ID работы: 10700164

Я твой. Целиком и полностью 2

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может быть больно, даже очень

Настройки текста
— Ой, моя сучка хочет кончить? Что, правда? А ты думаешь, я этого не вижу? Сладкий, ты же понимаешь, что так просто моего снисхождения тебе не добиться? — по-издевательски строя бровки, на неожиданно высоком тоне произнесли растягивающиеся в гаденькой улыбочке губы Юры. — Юрочка, милый, разве твоя сучка не заслужила хотя бы долю удовольствия? — как-то даже слишком невинно говорит Паша, выгибаясь всей спиной в отчаянной попытке потереться членом о пыльную ткань побитого жизнью дивана — А тебе не кажется, что я дал тебе уже достаточно удовольствия, ты же не хочешь выводить меня из себя, может быть больно, даже очень. — как же, черт возьми, Юре нравилось издеваться над таким послушным мальчиком, таким податливым, таким кайфовым, покрывающим матом все живое и просящим не останавливаться. Жалко только, лица не видно, а ведь он такой красивый сейчас, когда просит, когда умоляет, когда извивается и чуть ли не кричит. — Хм, дай-ка мне подумать, что же такого ты можешь сделать, чтобы кончить ради своего папочки? — Музыченко, делая над собой неимоверные усилия, вышел из Паши и тут же подхватил его на руки, одним движением погружая его беспомощное тельце в промятое сидение дивана. Какой же Паша сексуальный сейчас: грудь то вздымается, то опадает, мокрые пряди непослушных волос прилипли ко лбу, блестящему от пота, его голени покоятся на плечах партнера, а сам он смотрит в глаза напротив с немой мольбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.