ID работы: 10700164

Я твой. Целиком и полностью 2

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

всем доброе утро, на связи паша (важная инфа от автора)

Настройки текста
Всем привет) На связи паша, ранее известный вам, как андрюша (убедительно прошу больше не использовать это имя, оно в прошлом) Теперь я являюсь единственным автором этой работы и планирую её дописать) всё написанное ранее писалось совместно с другим человеком и скопировано из одноимённого фанфика «Я твой. Целиком и полностью» для сохранения целостности истории. Все ранее написанные главы - фееричный кал. Там полно ошибок, чего стоят только эти «главы» длинной в одну страницу. Почему я ничего не редактировал и перенёс всё прямо так? Всё очень просто - весь этот смешной бред является важнейшей частью моей жизни и он полон ностальгии и воспоминаний, так что мной было принято логичное решение оставить всё как оно было и продолжить писать дальше, учитывая свои прошлые ошибки) Главы станут длинными и полноценными, это я почти могу гарантировать. Из меня очень такой себе писатель, так что не обессудьте). Какое- то время главы ещё будут состоять из написанного ранее, но не опубликованного материала и я обязательно скажу откуда начнётся уже моё личное, полностью мной написанное нечто) (я не гарантирую, что качество работы вдруг станет шикарным, но я буду искренне стараться) навеки ваш паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.