ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Я нашел выход, но не нашел тебя

Настройки текста
Чонгук всматривается в темнеющую даль сквозь грязное окно, подвязывая свои волосы веревкой. Он уже чувствует запах приближающейся непогоды, которая принесет за собой огромный столб дождя и грязи, что будет хлюпать под ногами у альф, если они пойдут за ним, так он сможет их услышать. Вода быстро скроет его запах, похожий на лесной аромат, так что им будет трудно разобрать хоть что-то в такое время, когда небо заволокло тучами, а первые капли опускаются на влажную от утренней росы землю. Сейчас омегу ничего не держит, он ничего не боится, ступая босыми ногами по полозьям, которые, как он изучил, не скрипят, пока альфы собрались в гостевой комнате и спят, удрученные днем. Дедушка крутится где-то на кухне, а может отдыхает у себя в спальне, Чону сейчас не до этого, но он всей душой благодарен старику за помощь в выживании. Он медленно выбирается на улицу без особых приключений, и вдыхает полной грудью, ступая по прохладной траве, когда дождь уже накрапывает, собираясь в большой и мощный ливень. Чонгук идет прямо, стараясь не оборачиваться на дом, в его ушах только шум ветра и песнь листьев, и это стало его ошибкой, как тяжелая рука упала на его плечо и резко развернула к себе. В нос ударил уже знакомый запах одного из альф, что, видимо, был вне дома и увидел, как омега удирает, сверкая пятками. Мужчина перед ним зол, это чувствуется по давящему феромону и горящим глазам. Он давит рукой сильнее, опрокидывая хрупкое тело омеги на землю, и возвышается над ним, не обращая внимания на препирательства и ругань со стороны Чонгука. Тот хнычет, стараясь скинуть с себя грязные руки, готов вот-вот расплакаться от досады, как тело сверху магическим образом исчезает, стоит ему только зажмурить глаза. Омега боится подняться, когда слышит звук оружия, звук драки и дикое рычание, овладевшее чужим телом. Его трясет от ужаса, а слезы сами быстрыми дорожками катятся по щекам, сливаясь вместе с дождем в большую и мокрую лужу под ним. Со стороны дома слышится шевеление, лязги мечей и стоны боли, именно те, последние, когда плоть была проколота несколько раз, а сейчас лежит на траве истекая кровавыми ручьями, сливаясь с черной землей. Чонгуку в пору кричать, когда горячая мозолистая ладонь касается его щеки, поглаживая пальцами синяки на коже, но омега боязливо открывает один глаз, а затем и второй, стараясь сфокусироваться на человеке, сидящим перед ним. — Отведите его в повозку к Чимину и доставьте в замок омег, — быстро говорит Тэхен, убирая свою ладонь от лица мужа. Альфа быстро осматривает его тело: все в укусах и засосах, что язвами покрыли тонкую кожу, а синяки расцветают кровавыми бутонами. Киму от этого вида больно и страшно, он боится еще сильнее напугать мужа, поэтому уходит, отдавая Чонгука в заботливые руки своего друга, что заливается слезами. Юнги рядом с каретой облегченно вздыхает, смотря на живого омегу, и улыбается, подбадривающе, отдавая приказ везти их во дворец и сам едет с ними, сопровождает. А то мало ли…

