ID работы: 10705232

5 stars

ATEEZ, MCND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
432 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

46. Я скучаю

Настройки текста

17 мая, понедельник

16:40

      — Блять!       Сонджун чуть не спихивает замершего Сынмина с крыльца — перед ними стеной идёт проливной дождь.       — Да только что же солнце было! — Сынмин чертыхается и взбешённо дуется, Сонджун же перекладывает деньги, документы и телефон в карман его кофра.       — Он ведь не промокает?       — Да нет, а… Ты собрался идти под дождём?       — Ну да. Мы всё равно идём домой, чего нам бояться?       Бояться не то чтобы есть чего, но мокнуть не хотелось. Сонджуну, впрочем, было всё равно — он только застегнул до конца воротник олимпийки и протянул Сынмину руку, приглашая его за собой. Идти долго, они точно вымокнут до нитки…       Живём один раз! Сынмин крепко берёт его за руку, и они вдвоём идут по улице под проливным дождём. Не бегут, не крадутся перебежками, а просто идут, хлюпая по набирающимся лужам и сплёвывая от попавшей в рот воды. Вдали грохочет настоящий майский гром, но им не страшно — вода, впитывающаяся в одежду, тёплая, а где-то вдали за серой тучей виднеется яркое солнце.       Сынмину всё это напоминает их с Сонджуном жизнь — какие бы ни были трудности, какими бы ни были преграды на их пути, они спокойно пробираются через них и идут туда, куда их манит яркое и светлое будущее. А ещё Сонджун по пути улыбается хитро, но очень-очень тепло, и у него чуть вьются волосы, когда он промокает весь.

