ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
Примечания:
Ты лежишь на кровати и читаешь книгу. Вчерашняя ночь была незабываемой. (💭Неужели я жду сегодняшнего продолжения? Нет… Нет! Этого не может быть! 💭) Прошло несколько часов. И вот она — синяя вспышка, которую ты так… ждала? (💭Не могу же я врать самой себе! Да, я ждала его! Мне понравилось, и это нормально! Это человеческая физиология! 💭) — У меня не очень много времени, поэтому давай быстрее. Он на ходу снимал пиджак, жилет, галстук, рубашку и всё остальное. Ты пока отложила книгу. Встала к нему и хотела спуститься на колени перед ним, сделать приятно… — Не сегодня. Он вздёрнул тебя вверх, повернул задом и бросил на кровать животом. Послышался звук раскрывающейся пачки. Пятый надел презерватив. Он стянул с тебя брюки, поднял твой таз и резко, быстро вошёл. Ты вскрикнула от неожиданной грубости Пятого. Он сразу начал двигаться резкими короткими движениями. Он вдалбливался в тебя жёстко и больно. Это было очень больно. Из глаз потекли слёзы. Изо рта вырвался крик. Твои руки сжимали простыню. Пятый ненадолго выпрямился и начал хлестать тебя по попе до красноты. Каждый хлопок равнялся вскрику. Он перестал лупить через несколько минут. Снова наклонился. Ваши пальцы сплелись. Так продолжалось около 20-ти минут. Послышался стон Пятого, последние толчки. Ты выгнулась и обессиленно упала на кровать. Пятый быстро оделся. Когда ты отдышалась и повернулась к нему, парня уже не было. — Почему у меня ощущение, что меня изнасиловали? — спросила ты сама у себя, вытерла слёзы и заснула как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.