***

Чон открывает глаза уже в своей кровати, когда вокруг бегает Мина, редко всхлипывая и вытирая слезы ладонью по лицу, а рядом сидит Чимин, смывая засохшую грязь с его рук. Все тело ломит как при ознобе, и либо он простыл, либо у него началась течка. Хочется верить в первое, но живот сводит легким приступом болит, и омега молится, что это от голода и стресса. Взрослая женщина обтирает его тело, обрабатывая раны и ссадины, что-то рассказывая себе под нос и еле сдерживается от того, чтобы не заплакать. — Мам, — тихо зовет ее Чонгук, поднимая свои хрустальные глаза на старшую, чье сердце прямо сейчас треснуло по швам на тысячи кусочков. Она громко всхлипывает и присаживается на кровать рядом к тянущемуся омеге, заключая его в свои родные объятья. — Как волновались, какое счастье, что ты жив, — рыдает Мина, поглаживая растрепанные волосы Чона. — Дома, как хорошо, что ты дома. Омега жмурит глаза, чувствуя, как начинает плакать сам. Все кончилось, все позади, никаких больше деревень и диких лесов, никакого страха, никаких альф… На последнем хрупкое сердце младшего бьется сильнее, а в голове воспоминания о своем муже, о своем альфе. Где он сейчас? Почему не рядом с ним?.. — Тэхен, он… — У себя во дворце, малыш, — шепчет Мина. — Уехал туда, как только тебя занесли в покои. Люди ждут, ты хочешь выйти к ним? Чонгук кивает, давая себя поднять и искупать. На нем простая рубашка и штаны, он косится на яркую корону, что подали на подушечке, и отрицательно машет головой, выходя из комнаты. Слуги встречают его улыбками и слезами, почти падая на колени, а народ толпится около дворца, ждет. И когда Чон распахивает двери, выбегая босой на улицу, гул замирает. Слышно отдаленные всхлипы радости, кто-то из пожилых молится, хотя все обошлось… — Простите меня, — рядом с Чонгуком оказывается тот мальчик, которого он спас в лесу. Младший омега плачет, растирая слезы и сопли по лицу, вызывая добрую улыбку на лице короля. Чон притягивает его к себе и обнимает, сильнее утыкаясь носом в волосы, приятно пахнущие молоком и мылом, как и присуще детям. С другой стороны его обнимает Чимин, мягко поглаживая по спине своими миниатюрными ладонями. Чонгук чувствует свой народ, как он медленно идет ближе и обнимает его, пряча от всего, что было. Его обнимают и гладят, жалеют и радуются возвращению. Чон не может сдержать слез, смотря на лица своих людей, и ощущает себя по истине счастливо. Он дома. Он в безопасности.

***

— Какие новости за сегодня? — спешно спрашивает Чонгук, быстро передвигаясь по коридору. За ним семенит его новый помощник, размахивая толстым свитком из стороны в сторону. Кажется, спустя время все вернулось на круги своя: Чимин вместе с Юнги в деревушке, готовятся к скорым родам. Чонгук вернулся на престол, надев на голову корону от папы, а ту самую, что подарил ему его альфа, держит под стеклянным куполом, иногда рассматривая камни ночами. Тэхен во дворце так и не появлялся, оставив своего мужа за стенами родного города. Альфа не искал встреч, омега это понял во время течки, когда Мина отправила ворона королю с просьбой приехать, а тот ее оставил без ответа. И не приехал, разумеется. Внутри Чонгука растет беспокойство, почему Ким так ведет себя? Он слышал, как Мина разговаривала с Юнги о том, что ему было бы легче пережить все кошмары и залечить свои раны, будь альфа тут. Пусть уже лучше, но Чона все равно часто донимают кошмары, от которых он кричит, а после и вовсе не может уснуть, прячась под слоями одеял. Омега скучает по теплым объятиям и ласковому голосу, что убаюкивает его лучше любой колыбельной. Страх и вечные панические атаки стали для него добрыми друзьями, вечно идущими где-то рядом: он не подпускает к себе альф, даже Юнги держит на расстоянии, и тот все понимает. Одного Джисона он не опасается, потому что малыш полностью пропах Чимином и внушает ему доверие и далекий домашний уют. — Мы составили списки омег, у которых в скором времени начнется течка, нужно связаться с государством альф и назначить встречу на нейтральной территории, — тараторит Кай, новый милый помощник Чонгука. — Отлично, напиши письмо во дворец, — кивает омега, слушая. — И запиши себя в список, твой запах стал ярче, не хочешь провести течку с альфой? Мм, как его, Сонхва, да? Придворный альфа короля Кима, кажется, пришелся тебе по нраву, Вы так стреляли в друг друга глазками… — Король, — вспыхивает Кай, пряча красное лицо за раскрытым свитком. — Я боюсь, это моя первая течка. — Хочешь, я договорюсь и ты проведешь ее с понравившимся альфой? — омега неуверенно кивает, подтупляя глаза. — В этом нет ничего стыдного, это естественный процесс. Подумай хорошо и дай мне ответ к вечеру, ладно? Что-то еще? — Нет. — Можешь быть свободен. Кай быстро уходит из кабинета, оставляя после себя шлейф приятного запаха. Чонгук смотрит на карту, что не так давно принес ему подопечный. Город скоро будет полностью достроен, осталось несколько деталей и можно заселять народ. Омега снимает корону с головы, кидая мимолетные взгляды в окно. Люди еще боятся друг друга, особенно после кражи короля, но Чон всеми силами пытается доказать обратное, наступая себе на горло. Он устал улыбаться, стоя рядом с Тэхеном, когда тот даже и не посмотрит в его сторону. — Сегодня встреча с королем Кимом, — оповещает вошедший Кай, неловко почесывая затылок. — Приготовь карету, — кивает Чонгук, не отрываясь от видов. Сегодня он поставит все точки над i. Либо сейчас, либо никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.