***

      После горячего душа становится приятнее жить, особенно когда Сынмин с уверенным нажимом массирует прогретую шею. Сонджун выгибается под его руками, кряхтит и ахает, то съёживается, то наоборот расправляется, но ловит с этого кайф и после довольно цокает языком, валясь на кровать. Сынмин садится напротив и упирает ноги под его бока.       — Знаешь… — он снимает полотенце с шеи и вешает его на спинку кровати, но выглядит при этом таким задумчивым и серьёзным, как будто собирается перевернуть всю их жизнь с ног на голову, — если бы в момент нашего знакомства, когда я был ещё мелким неопытным дураком, мне сказали, что я не просто подружусь с тобой — классным и умелым чуваком, талантливым и амбициозным, подающим нереальные надежды и просто очень крутым, — но и буду жить с тобой рядом, видеть тебя каждый день, будить по утрам на учёбу или работу, выдавать пиздячек за твои косяки, делить последние деньги на еду, скидывать тебя на пол, когда ты засыпаешь на мне сверху… Я бы в это не поверил тогда.       — Почему?       — Мне казалось, когда я смотрел на тебя из-под сцены, что ты будто с другой планеты. Ты был таким нереальным, таким необычным и ярким. Я думал, между нами целая пропасть, и я даже в половину таким цепляющим и запоминающимся, как ты, никогда не буду. Я тогда уходил и думал о тебе, о том, какой ты крутой и невероятный. И думал, что мне до тебя не добраться ни за что.       — А потом я, весь такой красивый и крутой, взял и сам подошёл к тебе? — Сонджун улыбался, зная, что именно так и было. Он помнит, как растерянно тогда Сынмин отреагировал, как посмотрел испуганно и как отвечал, почти заикаясь. Их обоих пробирает на смех, но Сынмин кивает — всё было именно так. — И к чему ты клонишь? К тому, что мы просто обязаны были встретиться?       — К тому, что… Чёрт его знает, что бы со мной было, если бы не ты. И что наш идеал иногда может быть гораздо ближе, чем мы себе представляем.       Сынмин ёрзает на постели, неловко переступает коленками и, чуть нависнув над Сонджуном, ложится на него сверху и обнимает. Сонджун был в душе вторым, и от него до сих пор веет жаром, а ещё пахнет невыветрившимися мылом и шампунем.       — Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал. И заранее спасибо за то, что ещё сделаешь.       Сонджун крепко-крепко обнимает Сынмина в ответ.       — Тебе спасибо за то, что терпишь меня. Я знаю, каким иногда бываю противным, и я стараюсь исправиться, но не всегда получается. Ты много намучался со мной, и я не знаю, смог бы добиться всего того, что у нас есть сейчас, если бы со мной рядом не было тебя.       Он перекатывает их на бок, чтобы между ними было место, перекладывает руки на Сынмине так, чтобы ладонь лежала у него на боку, и тем самым пробирающим и смущающим взглядом смотрит прямо в лицо, чтобы вогнать в краску и заставить легко стукнуть по плечу. Сонджуну очень нравится касаться его мягких боков и живота — от этого веет особенным уютом и осознанием, что их жизнь хотя и не шикарная, но сытая, раз не только кости под кожей прощупываются. А ещё, если бы у них на кровати было место, он бы укладывался к Сынмину головой не на ноги, а именно на живот — чтобы краем уха слышать, как глухо стучит в груди сердце.       Их молчаливые нежности прерывает вибрация телефона — приходит сообщение.       — «Сиджей, ты всё ещё торчишь мне пачку сигарет, отдай её хотя бы», — Сонджун читает входящее от Минджэ слух и закатывает глаза. Сынмин тоже забавно морщится. — Ты-то чего?       — Сиджей. Они все снова зовут тебя так.       — Чем тебе не нравится прозвище Сиджей?       — Тем, что это прозвище, — Сынмин мягко кладёт ладонь на щёку Сонджуна и легко гладит его по лицу. — Мне очень нравится звать тебя по имени — это звучит очень лично и нежно. Сиджеем ты можешь быть для всех остальных, Сиджеем ты можешь быть на сцене и на работе. А я хочу, чтобы ты был сам собой — Сон Сонджуном, живым и настоящим человеком.       — Но тебе ведь было интересно общаться с тем мной, которого ты видел на сцене, и тебя зацепило именно это.       — Да, меня зацепило это. Тогда, когда я ещё не знал тебя настоящего, когда я даже думать не мог о том, чтобы так близко с тобой подружиться. А сейчас я знаю тебя обычного, повседневного и домашнего — я знаю Сонджуна, а не Сиджея, и это меня цепляет намного сильнее.       Сынмин снова отводит взгляд, но всего на мгновение, и смотрит потом так тепло и нежно, что Сонджуна невольно тянет к нему ближе. Он обнимает его, утыкается носом ему в шею и под успевшим выветриться запахом мыла старается различить, щекотно морща нос, запах кожи и тела. Сынмин с ним рядом, живой и настоящий, не придуманный мираж и не сказочный герой; Сонджун уже и не помнит почти, как это — без него, да и не очень-то хочет помнить и знать.       Он хочет, чтобы Сынмин был рядом всегда, и пока Сынмин крепко обнимает его в ответ, ероша мокрые волосы на макушке, его вера в то, что так будет всегда-всегда, особенно крепка и сильна.

***

24 июня, четверг

12:57

[ @a_Arietis // @SMg ]

