ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись утром, я поняла что в кровати одна, его не было рядом. Стоп, а как я вообще здесь оказалась. Последнее, что я помню, это пронзительные ярко-синие глаза. А потом пустота… В душе всё больше и больше поднималась паника. А он вообще ложился спать?

Встала, умылась и спустилась на кухню. Витя готовил завтрак.

— Привет, а где…?

— Он уехал ночью — перебив меня, говорит Витя и опускает взгляд в пол.

— Что?

— Ппрости, я пытался его остановить, но… — теперь он смотрел в мои глаза.

— Не продолжай, пожалуйста, не хочу ничего слышать — и я выбежала из домика.

Я бежала до тех пор, пока не закололо в боку. Остановилась и огляделась, я была на берегу реки возле лавочки, куда меня вчера привела девчонка с ярко-синими глазами. Достала сигарету и закурила, сделала две затяжки.

— Привет — услышала женский голос. Обернулась и встретилась с пронзительным взглядом синих глаз. Всё это время она была здесь, а я и не заметила её.

Я просто стояла и смотрела в её глаза и не могла отвести от них свой взгляд. Я вспомнила слова Кати, чтобы я держалась от неё подальше. Лера подошла ко мне и забрала сигарету.

— Тебе не надо курить — прошептала она и сделала затяжку. А я стояла и смотрела на неё, в её синие глаза, то как она курит мою, блин сигарету. И чёрт, это было так притягательно…

— Ну и какого хрена ты это сделала? — грубо спрашиваю я

— Катя разве не предупредила тебя, чтобы ты держалась от меня подальше? — ухмыляется, делает последнюю затяжку и тушит сигарету о дерево. Вот блин, это была последняя сигарета

— Я тебя не боюсь — отвечаю я

— А зря — снова эта её ухмылка. После чего она быстро подходит ко мне, хватает меня за шею, и притягивает к себе, между нами пару сантиметров. Дрожь по всему телу от того, что она так близко ко мне. Её глаза смотрят в мои, зрачки расширены, она притягивает меня ещё ближе и накрывает мои губы своими. Она поцеловала меня и вот чёрт, я ответила на её поцелуй. Охренеть, это было так нежно, я просто забыла как дышать. Не знаю сколько длился поцелуй, может несколько секунд, может минуту, я просто потерялась во времени. Она первая прекратила поцелуй, посмотрев в мои глаза, ухмыльнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.