ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сказать что я в шоке от того, что сейчас произошло… Что это было мать твою??? Лера поцеловала меня, а я ответила на её поцелуй. И мне это понравилось, вот блин…

Услышав сзади себя шаги, я резко обернулась, боясь увидеть девчонку с синими глазами, но это была всего лишь Катя.

— Как ты? — спросила Катя.

У меня навернулись слёзы на глаза, увидев это, Катя быстро подошла ко мне и крепко обняла. Так мы стояли очень долго, она меня обнимала и гладила по волосам, пытаясь успокоить, а я стояла и рыдала на её плече. Её футболка быстро намокла от моих слёз.

Даже я не могла сказать от чего я рыдала, от того что он уехал и бросил меня здесь одну или от того, что Лера меня поцеловала. Как же всё запутано.

Мы вернулись в наш домик и начали собираться домой. Блять, он даже не позвонил за весь день.

Приехав домой, я первым делом пошла в душ. Я хотела смыть с себя весь этот день и эту ночь. И поцелуй с Лерой. Я вспомнила её ярко-синие глаза, её манящие губы, её ухмылку, которая ей так шла. Вспомнила как она меня поцеловала, и мне стало жарко. Вот чёрт, о чём я только думаю? // 27 августа. Свадьба моей подруги, Ани. На свадьбе, мы должны были быть вместе с ним, но он так и не приехал и не позвонил.

Да, прошло 4 дня, как мы с ним виделись. Он звонил и просил прощения, что уехал тогда, но причину своего отъезда так и не назвал. Но обещал приехать на свадьбу. Так и не приехал

Свадьба в самом разгаре, все веселятся, и мне тоже приходится делать вид, что всё хорошо. Катя и Витя не отходили от меня ни на шаг. Блин, я даже не могу напиться. Да, я пью наравне с всеми, но не пьянею. Моё сердце разрывается на части, я не могу вздохнуть, мне больно, очень больно. Где-то в глубине души я понимала, что между нами всё кончено, но не хочу в это верить. Ведь надежда умирает последней, не так ли?

Он так и не позвонил мне. Уже ночь и я еду домой на такси. Я надеялась, что он приедет за мной, но он даже не позвонил.

Приехав домой, я сразу иду в свою комнату и не переодевшись, падаю на кровать и уткнувшись в подушку, плачу. Заходит мама и видя в каком я состоянии, начинает меня успокаивать. Я засыпаю, и мне снится девушка с тёмными волосами. Она просто стоит и смотрит на меня своими синими глазами.

— Поцелуй меня — прошу я. Она наклоняется ко мне и её губы накрывают мои.

Я проснулась и прикоснувшись кончиками пальцев своих губ. Вот блин, это всего лишь сон. И я не знала плохо это или хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.