ID работы: 10700164

Я твой. Целиком и полностью 2

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий, ты так просто не отделаешься

Настройки текста
О нет. Юре не понравилось то, что он делает, а это значит одно: с Пашиным телом может произойти все, что угодно фантазии его партнера. Личадеев использовал свой коронный прием и исподлобья посмотрел в глаза Музыченко, облизывая головку кончиком языка, вот только в голову скрипача уже залезли интересные мыслишки, в планы которых не входило что-то обычное. Казалось, эта фишка работала всегда, но уж точно не в этот раз. Длинные волосы аккордеониста были в момент перехвачены в тугой узел, от которого безумно заболела голова, но тут же, добившись нужного эффекта, Музыченко отпустил их. — Ну уж нет, сладкий, ты так просто не отделаешься, — Юра коленом отталкивает безвольное тело Паши от себя и на минуту замирает, выбирая из кучи идей наиболее подходящую. Стоя в полный рост посреди почти полностью темной комнаты, Музыченко ощущает то, насколько Личадеев зависим от него. Глаза кротко опущены вниз, ноги поджаты, а сердце бьется в бешеном ритме. Разве он не чудо? Такое беззащитное крошечное чудо, несмотря на почти двухметровый рост. Он слишком идеален для всех тех мыслей, которые так и вертятся в голове Юры, но от этого только интереснее. Холодные руки намертво схватили Пашину шею, заставив изогнуться всем телом. Чужие запястья тянули куда-то вниз, и Личадеев уже на подсознательном уровне покорно наклонил голову. — Хороший Пашенька, понял, что я от него хочу, — Юра уже далеко не нежно сгреб волосы парня в кулак и с силой потянул к себе, наслаждаясь этой соблазнительной беспомощностью. Сопротивление уже давно бесполезно, поэтому Личадеев лишь подался вперед, с размаху падая на грязный паркет, даже не имея возможности защитить себя подставив руки, ведь они всё ещё туго связаны. Но тут же почувствовал, как по телу распределяется дурманящая боль от колен, на которые за последний концерт он становился бесчисленное количество раз, ведь для фанатов игра на аккордеоне именно в таком положении стала одной из отличительных черт живых выступлений. Вот только основательно подумать о поклонниках ему не удалось: как раз в этот момент Юра настойчиво потянул Пашу к себе за волосы, в который раз за этот день ловя невыносимый кайф от его беззащитности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.