ID работы: 10700164

Я твой. Целиком и полностью 2

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название потом придумаю

Настройки текста
Как только шаги за дверью стали уже почти не слышны, Паша решил размять ноги после сидения в весьма странном положении (а Юра, как и всегда, собственно говоря, заботился только о своем комфорте, куда уж там до какого-то Павла Личадеева). — Надо хоть одеться, а то хули я тут прохлаждаюсь весь такой красивый, — пробормотал себе под нос, выискивая хотя бы что-нибудь из тряпок, которые буквально минуту назад были абсолютно не нужны им обоим. Глаз зацепился за желтый выключатель, прячущийся прямо возле входной двери. Только сейчас, при свете слабо мигающей лампочки, свисающей с потолка на тонком черном проводе и, скорее всего, силе магии, Паша наконец смог полной грудью вдохнуть относительно свежего воздуха и обвести взглядом тесную гримерку. Грязные полосы обоев, отслаивающиеся на каждом стыке, труба под потолком, от которой шел шлейф ржавчины почти что до пола. На досках невооруженным глазом были заметны пятна неопознанного алкоголя, расползающегося от расколотой матовой бутылки, осколки которой смиренно лежали в углу. Стол, заваленный всяким барахлом: пакет из Пятерочки, кипа каких-то документов, мятая штора, банка краски с малярным валиком, небольшая ваза из зеленоватого стекла с букетом увядших роз, чьи головы чинно покачивались от каждого его вздоха. Как все эти предметы соединились воедино, представить было невозможно. Хотя, наверное, возможно, но в его голове сейчас не было ничего, кроме искренней злости на этого усатого засранца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.