ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Никто из них не хотел прерывать поцелуй, который продолжался довольно-таки долго. Не чувствуя никакого сопротивления или недовольства, мистер Стэн начал углублять поцелуй, при этом утягивая Алекс в направлении своей комнаты. Уже через некоторое непродолжительное время они были в комнате мужчины. В этот же момент начал заканчиваться воздух, и пришлось оторваться друг от друга, как бы этого не хотелось делать. Однако этот перерыв длился не так долго. И вот между ними снова начала разгораться та страсть и та нежность, которую они все это время скрывали друг от друга. Руки мужчины уже во всю гуляли по телу Алекс, не пропуская и не обделяя вниманием ни один участок ее тела. Закончили свое исследование его руки на ягодицах девушки, приятно, и в тоже время крепко сжимая их. Алекс же неуверенно и неумело осторожно касалась Себастиана. Но с каждым новым движением, с каждым новым прикосновением она становилась все смелее и увереннее. Однако все это вмиг улетучилось, когда Алекс почувствовала как нечто твердое коснулось ее бедра. Непроизвольно ее тело напряглось, а прикосновения к телу мужчины прекратились. Осознав причину ее такого поведения, Себастиан также оторвавшись от нее, внимательно посмотрел. На ее лице читалась смесь из смущения и нерешительности. Понимая с чем это связано, мистер Стэн мягко и очень тихо заговорил: — Если ты не хочешь, то мы не будем дальше продолжать. Алекс молчала, опустив взгляд куда-то в пол. Улыбнувшись ее виду, мужчина осторожно коснулся ее руки, стараясь передать через это прикосновение всю свою любовь и поддержку, а также понимание и заботу. — Мистер Стэн, — тихо начала Алекс, — Я просто… Было видно, как каждое слово вызывает в ней смущение. Собравшись с эмоциями и совладав с собой, она продолжила: — Просто у меня нет какого-либо опыта. Но я хочу. И снова мужчина улыбнулся. Осознавая, что ему дали своеобразное соглашение, он продолжил свои действия. Мягко коснувшись ее губ, мистер Стэн начал увлекать ее в более глубокий и нежный поцелуй. Однако с каждым мгновением он становился все более страстным и напористым. Руки мужчины уже более уверенно касались ее тела. Каждое его прикосновение, каждое его действие, пусть даже самое незначительное, вызывали у нее десятки, сотни мурашек. А иногда из нее вырывались сдавленные стоны, которые так нравились мистеру Стэну. Понимая, что уже точно никакого сопротивления не будет, Себастиан принялся аккуратно раздевать Алекс. Первым на пол отправилась ее домашняя футболка, затем, через некоторое время, штаны. И вот, Алекс стояла перед ним в одном нижнем белье. Мужчина ожидал увидеть сейчас на ней тот самый комплект, который он недавно ей купил. Но на данный момент на ней был лишь спортивный вариант нижнего белья. Алекс, оказавшись перед ним в таком виде, начала прикрываться. Однако сделать ей этого не позволил Мистер Стэн, который кстати, на тот момент уже был без футболки. Невольно взгляд девушки пробежался по его телу. Казалось, что он сошел с какого-то журнала, или может даже с какой-нибудь древней скульптуры. У него было просто идеальное тело. На данный момент для нее не было мужчины шикарнее, чем он. Пока Алекс пыталась сравнить его с кем-либо, что она, кстати, так и не смогла, мистер Стэн уже избавился от своих штанов. Притягивая к себе девушку, и тем самым вырывая ее из ее собственных мыслей, Себастиан поцеловав ее, сделал так, чтобы они оказались на кровати. И тут он почувствовал, как оказался на своем уже привычном поле действий. Алекс была снизу, прижата сверху телом мистера Стэна. Он же начал медленно покрывать ее тело горячими поцелуями. Она даже сама не заметила, как верхняя часть ее нижнего белья была снята и отброшена куда-то в сторону. Открыв для себя новый участок ее тела, Себастиан про себя заметил, что грудь у нее хоть и была маленькая, но очень сильно возбуждала его. Поэтому не теряя больше времени на раздумья, мужчина перешел к действиям. Его горячий и влажный язык осторожно коснулся соска девушки. За этим действием сразу же последовал ее первый громкий стон. Пока губы мистера Стэна покрывали поцелуями одну грудь девушки, рука мужчины доставляла удовольствие другой ее груди. Через какое-то время он все поменял местами. А с каждым его поцелуем, с каждым его прикосновением и сжатием ее мягкой и нежной кожи, стоны Алекс становились все громче и громче. Себастиан уже сам еле сдерживался. Ведь каждый ее стон, либо ее громкий вздох заставляли его хотеть ее все больше и больше. Поэтому не справляясь с этим напряжением, он стянул с них последнюю одежду. Однако как только его пальцы коснулись ее такого влажного места, Алекс моментально напряглась. Казалось, будто она и не стонала и изнывала от желания мгновением ранее. — Ты должна расслабиться, — тихо прошептал ей Себастиан, целуя в губы. Стараясь отвлечь ее хоть немного поцелуем, мистер Стэн резко вошел. Казалось, что в этот момент окружающий мир остановился не только для нее, но и для него. Он почувствовал, как его член моментально обхватился ее мышцами, тем самым сужая и без того узкое пространство. В ней было горячо и тесно. Мужчине казалось, что еще пара движений, и он просто кончит. Алекс же в этот момент сжалась от не самых приятных чувств. Однако, с каждым мгновением, они понемногу проходили. Когда же мистер Стэн начал неторопливо и очень осторожно двигаться, на их место начали приходить более приятные ощущения. Себастиан старался сдерживать себя, боясь, что может доставить ей какой-либо дискомфорт своими действиями. И ему это удавалось. Вскоре Алекс сама начала двигаться навстречу. Почувствовав это, мистер Стэн начал делать более глубокие, быстрые и мощные толчки. Спустя какое-то время, быстро выйдя из нее, Себастиан кончил. Как и Алекс. Взглянув на нее, мужчина постарался понять ее состояние, и в принципе, и понравилось ли ей это все. Но увидев ее довольную улыбку, он сам улыбнулся в ответ. Понимая, что уже довольно-таки поздно и они сильно устали, они улеглись спать. — Теперь ты точно моя, — уже засыпая, Себастиан тихо сказал Алекс, которая также почти спала, что вызвало у них улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.