ID работы: 10719094

setsunai

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Волнение (минсоны — PG-13/преслэш/кингдом)

Настройки текста
      — Ай, холодно, — шепчет Минхо и вздрагивает, потому что звенья цепи касаются обнаженного живота.       — Сам попросил помочь, — упрямо говорит Джисон, затягивая ошейник у того на шее. — Не туго?       — Нормально.       У Минхо хрипит голос. Он чертовски сильно волнуется, пускай и знает, что их выступление действительно сразит наповал, что они отработали его превосходно, до автоматизма. Но хореография впрямь получилась сложной и травмоопасной, а в команде соперников точно такие же монстры танцев, как и они. Более того, сегодня они впервые собираются выступать перед серьезным жюри, а не для Стэй, которые вытянут их с любого дна несмотря ни на что.       — А дальше куда?       Голос Джи резко доносится до слуха будто сквозь вакуум, и Минхо поднимает на него растерянный взгляд.       — Что?       Хан дергает бровью.       — Цепь. Как она крепится?       — А, прости, — извиняется сам не зная за что Минхо, глядя, как цепочка скользит сквозь пальцы с разноцветным маникюром. — Вокруг талии.       — О.       Раздевалка на двоих тесная и душная, а снаружи раздается множество голосов и различных звуков, от которых уже порядком начала гудеть голова. Но это все равно не мешает Джисону подойти ещё ближе, чтобы обвить прохладную цепь вокруг талии Минхо, заставляя того вновь дернуться от пробежавших по коже мурашек. Замочек на животе клацает слишком громко в наступившем молчании, а теплые пальцы скользят по звеньям вдоль боков слишком приятно.       Они молча смотрят друг на друга, и Минхо сглатывает. Джисон выглядит серьезным и очень уверенным. Даже после их... провала в прошлый раз, сегодня он явно ни капли не сомневался в своих силах и силах своей команды. Это придавало уверенности и Минхо.       — Ты выглядишь как никогда нервным, хён, — произносит негромко Джисон. Его низкий голос разливается по крохотному пространству бархатом. — Не надо. Я знаю, что вы справитесь блестяще.       Большие пальцы с черным лаком щекоткой гладят под самыми ребрами, и Минхо выдыхает шумно, ложась спиной на зеркало позади и потянув Хана на себя. Накусанные губы скользят по щеке, шепот врезается в самое ухо:       — А хён справится лучше всех.       Минхо ведет. Он плавится, когда ошейник сдавливает горло сильнее, а цепь врезается в кожу на спине. Давится воздухом, потому что губы находят губы в трепетном поцелуе. Захлёбывается задушенным стоном, вжимаясь пахом в пах. Он зарывается пальцами в лохматые, ещё нетронутые стилистами иссиня-черные волосы, и тут же собирает их в кулак на затылке. Джисон шипит. Они целуются остервенело и до дрожи в коленях, глубоко и голодно. Напоследок проведя языком по влажным губам — чужим и своим — Хан прижимается горячим лбом ко лбу Минхо.       — Как по мне, ты уже заработал для нас все очки шоу одним своим существованием.       Он говорит это сбито, а Минхо, дослушав, хихикает.       — То же самое могу сказать и о тебе, Хани.       Их прерывает стук в дверцу и просьба поторопиться, потому что впереди ещё ожидали макияж и укладка.       — Ну что, ты больше не волнуешься? — спрашивает Джисон, отпустив его и наблюдая теперь, как Минхо пуговка за пуговкой застёгивает перед зеркалом пиджак.       Тот пожимает плечами.       — Волнуюсь, но уже не так сильно.       Их взгляды встречаются в отражении, и Минхо, не долго думая, подмигивает, заставляя Хана скривиться.       — Раз так делаешь, значит, все уже в норме.       Он закатывает глаза, но спустя миг уже улыбается. Минхо улыбается в ответ.       — Смотри очень внимательно наше выступление, ладно? Тебе понравится.       — Вот уж в чем я точно не сомневаюсь, хён.       Минхо оборачивается на него все с той же мягкой улыбкой на зацелованных губах и, мазнув кратким поцелуем по щеке, с тихим «спасибо» первым выходит из раздевалки. Джисон смотрит на себя в зеркало ещё какое-то время. Пальцы его до сих пор подрагивают от фантомной прохлады металла. А в голове витает лишь единственная мысль.       Сегодня они победят всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.