ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Уже в обед Миллеры, а именно Райан, и Джессика начали придумывать общий план. Алек почему-то не так участвовал в этом, сославшись на то, что у него есть какие-то дела. В это же время Себастиан успокаивал Алекс, которая снова вспомнила, что во всем виновата она. — Алекс, ты ни в чем не виновата, — уже в который раз повторял Стэн. — Мистер… — Алекс! — Но ведь это так. Мужчина видел, насколько ей было сейчас некомфортно и стыдно. — Зато если бы не все это, мы бы так и не поженились, — подытожил Себастиан. Девушка моментально успокоилась. Виновато улыбнувшись, она обняла Себастиана. — Вы правы. Если бы не все это, я бы никогда не встретила вас. — То-то же, — довольно улыбался Стэн, обнимая девушку. — А что если им удастся… — начала Алекс, поднимая голову кверху. — Я с тобой в любом случае. Так что не беспокойся, одна не останешься. Так, в ожидании, прошло несколько дней. Себастиан почти никуда из дома не уходил. То же запрещал и Алекс. Все необходимые действия и покупки они осуществляли онлайн. Сейчас же они сидели в гостиной и рассматривали детские альбомы Себастиана. Девушка то и дело то весело смеялась, то начинала умиляться с маленького Себастиана. — Какой хорошенький, какие щечки, — не сдержалась Алекс, увидев мужчину в возрасте 5 лет. — Да, да, я всегда был хорош. Уже тогда, думаю, все бегали за мной и все девочки на районе были мои. — А тут, ну какая прелесть. Сколько вам тут лет, 3-4? — Да, 3 года. А тут несколько месяцев, — сказал Стэн, указывая на другую детскую фотографию. — Знаете, у вас уже тогда был очень понимающий и умный взгляд. — Уже тогда познал жизнь, знаешь ли, — немного грустно ответил Стэн, однако затем спросил, — Почему ты до сих пор обращаешься ко мне на Вы? — Я… — немного замялась Алекс, — Я… Мне просто немного неудобно. Никак не могу привыкнуть. Вы злитесь? — Нет. Просто, мы столько уже вместе живем. — Вы так сказали, будто мы уже лет 70 женаты, — засмеялась девушка. — Ну я не против, — улыбнулся Себастиан. — Так, можно продолжать к вам так обращаться пока что? — Да. Но заметь, когда ты называешь меня «Мистер Стэн,» ты меня возбуждаешь. — Что? — удивилась девушка, однако затем засмущалась, — Извините. Немного помолчав, и о чем-то подумав, она добавила: — Мистер Стэн… Поняв, что игра началась, Себастиан, отложив альбомы в сторону, навалился на девушку, вдавливая ее в диван. — На этот раз не стол? — Сегодня испробуем новую поверхность, — зашептал он. Руки мужчины проворно забрались под домашнее платье Алекс. Крепко сжав ее ягодицы, он припал к ее шее, покусывая кожу, а затем целуя это место. Алекс же прижимала его ближе, запустив пальцы в волосы мужчины. Стянув с нее нижнее белье, и приспустил свои штаны, Себастиан резко вошел на всю длину, начав сразу же быстро двигаться. — Ах… — Ну же… Скажи, кто тебе доставляет… такое удовольствие, — с паузами говорил Себастиан. — Вы, — прокричала девушка. — Скажи еще раз… Ты знаешь, как надо. — Вы, мистер Стэн. Ах… Себастиан себя уже не контролировал. У него такое было впервые. Впервые так, что эта девушка его возбуждала в любом виде. Не говоря уже сейчас, когда она лежала под ним и громко стонала, подмахивая бедрами навстречу его движениям. Выйдя на секунду из нее, Стэн уселся на диван, усадив Алекс на себя. Медленно опустившись до самого основания, девушка начала медленно подниматься и опускаться на члене Себастиана, что заводило его еще больше. Не выдерживая, он вцепился в ее бедра, тем самым заставляя Алекс начать двигаться быстрее. Временами он громко и довольно-таки больно бил ее по ягодицам, заставляя кричать. Себастиану нравилось, как она сейчас выглядела на нем. Вся растрепанная, с постоянно сползающими лямками платья, что позволяло открыться просто прекрасному виду на молодую женскую грудь, которую он временами также сильно сжимал. Почувствовав, что Алекс начала уставать, Стэн, не выходя из нее, повалил ее обратно на диван, сразу же ускоряясь. И вскоре, бурно и громко излился в Алекс, не успев, что-либо сделать. Однако, это его не смущало, и уж тем более никак не огорчало. — В моем возрасте, думаю, можно уже иметь детей, — сказал Себастиан, помогая встать девушке. После чего они уже направились в их общую спальную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.