ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уже дома Картер и Себастиан несколько часов разговаривали в кабинете Стэна. Алекс же с нетерпением ждала все это время в другой комнате, лишь время от времени выглядывая в коридор. Но они никак не выходили. Мужчины уже несколько часов беседовали. В кабинете было в принципе тихо, и лишь иногда слышался повышенный и недовольный тон Стэна. Они разошлись уже под утро. Выйдя из кабинета, Стэн уселся рядом с Алекс. Себастиан выглядел очень уставшим и измотанным. — Мистер Стэн? Удалось что-нибудь разузнать? — Нет. И я никак не могу понять, откуда они узнали об этом. Никто не знал. — А ваша секретарша, быть может она что-то знала? — Нет, это исключено. Клэр впервые тебя только на том мероприятии увидела. И я ей доверяю. Помолчав некоторое время, девушка сказала: — Я хотела снова попросить прощение, мистер Стэн. Вы были правы. А я… Я просто не привыкла к такому отношению к себе. Не доверяла вам. — Не извиняйся. Тебя тоже можно понять. Никто не знал, что все может так произойти. Ложиться спать уже не было смысла. Поэтому все утро прошло за раздумьями и размышлениями. Себастиан и девушка то и дело выдвигали новые версии и мысли на этот счет. Внезапно их прервал телефонный звонок. -Мистер Стэн, здравствуйте, — это звонили Миллеры, — Ну что. Вы уже решили? Хотя если она вам действительно дорога, то особого выбора у вас нет. После этого послышался смех. — Райан. Я еще думаю. Мне нужно время. — Вам нет смысла оттягивать его. У вас только два выбора, если вы еще не поняли. — Я понял, Райан. Просто мне нужно немного подумать. — Неужели вам настолько все равно на эту девчонку? Если она вам не нужна, то нам она уж точно пригодится. Поэтому не удивляйтесь, если в один день ее просто не окажется в вашем доме. Не думайте, что если вы ее заперли в своем замке, то это что-то меняет. — Вы угрожаете? — Нет, что вы. Никаких угроз. Как вы могли так о нас подумать, мистер Стэн. Это нас очень обижает. Это всего лишь было небольшое, скажем так, дружеское предупреждение. Но так уж и быть, мы даем вам еще время. Думайте, если это вам что-то даст. Но это навряд ли. Слова Миллера очень испугали Себастиана, заставляя его начать еще больше нервничать. Вскоре, его голову посетила странная, но возможно рабочая мысль и версия. — Алекс, — внезапно громко сказал он, немного пугая ее. — Да? Что-то случилось? — Есть одна идея. Но вначале ответь на один вопрос. Тебе когда нужно менять паспорт? — Что? — Просто ответь. — Где-то через полтора года, может меньше. А что, почему вы спрашиваете? — Слишком долго, — недовольно сказал Стэн, задумываясь и оставляя без ответа ее вопрос. — А что вы придумали? — Я тебе все расскажу, но сейчас мне нужно срочно поговорить с Картером. Сказав это, мужчина сорвался с места. — Ты уверен, что это сработает? Это немного рискованно. — Да, по-любому, это должно сработать. Но нужно будет замести следы в ее родном городе. Но думаю с этим проблем не будет. Все любят деньги, — сказал Картер. — Это уж точно. Вернувшись к девушке, Себастиан, сев напротив ее, пристально посмотрел. Алекс стало намного не по себе от такого внимательного взгляда. — Слушай. В твоем городе как обстоят дела с законом? — с каждым разом вопросы Себастиана становились все страннее и страннее. — Что? — удивилась Алекс, — Что за вопросы, мистер Стэн? Но вообще не очень. Все легко продается, легко покупается. Наверное, как и везде. — А можно ли изменить данные о человеке? — Честно, я даже не знаю. Но думаю, что, наверное, да. Деньги многое решают в нашем мире. В этот момент на телефон Стэна пришло сообщение от Картера. Мужчина сообщал, что в родном городе Алекс очень легко провернуть все то, что они с Себастианом придумали несколько минут назад. Картер говорил, что город живет сам по себе, никому не подчиняясь. Поэтому провернуть можно было все что угодно. Часто в этом городе находили пристанище те, кто бежал от закона по разным причинам. И не всегда это было связано с криминалом. Все это было очень на руку Стэна. Улыбнувшись сообщению и собственным мыслям, он вслух сказал: — Что же, это прекрасно. Алекс? — Да? Мистер Стэн, вы меня начинаете пугать. Ваши вопросы, они, ну как бы это сказать, с каждым разом становятся все страннее и страннее. А вы ничего не говорите. — Я хотел сказать, что появилась очень хорошая идея, которая скорее всего должна сработать. — Это же очень хорошо, — улыбнулась девушка. — Да, все верно, — помолчав немного, мужчина добавил, — Алекс, выходи за меня замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.