ID работы: 10705232

5 stars

ATEEZ, MCND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
432 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Я уже твой

Настройки текста

5 апреля, воскресенье

0:48

      — Я больше никогда не буду пытаться вас свести!       Минджэ устало откидывает голову на подголовник сиденья. Минги только смеётся в ответ, подкуривает сигарету и протягивает ему; они до сих пор курят одну и ту же марку.       — Кто же знал, что нам окажется, о чём поговорить.       — Джунхёк тебя боялся, между прочим.       — И оказалось, что зря?       — Защебетал, как птенчик, под конец. Но я всё равно рад, что вы все подружились. Теперь я могу собирать вас у себя дома и не бояться, что кому-то что-то не понравится.       Минги не отвечает, только зажимает свою сигарету между губ и выворачивает руль, чтобы выехать с придомовой парковки. Не то чтобы Минджэ разбирался в вождении, но ему нравится, как водит Минги. Ему казалось, что его стиль вождения будет резким и показным, что он будет гонять, резко перестраиваться и поворачивать, но… Минги водит на удивление спокойно и осознанно, он уверен в каждом своём действии, и даже если на дороге происходит какая-то внезапность, он не выходит из себя и остаётся собранным.       А ещё Минджэ нравится смотреть на то, как он держит руль. Один из давних знакомых Минджэ, с которым он как-то катался после школы, держался за руль так, как утопающий держится за обломок корабля, и боялся переставить ладонь. Минги не вцепляется до побеления костяшек, его ладони лежат на руле спокойно, но крепко, он никогда не постукивает кончиком пальца и не щёлкает ногтем по краю. В этот момент он кажется по-особенному уверенным и надёжным, и Минджэ не может ему не доверять. Ему всё равно, куда они едут и зачем, он только хочет, чтобы таких моментов было как можно больше — это чувство спокойствия и безопасности слишком уж приятно.       Но гораздо приятнее оказывается резкое тепло, после которого по всему телу разбегаются под кожей мелкие искры — Минги кладёт ладонь на колено Минджэ, причём так легко, как будто это самая обыденная повседневность, слегка поглаживает большим пальцем через джинсы и несильно сжимает. Минджэ лишь чуть не вздрагивает и тяжело выдыхает, пока искры под кожей прокатываются новой волной.       — Ты слишком внимательно смотришь на меня, — Минги возвращает руку на руль и плавно поворачивает направо. — Как будто пытаешься сожрать меня взглядом.       Минджэ тушуется и на секунду смотрит вниз куда-то между носов своих кроссовок.       — Неприятно?       — Нет. Просто вспоминаю то время, когда мы только-только знакомились, и то, как ты смотрел на меня тогда.       Минджэ тоже вспоминает, и его пробивает мурашками снова — воспоминания одновременно приятные и одновременно смущающие. Сейчас ему кажется таким глупым то, как он вёл себя и как отвечал Минги на его слова и действия. Почему-то тогда его настойчивость не вызывала столько эмоций и не казалась пугающей, а сейчас… Минджэ доверяет ему, но в то же время слегка страшится переступать эту незримую грань, за которой они будут сближаться не только касаниями рук, тёплыми объятиями и поцелуями.       Впрочем, живём один раз! Он берёт себя в руки и тянется к ноге Минги, но кладёт ладонь не на колено, а чуть выше. Чужие джинсы плотнее, но сидят свободнее — пока Минджэ думает об этом, ему не так боязно.       — Не разжигай костёр, на котором не собираешься сгореть, — голос Минги становится строже, но он не давит и не запугивает, и это только сильнее подстёгивает. Искры прокатываются под кожей заново.       — А я говорил, что не собираюсь? — Минджэ совсем легко перебирает кончиками пальцев по складке на чужих джинсах и цепляет ногтем шов.       — Остаться у тебя на ночь?       Вопрос не настолько откровенный и грязный, каким мог бы быть, но обездвиживающая паника всё равно накрывает с головой, пусть и лишь на пару секунд. Минги всё так же спокоен и уверен, и даже чужая ладонь на колене не мешает ему совершенно никак. У Минджэ просыпается странное желание вывести его из себя.       — Останься, — и медленно ведёт ладонью выше по бедру. Минги останавливает его, мягко, но резко перехватив за запястье, и убирает руку в сторону от себя.       — Встречи с друзьями странно влияют на тебя, — тихая усмешка. — В следующий раз, если соберёшь нас всех, накинешься на меня прямо в машине, пока я буду отвозить тебя домой?       — Говоришь так, как будто очень сильно против.       Напряжение между ними становится практически осязаемым, но оно ощущается гораздо мягче, чем то, которое пронизывало их обоих во времена первых свиданий и только-только знакомства. Потому что сейчас это не соревнование, кто из них сильнее и острее, сейчас это лишь раззадоривающая игра, на кону которой не стоит ничего. Минджэ спокойно может вернуть ладонь на бедро Минги и коснуться его выше, и ему за это почти ничего не будет, но он этого не делает. Хуже стать не сможет, сможет стать только лучше — вопрос в том, насколько. А самые яркие и запоминающиеся эмоции — те, которых давно ждёшь и которые смакуешь по мелким кусочкам.       Минги ничего не отвечает. Он тоже понимает, что таких заигрываний у них будет ещё целая куча, ему тоже хочется потомить в ожидании и подогреть интерес, но также ему очень нравится наблюдать за тем, как в Минджэ просыпается его наглая и властная сторона, как его характер раскрывает свои острые углы и как он сам показывает, что тоже владеет ситуацией и тоже может вести и быть главным.       Минги всегда чувствовал Минджэ равным себе — с первых минут знакомства и доныне; он старше, лучше состоялся по жизни и успел добиться большего, но ничего из этого не делало его в собственных глазах сильнее или главнее, чем Минджэ. У Минджэ тоже сильный характер, он тоже может добиваться желаемого и показывать, что достоин этого, как никто другой, и Минги, на самом деле, очень нравится ощущение того, что Минджэ не прячется за него, а остаётся независимым и остаётся самим собой.       Он останавливает машину напротив подъезда, но не отстёгивает ремень безопасности, а только ослабляет его, чтобы повернуться к Минджэ и вытянуть руку, чтобы обнять его. В ответ он получает взгляд, стоящий много, — непонимающий поначалу, а после по-обиженному гордый.       — Ты, вроде бы, хотел остаться у меня, — Минджэ наклоняется к нему и даёт обнять себя за плечи, но держит дистанцию, не дающую его поцеловать.       — Прости, но не в этот раз.       Минджэ понимает, что Минги поступает так, исходя из какой-то своей рациональности, но всё равно чувствует укол в самое живое, отдающийся обидой и желанием отомстить. Он сощуривается на считанные мгновения, но после, положив ладонь на затылок Минги, подаётся вперёд и крепко его целует. Объятия становятся крепче, Минги перехватывает инициативу в поцелуе, но именно этого Минджэ и хотел от него — сам он в это время опускает руку на его бедро, размашисто ведёт от колена вверх и крепко сжимает, чувствуя, как под его руками напрягаются.       — Рано или поздно ты всё равно будешь моим, — Минджэ шепчет это в самые губы Минги, пока смотрит ему в глаза, снова целует его и напоследок кусает за нижнюю губу, медленно её оттягивая. А уже через секунду он скидывает с себя руку Минги и выходит из машины, не прощаясь и даже не оборачиваясь.       Минги оказывается нужно время, чтобы прийти в себя. По спине ссыпаются жаркие мурашки, укушенная губа слегка саднит, а на бедре всё ещё фантомно чувствуется ладонь Минджэ. Он помнит его взгляд, глубокий и пылкий, искрящий так же сильно, как искрило под кожей. И этих искр хватает, чтобы где-то внутри зарделось жгучее пламя, охватившее с ног до головы.       Это не было схваткой, здесь нет победителей и проигравших, но Минги почему-то чувствует себя сдавшимся и подчинившимся добровольно. Он закрывает ладонью лицо и тяжело выдыхает, наконец справляясь с собой и своими эмоциями.