a_Arietis: Смотри *7 фотографий* SMg: О Господи Опять кошка a_Arietis: А у тебя парень, я же не жалуюсь Смирись и любуйся моей красавицей SMg: Прелесть, правда Очень милая кошка a_Arietis: Она сама пришла ко мне на плечи И часто ложится так, пока я занят чем-то Она супер тёплая, а когда мурчать начинает, похожа на большую подушку-антистресс Тебе такая же нужна, серьёзно, а то Минджэ не справляется с тем, чтобы с тебя тоску сгонять SMg: Я не заведу кошку И прекрати гнать на Минджэ, он тут ни при чём a_Arietis: Я не гоню Просто у вас обоих гороскоп дерьмо на июнь А ещё грядущий двухлетний кризис отношений Так что я просто предупреждаю, что может и пригодиться Попробуйте в это время какой-нибудь романтикой позаниматься и почаще ебать друг друга, а не мозги И всё будет хорошо :з SMg: Я не подписывался на твои психологические консультации, но приму к сведению Как твоя учёба? a_Arietis: Прелестно Сонхва загнал меня на ещё одни курсы, так что читаю по ним методичку и радуюсь жизни с кошкой на плечах SMg: Почему Сонхва гоняет тебя по всяким курсам? a_Arietis: Потому что это его вложение в рабочий персонал? Чем выше моя квалификация, тем лучше я справляюсь с делами его клуба Службу безопасности же наладил, хотя и не был нисколько обязан Только и всего Не нагоняй тоску, вдохни полной грудью, улыбнись и иди дальше На этой неделе тебе сами звёзды велят развеяться SMg: Было бы, когда Завтра выступление В субботу еду с Сиджеем подавать заявку на открытую сцену и репетировать В воскресенье дома убраться, а там уже и неделя кончилась a_Arietis: В пятницу с утра? Или ты опять на какой-то непонятной работе-подработке застрял, лишь бы чем-то руки занять? SMg: Застрял Мотик ремонтировать надо, а заначки не хватает a_Arietis: Пусть Ёсан платит SMg: Он и платит, но за ремонт А мне не хватает на запчасти, которые, сука, дороже почки мамонта стоят a_Arietis: Мем смешной, ситуация грустная Докинуть? SMg: НЕТ Я сам заработаю, Хо До сих пор не понимаю эту твою привычку всегда предлагать деньги a_Arietis: Ну а что поделать, если они у меня есть? SMg: Ты до сих пор живёшь в квартире с непокрашенными стенами и спишь на полу a_Arietis: Это стиль такой Мне так комфортнее И Бёль не дерёт стены, а вот обои бы драла, скорее всего SMg: Ради кошки, прошу тебя, доделай уже ремонт a_Arietis: Я подумаю И не приплетай сюда Бёль! Ради Бёль я делаю всё остальное, что не делаю ради тебя С неё хватит SMg: Она привыкла? a_Arietis: Ко мне? Ну, наверное Она какое-то время относилась с опаской, хотя и приходила ко мне спать, боялась играть при мне, не давала гладиться А сейчас сама льнёт, приходит на плечи и мурчит Ты представляешь, приносит даже игрушки, когда хочет внимания Моя прелестная девочка т.т Не знаю, скучает ли она по своему хозяину, но меня она не ненавидит точно Ой, замурчала Всё, потом напишу, надо её срочно погладить, и мне руки нужны SMg: Да чтоб меня так любили, как ты любишь кошку

