтому и ушли, набрели на город альф, ну и… — Ну и свергли Мисока. И надели на свою голову корону, — улыбается Чонгук, смотря за тем, с какой нежностью Ким крутит тонкий стебелек между длинными пальцами, боясь растормошить бутон. — Да, должен же кто-то из альф показать другим, как обращаться со слабым полом, — проговаривает король, а у Чона в голове что-то щелкает. Червячок сомнения и гордости начинает потихоньку кушать его мозг, заставляя голову вскинуться наверх, чтобы показать недовольный прищур. — Кого ты тут слабым назвал? — Я не имел в виду физически! — альфа сразу начинает махать руками в стороны, стараясь оправдаться. — Просто бывают такие моменты, когда вы слабее, вам нужна защита, поддержка, ласка. Физически вы очень даже можете превзойти альф, но быть омегой очень тяжело! Я восхищаюсь вами, правда. Одна только течка чего стоит. И вроде бы это можно считать за извинение, переменить тему разговора и продолжить в другом русле, но волчица внутри Чонгука обижено фырчит и скалится, желая показать, кто тут слабый. Его только что оскорбили, и это никак не дает покоя его дурной, ну очень дурной головушке, а альфа, кажется, понимает, что дело пахнет чем-то нечистым, поэтому встает со своего места, ожидая чего-то. Ох уж этот омежий эгоизм, чтоб его. — Сразись со мной на мечах, — четко и холодно говорит Чон, указывая на оружие, оставленное возле крыльца. — Или боишься, что слабый пол тебя победит? Тэхен хмыкает, соглашаясь на поединок. Ему забавно смотреть за недовольно пыхтящим омегой, это выглядит мило, но больше его восхищает терпкость и строгость чужого голоса, его ровный тон и острый взгляд. Ким знал, что большинство омег владеет оружием, думал, что Чон именно в их числе, из правящей четы как-никак, но никак не мог и представить, что будет стоять перед ним, ступая по мокрой земле, держа в ладони увесистый меч. — Что будет, если выиграю я? — спрашивает Ким, вставая в оборонительную позицию. — Я буду должен тебе желание. Если выиграю я, то ты мне. — Отлично. Альфа не сомневался, что Чонгук хорошо владеет оружием. Из-за его небольшой комплекции и ловкости он мог бы быть превосходным воином, только все же чувствуется, что меч тяжелый для его руки. Тэхен первое время поддается, отбивая разъяренные удары, пригибаясь, чтобы не получить острием в лицо, почти падает на землю, только успевает развернуться и встать за спину Чона, выбив из рук того меч. И когда холодный металл почти около чужой шеи, омега довольно ухмыляется, акцентируя внимание на прижавшейся к его спине чужой крепкой груди, где слишком быстро бьется сердце. — Вау, ты отличный боец, — шепчет Тэхен, не отстраняясь. Он пытается насытиться приятным ароматом, что исходит от шеи Чонгука, наслаждается легкой близостью, пока сам шумно дышит, опуская клинок. — Но не хватает тренировок. — Я учту это, спасибо, — пораженно вздыхает омега, отходя на пару шагов вперед. Он поднимает свое оружие с земли, отряхивая рукоять. — Твое желание? — У тебя скоро будет течка, — спокойно говорит альфа, ни капли не смущаясь этого. — Это можно уже почуять. Я хочу, чтобы ты провел ее со мной. — А не много ли ты хочешь? — злобно кидает Чон, выпрямляя спину. — Я наслышан, что ты давно не бывал на Спаривании, потому что занимался делами королевства и другими омегами, хочу, чтобы ты отпустил себя и провел эти дни без мук. Но, я не буду настаивать, если ты не согласишься, я не зверь, чтобы затаскивать тебя в постель без твоего же желания. С этими словами Тэхен уходит, поставив меч на свое место. Чонгук лишь смотрит ему вслед, чувствуя горьковатый вкус на кончике языка, оседающий прямо на сердце, что словно шипы сковывают важный орган, перекрывая кислород. Горячая волна пробегает по телу, голова от чего-то жутко ноет, и Чон решает вернуться в дом, чтобы после все обдумать. Сейчас ему нужен чай и Мина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.