«Не будет никакого рано или поздно, потому что я уже твой».

***

9:12

      Джунхёк тихо переступает по полу босыми ногами, сонно трёт глаза и застывает на месте, когда понимает, что по ногам тянет холодом. Тянет из комнаты Хвиджуна — все остальные окна в квартире закрыты. Он вспоминает о своих опасениях по этому поводу, потому откладывает ненадолго поход в туалет, подкрадывается к двери и внюхивается.       Естественно, никакого запаха он не чувствует, но подозрения никуда не деваются. Не очень тактично без стука и без спроса лезть в чужую комнату, но Джунхёку сейчас не до мук совести — он хочет и он должен знать правду, а потому он мягко нажимает на ручку и тихо открывает дверь.       Окно в комнате и правда приоткрыто, но Хвиджун обнаруживается не возле него с сигаретой в зубах, как Джунхёку казалось, а сидящим на полу посреди комнаты. Он сидел лицом к окну, скрестив ноги, его расслабленные ладони лежали на коленях, а запах, который так смущал Джунхёка, принадлежал тонкой и медленно тлеющей ароматической палочке, стоящей на аккуратной подставке чуть в стороне от Хвиджуна.       Джунхёк бесшумно закрывает дверь, уходит в туалет и уже там, положа руку на сердце, выдыхает. Он точно не уверен, почему ему стало так легко, но он чувствует, что может расправить плечи и прекратить волноваться за Хвиджуна. Хотя бы в отношении сигарет, насчёт которых он, на самом деле, ничего против не имеет.       Он возвращается в тёплую постель, укладывается, но понимает, что уснуть больше не сможет — успел-таки накрутиться. Минджэ ведь говорил, что Хвиджун часто в чём-то отказывает себе, часто экономит и старается тратиться только на самое необходимое либо на самое желанное и любимое — например, на лимонную воду, которую он обожает. Джунхёк вспоминает детство и то, как Хвиджун отдавал ему самые вкусные сладости, делился чем посытнее из своей тарелки, ломал шоколадки и батончики далеко не поровну. Так ведь нечестно!       Джунхёк садится в кровати и обнимает поджатые к груди ноги. Хвиджун всегда, в каждой мелочи показывал, как сильно он его любит, а что делает взамен он? Ну, он учится на отлично, не влезает в мутные компании, помогает по дому и не тратит высланные родителями деньги на всякую ересь. Но этого ведь мало! Этого чертовски мало, и Джунхёк чувствует страшную вину за то, что не отплачивает Хвиджуну тем же.       Но всё ведь в его руках, и он ещё может сделать для Хвиджуна что-то значимое, что-то действительно важное и нужное. В конце концов, он ведь может теперь и сам обеспечить себе вкусную еду, сладости и всякие штучки, которые он любит — взять хоть плетёные браслетики, на которых он заработал на новые запчасти для своего компьютера. А продав запчасти, он заработал на вкусное мороженое… И почему бы не заработать сейчас?       Проблема была только в том, что зарабатывать особенно негде и не на чем. Хотя, если нормально подумать, то…

[ @c_jay // @always_win ]

9:36

always_win: Привет, хён Нужна твоя помощь Ты ведь подрабатываешь где-то, правильно? Не знаешь, могу ли я тоже устроиться на подработку? За меньшую, может быть, плату, но я хочу попробовать