***

25 июля, воскресенье

21:56

      — Ты хорошо потрудился.       Сонхва, сидящий на высоком барном стуле, слегка оборачивается на голос, и его плечи попадают прямо в чужие ладони. Минги. Сонхва улыбается и слегка отводит взгляд, осматривая большой зал бара, который наполовину был его собственностью — тот самый, за который он взялся ещё зимой, наняв Сонджуна и Сынмина.       — Я старался сделать всё так, чтобы наши усилия не пропали даром.       — И у тебя получилось, — Минги слегка похлопывает его по плечам, чтобы поддержать. — Ты сделал всё именно так, как и должно было быть, даже лучше.       Он тоже осматривает бар. В зале сделан приятный глазу ремонт, столики удобно расставлены, небольшая сцена для живых выступлений не мешает работе персонала, невысокие потолки уравновешены декоративными балками и имитацией каменной кладки по стенам. В баре было уютно и комфортно, место располагало к тому, чтобы задержаться здесь на пару часов подольше, — и правда очень тепло и по-домашнему. Именно этого Сонхва не хватало в клубе, именно этого ему не хватало в отношениях с Хонджуном, именно к этому он хотел прийти, делая маленькие аккуратные шаги на своём жизненном пути.       Но он всё равно сидит, слегка ссутулившись и опустив плечи, думает о чём-то далёком и сложном, никак не может отпустить всё и наконец поверить в то, что может быть счастливым и свободным.       Минги разворачивает его к себе и снова кладёт ладони на его плечи. Это нисколько не давит, наоборот по-своему помогает, даёт то призрачное чувство хоть кому-то нужности, которого не хватало, чтобы наконец заговорить.       — Я скучаю, — Сонхва поднимает на него взгляд, а в его глазах за потрескавшейся в мелкую крошку радужкой бушует целый океан горьких невыплаканных слёз. — Я всё ещё скучаю по нему и не знаю, как я справляюсь без него. Мне хотелось жить и строить будущее для него и ради него, а сейчас, когда я убрал его из своей жизни…       Сонхва роняет голову и делает долгую паузу между фразами, пока его глаза больно обжигает подступившей волной.       — Я всё ещё его люблю. Я давно уже этого не хочу и не держусь за это чувство, но… всё никак не могу от него отказаться. Я больше не хочу любить, но почему-то… всё ещё люблю.       Теперь очередь Минги прятать взгляд. Он закусывает нижнюю губу и думает о том, что сказать, но сказать ему откровенно нечего. Его собственные чувства идут вразрез с чувствами Сонхва и, наверное, он вряд ли сможет поставить себя на его место в полной мере. Он просто не понимает, как после всех выходок Хонджуна Сонхва его не ненавидит и не желает ему худшего. У Сонхва и правда огромное сердце и чистейшая душа, и он заслужил гораздо большего, чем получил.       — Помнишь, я говорил тебе про свою квартиру в Осаке?       Минги не понимает, к чему сейчас тут квартира, но кивает.       — Я покупал её для того, чтобы мы с Хонджуном переехали туда, когда ему захочется заниматься чем-то другим, когда ему наскучит сцена и когда он тоже будет рад тому, что у него есть уютный дом и любящий его человек. Я не намерен туда возвращаться теперь, потому… Я бы продал её кому-то по той цене, по которой покупал, хотя и прошло несколько лет, и цены взлетели. Подумай, может…       Минги кивает и хлопает Сонхва по плечам, чтобы тот просто замолчал. Сонхва бывал в Японии в студенческих поездках, и ему очень понравилось там, он правда хотел переехать и жить там, но… Хонджун даже на расстоянии продолжает делать ему больно и отравлять его тем, что путает планы. Без Хонджуна Сонхва ничего уже не нужно, это чувствуется от него холодной печалью, и даже в Японии Сонхва вряд ли станет лучше — он будет думать о том, что хотел бы всё это Хонджуну показать, и зациклится на том, что его рядом нет. И с его стороны правильно избавиться от этой квартиры, хотя и неправильно зарывать вместе с этим свою мечту.       — Я узнаю, — Минги начинает хрипеть, потому откашкливается. Сонхва не просит ответа дальше и просто кивает ему, на считанные секунды накрывая его ладонь своей.       Дверь бара открывается, и там показываются знакомые фигуры.       — А эти два дебила что здесь делают? — Минги странно перекашивает, когда он смотрит на появившихся в дверях Сонджуна и Сынмина.       — Пригласил их в счёт зарплаты, — Сонхва улыбается и машет рукой в ответ на салют от Сонджуна. — Ты мог позвать Минджэ, кстати, я бы не был против.       — Не хочу давить на больное, и ты это знаешь. А этих двух красавцев ко мне не подпускай — у меня на них аллергия.       — Только что они были дебилами.       — Одно другому не мешает.       Сонхва тихо хихикает в ладонь, а Минги уходит куда-то вглубь зала, сливаясь с толпой. Впрочем, Сонджун и Сынмин его всё равно находят, нагло плюхаясь к нему за столик, но в кои-то веки они просто проводят время вместе, не касаясь работы и творчества. И это Минги почему-то по-своему нравится.

***

26 июля, понедельник

2:14

[ @SMg // @c_jay ]

c_jay: Может, всё-таки заколлабимся? SMg: Иди нахуй c_jay: Ой, и я тебя обожаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.