ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После ухода сестры, Алекс была не в себе. Чтобы не делал Себастиан, ей все время казалось, что теперь должно что-то случится. Ведь она слишком хорошо знала Джесс. И если она сказала, что «пожалеете,» значит так и будет, ну или она попытается все для этого сделать. Почему-то Алекс казалось, что сестра не поверила в легенду про Андру Стокс. — Алекс, — не выдерживал Себастиан, — Да не переживай ты так, ничего твоя Джесс не сделает. — Почему вы так уверены? — Ну а что она может сделать? — улыбался мужчина. — Вы не знаете ее, она может пойти на все что угодно. На этих словах Стэн почему-то напрягся. Как никак девушка лучше знала свою сестру, а значит могла быть права. Из мыслей его отвлек голос Алекс: — Наберите, пожалуйста, Картера. Мне нужно с ним поговорить. Мужчина был крайне удивлен, однако все равно выполнил ее просьбу, протягивая ей телефон. — Здравствуйте, Картер. — Алекс? — Да. Я хотела бы с вами поговорить, если вы не заняты. — Нет, нет. Что-то случилось? — сразу же понял мужчина. — Да. Сегодня к дому приходила моя сестра. Думаю, вы про нее знаете. — Да. В общих чертах. — Так вот. Изначально она посчитала, что женой мистера Стэна являюсь я. Алекс Ричардс. — Изначально? А потом? — Мистер Стэн ей сказал, что моя фамилия Стокс. — И что дальше? — Она ушла, — ответила Алекс, опуская тот момент, где Джессика раздевалась для Стэна. — Ну и все тогда. Что же ты переживаешь? — Я не думаю, что она поверила. — Почему? — Она не из таких людей. Если она что-то задумала, то будет идти до конца. Особенно если это касается меня, — уже тише сказала Алекс. — Ты в этом уверена? — уже более серьезно спросил Картер, понимая, что нужно будет узнать про эту Джессику как можно больше, и возможно установить за ней наблюдение. — Да. Весь оставшийся день Стэн пытался развеселить Алекс. Уже не зная, что делать, он решил прогуляться с ней около дома. Был уже вечер, так что людей было не так уж и много. Всю дорогу Себастиан держал девушку за руку. Не только для безопасности, но и потому что ему это нравилось. Если бы несколько месяцев назад ему сказали, что ему будет доставлять удовольствие гулять за ручку с кем то ни было, он бы не поверил. Это не было похоже на мужчину, и не было в его правилах. Сейчас же ему это доставляло просто огромное удовольствие. Видимо все люди могут измениться ради кого-то, если по-настоящему любят. Да, Себастиан давно это уже понял. Неожиданно кто-то позвонил мужчине, и он отошёл в сторону, отвечая на звонок. Алекс осталась одна, рассматривая район. Она так нормально и не узнала, что это был за район. Ведь можно сказать, что впервые выходила на улицу, чтобы нормально погулять. В мгновение, Алекс почувствовала как кто-то сзади коснулся ее руки. Быстро обернувшись, она увидела знакомое лицо, которое уже видела сегодня утром. Это была Джесс. — Алекс, милая, — заверещала женщина. — Эм… Извините, но я вас не знаю. Мы разве знакомы? — сказала Алекс, сумев вовремя сориентироваться, вспоминая свою легенду. — Это же я, Джесс Ричардс. Твоя любимая сестра, — неприятно говорила Джессика, фальшиво улыбаясь. — Моя фамилия Стэн, мисс. Думаю, вы просто обознались, — сказав это, Алекс постаралась отойти от Джессики. Однако та не дала ей этого сделать. Снова схватив ее за руку, начала: — Не строй из себя тут. Это ты, и я это знаю. — Не понимаю, о чем вы. — Все ты понимаешь. Что, как стала богата, сразу забыла свою семью? Ну так я тебе напомню. Ты мне должна. — Мисс, я вас не знаю, и следовательно ничего вам не должна. Отпустите сейчас же, иначе пожалеете. — Не думай, что сможешь так легко от меня отделаться. Лучше отдай мне деньги. И все. Только Алекс собралась кричать, как Джессика отпустила ее руку. — Понятно. Ну что же. Значит будем по-другому. — Опять вы?! — кричал Себастиан, который почти что бежал к ним, — Если вы еще раз подойдете к нам, то вы пожалеете, мисс. Вы нарушаете наши права, которые охраняются законом. Улыбнувшись Стэну, Джесс ушла. — Что она говорила? — спросил мужчина Алекс, злясь сам на себя, что оставил ее одну, пусть и ненадолго. — То же, что и в тот раз. Сказала, что не верит в то, что я не Алекс. Сказала, что я должна ей денег, ведь мы семья. — Вспомнила наконец-то, — злился Себастиан, направляясь с девушкой к дому. Ночью, уже засыпая, Себастиан прижал к себе девушку еще ближе, утыкаясь в ее плечо. Утром же их разбудил звонок Картера. Из телефона послышалось короткое: — Джессика вчера поздно вечером встречалась с Миллерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.