11:56

c_jay: Чёрт бы побрал вас, двух жаворонков Вот скажи мне, ребёнок, почему ты с утра не спишь? Ляг и спи always_win: Я привык вставать рано А дело было срочное, потому написал А ты опять поздно лёг? c_jay: Как думаешь, если мы с Мином только в два ночи вышли из студии? Блять Я же не хотел спойлерить… always_win: Записывали новые треки? c_jay: Ага. Те самые, про которые ещё никто не знает always_win: Молодцы Но всё же, хён c_jay: Да не зови ты меня так! Мелкий, я понимаю, что ты меня любишь и ценишь, но мне правда не очень от этого У меня иногда мозгов меньше, чем у тебя, так что давай без формальностей? Просто по имени или Сиджей always_win: Ладно, я понял Но ты мне ответишь?( c_jay: Это сложный вопрос, мелкий Моя подработка, понимаешь, она… Ну не твой вариант вообще Не буду называть причины, но тебе туда лучше не ввязываться Я поищу для тебя другое место, если хочешь, поприличнее и постабильнее always_win: А что с твоей подработкой не так? Это звучит жутко c_jay: Жутко не жутко, но, увы, такова реальность И если я не могу с ней бороться, то могу на ней заработать Чем я и занимаюсь А вообще, мелкий, ты меня тоже не пугай Зачем тебе вдруг деньги понадобились? Встрял куда-то? always_win: Нет, не подумай! И не вдруг они мне понадобились Просто я хочу их накопить, чтобы они у меня были, а потом уже придумаю, куда потратить И, пожалуйста, Сонджун, одна просьба Не говори Хвиджуну про то, что я тебя попросил И про саму подработку тоже Скажу, что на курсы записался c_jay: Мелкий, не темни Что ты хочешь исполнить? always_win: Я не могу сказать, потому что ты расскажешь Хвиджуну :((( Но это на хорошее дело, не на криминал какой-нибудь Я тебе потом расскажу, ладно? Просто сейчас не могу c_jay: Мелкий, ты мне совсем не доверяешь? Когда я в последний раз выбалтывал кому-то чужие тайны? always_win: Когда ты спалил Минджэ, что Сынмин так и не отдал Хвиджуну ключи от его квартиры? Ты тогда ещё сказал, что вы теперь можете безнаказанно обчищать холодильник Минджэ, пока он спит c_jay: Сука, урыл Ладно, допустим, мне нельзя верить Ай, чёрт с ним, уговорил, помогу Тебе прям срочно нужна подработка? Просто ближе к теплу пооткрывается куча вакансий во всяких кафешках, парках или ещё где-нибудь, где почище и попроще Да, платят не ахти, но если тебе не срочно, то можно и так always_win: Думаю, мне подойдёт такой вариант Спасибо!!! Я тебе обязательно расскажу, что я хочу сделать, но потом И не говори Джуну, пожалуйста :"( Это важно c_jay: Я всё равно с тебя клещами при встрече вытяну, куда ты там вляпался А Джуну не скажу И не как с ключами, а нормально не скажу Верь мне, я юрист always_win: Очень весомый аргумент c_jay: У вас семейное — в людей сарказмом плеваться? always_win: Ну типа того Это ты нашу бабушку не видел Она вообще, кажется, только сарказмом и разговаривает Ну, иногда это ирония и подколы Но да c_jay: —_—

***

12 апреля, воскресенье

21:15

[ @park_hwa // @SMg ]

park_hwa: Прости за позднее беспокойство, но есть одна просьба. Не мог бы ты завтра подъехать в клуб до 12:00? Есть один вопрос, который я хочу обсудить лично, звонок и переписка для этого не подойдут. SMg: Нет, увы, я не смогу Я завтра буду на сутках с 10 утра Можем перенести на среду или вечер вторника? park_hwa: На среду, тогда с 12:00 до 16:00 SMg: Договорились, подъеду Но скажи мне заранее — насколько всё серьёзно? К чему вообще готовиться? park_hwa: Не беспокойся, ничего криминального или катастрофичного. Это касается конкретно клуба и перспектив его развития. Мне бы хотелось и твоё мнение учесть — ты знаешь ситуацию с иной стороны, нежели я, и тебе я могу доверять в этом вопросе. SMg: Я думал, что-то связанное с Хонджуном Как ты сейчас? park_hwa: Пожалуйста, прекратите спрашивать это. Я правда в порядке. Вы ведь знаете, что я не из тех, кто будет долго сокрушаться над горем. Да, это было ударом, но я сделал выводы и поменял свою стратегию, сейчас я стараюсь следовать новому курсу, в котором Хонджуна уже нет. Я ценю вашу поддержку, но гораздо больше я буду ценить ваше содействие на новом пути. SMg: Вы? Ваше? Погоди Ёсан так от тебя и не отстал? park_hwa: Выражаясь вашим языком, он отстал. Но я вижу в манере его поведения сочувствие и сожаление, потому я склонен обобщать ваши чувства и эмоции. Но поверьте оба — я правда в порядке, и я справлюсь со всем. Ты ведь сам говорил, что нет ничего невозможного. SMg: Будь осторожнее с этим — это единственное, чего я правда прошу у тебя До среды park_hwa: До среды
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.