ID работы: 10698776

Доверься мне🌼✨

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
2 сентября. Утро. Стою возле зеркала и рисую стрелки на глазах, остался последний штрих и я готова. Через 5 минут за мной заедет Катя. Лето кончилось, началась учёба, как же хочется спать.

Делаю шаг назад и последний раз осматриваю себя. На меня смотрела стройная, красивая девушка с темно-карими глазами. Её длинные прямые волосы были собраны в высокий хвост на макушке. Чёрные брюки, чёрная футболка и чёрные кеды. Что ж, совсем даже не дурно.

Взяв сумку, выхожу из дома и как раз вовремя, Катя уже подъехала. Сажусь на переднее сиденье.

— Хорошо выглядишь — и внимательно осматривает меня — Вот только глаза красные.

— Просто не выспалась. Мы заедем за кофе? — быстро меняю тему разговора

— Конечно. Он звонил?

— Да, сказал, что через неделю уезжает на учёбу. На месяц — вздыхаю

— Может оно и к лучшему. Какие планы на вечер? Сегодня вечеринка у Макса в честь нового учебного года. Придёшь?

— Возможно — подумав, что мне и правда надо развеяться, ответила я.

— Тогда мы заедем за тобой в шесть.

Я и не заметила, как мы подъехали к колледжу. Я учусь в медицинском на 2 курсе, а Катя на юридическом на 3 курсе. Попрощавшись, я пошла на первую пару, а Катя поехала в свой колледж.

День прошел тихо и спокойно. Последняя пара физ-ра, и я наконец-то буду дома. Быстро переодевшись, я пошла в спортзал. Но не успела я переступить порог, как услышала свою фамилию.

— Соколовская, подойди-ка сюда — крикнул наш тренер по физ-ре Эдуард Николаевич. Я очень медленно двинулась в его сторону, усиленно думая, когда же я успела накосячить.

— Живее, Соколовская, чего ты там телепаешься — ещё громче заорал тренер. Мамочки, чего он такой злой? Как только я подошла, он продолжил.

— Значит так, Соколовская, с сегодняшнего дня, ты в команде по волейболу, будешь играть за наш колледж на городских соревнованиях.

Чего? Какой ещё команде? Ну уж нет, я не согласна, думала я.

— Этот вопрос уже решён, ты в списке команды — как ни в чём не бывало продолжал говорить тренер — Тебя одобрил капитан команды. И нет, ты не можешь отказаться — закончил свою речь тренер.

Это как так не могу, ещё как могу? Нет, я конечно люблю волейбол, и даже неплохо в него играю, но выступать на городских соревнованиях!!! НЕТ, это без меня, пожалуйста. Надо поговорить с капитаном команды и убедить его убрать меня и списка. Да, так и сделаю. Кстати?

— Кто капитан команды? — спрашиваю у тренера.

— Я — раздался женский голос за спиной. Я оборачиваюсь и… Твою ж мать! А она то какого здесь делает? Передо мной стояла девушка с ярко-синими глазами и оценивающе смотрела на меня.

— Что ты здесь делаешь? — недовольно спрашиваю.

— Я тут учусь, на 3 курсе — ухмыляется — И да, я капитан команды.

— Лера видела как ты летом играла в волейбол и сказала, что ты играла идеально и что лучшей кандидатуры не найти — пронёс тренер как то не уверенно.

Что? Видела как я играю? Когда это? Ах, да, на базе отдыха. Да я же тогда была пьяная, как она вообще могла оценить мою игру, это же бред. Я засмеялась и посмотрела на девчонку.

— Я не согласна!

— Соколовская — закричал тренер — Я уже сказал что это не обсуждается. Ты в команде, нравится тебе или нет.

— Эдуард Николаевич, я сама с ней поговорю — произнесла девушка. Тренер только махнул рукой и ушёл вести урок.

— Ты вообще нормальная? Ты что творишь? — уже спокойно спросила я.

— Вика, мне нужен новый игрок в команду. И ты лучший вариант — я лишь хмыкнула на это — сегодня в шесть первая тренировка, а сейчас можешь идти домой. Лера развернулась и ушла. Я ы шоке от этой девчонки.

Ровно в шесть я была на месте. Нас было 13 в команде. Началась тренировка. Наш капитан гонял нас как сидоровых коз. К концу тренировки я не чувствовала своего тела, вернее я ощущала боль в каждой клеточке своего тела. Ненавижу её. Она задумала таким образом убить меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.