ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вот ты какая, Лиса…

— Что? Отку — не успела договорить, как её перебила Лера

— Молчи

Она делает шаг ко мне, наклоняется и шепчет на ухо — Пойдём покурим.

Берёт за руку и куда-то ведёт. И вот мы около лавочки, на берегу реки. Я села и смотрю на небо, луна, звёзды, красиво. Я прикурила сигарету, сделала затяжку и посмотрела на девчонку. Она стояла чуть в сторонке и наблюдала за мной. Затем подошла ко мне и забрала сигарету.

— Тебе не надо курить — говорит она.

— Вот как? Тогда зачем позвала меня? — спрашиваю я.

— Что с тобой не так? — спрашивает девчонка.

Её вопрос меня удивил. А что со мной не так? — думаю я.

— Твои глаза… Они… Прости, наверно это не моё дело — я вижу что она смущена. Делает затяжку и смотрит своими синими глазами в мои. У неё красивые глаза, ярко-синего цвета, я тонула в них как в океане. Стало трудно дышать.

Слышу шаги сзади меня — Вот ты где, я тебя потеряла — женский голос. Я оборачиваюсь и вижу, что к нам подошла Катя.

— Что ты здесь делаешь? — грубо спрашивает Катя девчонку.

— Катя… — произнесла девчонка и её голос дрогнул.

— Лера, тебе лучше свалить отсюда — Катя просто в ярости, никогда не видела её такой.

Девчонка, вернее Лера ухмыльнулась. — Ну ну, не кипятись, ты же знаешь что всё будет по-моему. Катя смотркла на Леру так, как будто хотела убить её взглядом. Лера ухмыльнулась.

— Ещё увидимся — говорит она мне. И просто уходит.

— И что это было? — спрашиваю я.

— Лиза, держись от неё подальше, она очень опасна. Если ты с ней свяжешься, даже я не смогу тебе помочь.

Если честно, я не поняла, что Катя имела в виду, но так как вид её был серьёзный, я решила что лучше послушать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.