ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В этот момент Себастиан понял, что девушка была права, когда говорила про Джессику. Мужчина не понимал, как можно было так себя вести, будучи родными людьми. Хотя с другой стороны, у самого Стэна было не лучше. Он уже давно не общался со своей семьей. И вообще мало кого пускал в свой круг общения. Но в любом случае такое поведение он не понимал. Сейчас же стало понятно, что Джессика может пойти на все что угодно. В принципе, она уже пошла. Себастиан сразу же попросил Картера собрать на нее любую информацию, в принципе этим мужчина уже давно и занимался. Через полчаса снова позвонил Картер. — У этой Джессики есть кредит, но он не такой уж и большой. Плюс ее муж получил повышение на работе. Так что думаю, что необходимости в деньгах у нее нет. Просто женщина походу решила на вас заработать. Вот и все. — Где она сейчас, известно? — Да. Она у Миллеров. Она осталась у них. Что очень странно. Обычно Миллеры просто так ни с кем не общаются. А значит, она смогла им что-то предложить. Думаю, что в нашем случае, это какая-нибудь информация. Вот только какая? — Не знаю, — ответила Алекс, которая также слышала Картера, — У меня нет ничего такого, что она могла бы им рассказать и уж тем более этим заинтересовать. — И все равно подумай над этим. Нам сейчас важна каждая мелочь. — Хорошо. — Если что, звоните. В принципе, как и я. И пока Себастиан и Алекс думали над тем, что же Джессика могла предложить Миллерам, сама Джесс в это время сидела у Райана и Алека Миллеров. Было странным то, что такие разные люди сумели очень быстро найти общий язык. Джессика всегда была неглупой, однако направляла она это не туда, в не самое нужное русло и направление. Вот и вчера, после того, как ей не удалось подействовать на сестру, женщина принялась искать любую информацию о Себастиане. Джесс была уверена, что это была Алекс. Через какое-то время женщина нашла информацию о том, что у Стэна были конкуренты в лице Миллеров. Решив, что у них могут быть общие цели и желания, Джессика направилась к ним. И она не ошиблась. Райан и Алек сразу же заинтересовались той, кто выдавала себя за сестру Алекс Ричардс. Джессика долго им рассказывала о том, какой несносной и мерзкой была ее сестра раньше. Как всегда завидовала красавице и умнице Джессике, которая всегда была лучше, чем Алекс привет. И как чуть не оставила ее на улице. Она слезно вспоминала их общее детство и юность, которые омрачала ее сестра. По Миллерам было непонятно, поверили ли они в это все. Но в любом случае, заинтересовались. Кроме того, Джессика временами двусмысленно шутила, намекая на нечто большее. И странным было то, что ее такое поведение привлекло Райана. Поэтому спустя несколько минут они уединились а одной из комнат. Временами по всему дому разносились громкие стоны, принадлежавшие Джессике. Алек же, который в какой-то момент это услышал, про себя заметил, что стонала она очень профессионально. Уже на утро, проснувшись раньше Райана, Джессика решила закрепить вчерашний результат. Поэтому резко откинув одеяло в сторону и оголив мужчину, она взяла его достоинство в рот, а после чего начала совершать медленные движения. И вот уже через несколько движений проснулся Райан. И все началось по-новому. Да, в этот момент, да и вчера Джессика помнила про свою семью, которую она оставила в своем городе, так ничего им и не сказав. Но как она могла упустить такой случай. Да, у нее был хороший муж, который ее искренне любил. Однако Джесс уже давно была им недовольна. Зарабатывал он не так много, как она хотела бы, да и в постели не всегда мог ее до конца удовлетворить, поскольку уставал на работе. Входить в положение мужа Джессика не собиралась. Ну а детей она оставила не абы с кем, а с мужем. А значит они не с чужим человеком для них. Сейчас же у нее замаячила возможность хоть немного заработать, а может и остаться здесь. Именно по этому сейчас она делала то, что делала. Когда же Райан кончил, то он, больно притягивая женщину за волосы, сказал: — Ну так уж и быть, ты можешь пока что здесь остаться. Возможно, ты будешь полезна. А сейчас, давай, становись спиной ко мне. Так, Джессика, женщина у которой было все, променяла это все на что-то эфемерное и заоблачное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.