ID работы: 10719094

setsunai

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Свидание (минсоны — PG-13/романтика/декира)

Настройки текста
      Машина предварительно ожидает их прямо на подземной парковке, чтобы не было ненужных глаз, новой сотни вопросов и разлетевшихся по всему интернету фото. Достаточно и совместного похода на радио, пускай и для разового выпуска.       С Сынмином они разошлись ещё наверху, и теперь Джисон идёт плечом к плечу с одним только Минхо. В голове его до сих пор крутится новый трек ITZY, что прозвучал в эфире, и хорошее настроение разливается в груди приятным, радостным ощущением. Это был классный вечер, который потихоньку перерастает в не менее замечательную ночь.       — Ты такой довольный, — говорит негромко Минхо, однако его мягкий голос эхом разносится по бетонным потолку и стенам. — Надо было раньше позвать тебя с нами на радио.       — Надо было.       Джисон всем собой излучает улыбку и подмигивает парню, за что тут же получает от него несильный шлепок по попе.       — Ты мне договоришься.       В ответ — вытянутые для воздушного поцелуя губы и короткий смешок. Хан точно знает, чего добивается, и Минхо как никто это понимает.       Дойдя до авто, они огибают его с обеих сторон и залезают на заднее сидение. Водитель — один из менеджеров — приветствует их и заводит мотор, и Минхо только сейчас замечает, что машина сегодня не совсем обычная.       — Джисон?       — М?       Тот уже во всю листает галерею в телефоне, чтобы выбрать самые сногсшибательные селфи и покорить сердца всех Стэй в очередной раз.       — Не объяснишь?       Спустя секунду Хан поднимает голову и смотрит вопросительно, а потом ловит подозрительный взгляд в сторону перегородки между ними и водителем и понятливо хмыкает.       — Я же говорил, что сегодня мы в общагу не поедем, — пожимает плечами он и снова утыкается в телефон. — Точнее, поедем, но не сразу.       Машина тем временем уже тронулась с места, плавно выехала наверх, и темноту внутри салона тут же разрезает неоновый свет уличных рекламных проспектов и вывесок. Минхо молча наблюдает, как Джисон сосредоточено набирает что-то под будущим постом в инстаграме, мажет взглядом по длинным пальцам с черным маникюром и переводит его за окно.       Ночной Сеул ещё более многолюден, чем при свете дня. Модная молодежь снует туда-сюда вдоль улиц, сливаясь с люминесцентным светом города, и незаметно растворяется в темных переулках, ведущих к ночным клубам и барам.       Сбоку слышится краткое движение по коженой обивке, и теплая ладонь привычно ложится на бедро. Минхо не оборачивается, поэтому Джисон молча опускает подбородок ему на плечо и тоже смотрит на жизнь за окном их автомобиля. Перед парой глаз проносятся неуловимо светофоры и фонарные столбы, и так же незаметно рука скользит ниже, к колену. Задерживается там ненадолго — точно, как и дыхание Ли, — чтобы затем кончики пальцев чувствительно поползли обратно. Мурашки бегут вдоль по позвоночнику от нежного щекочущего ощущения, и Минхо наконец поворачивается к Хану. Их взгляды пересекаются — расслабленный и изучающий, — и перед поцелуем на губах у обоих на миг застывают улыбки.       Они целуются неспешно. В отличие от суеты снаружи, их движения настолько размерены, что голову кружит от нежности. Пальцы нехитрыми узорами порхают по внутренней части бедра, заставляя подрагивать, Минхо тянется ещё ближе, Джисон приникает теснее. В салоне будто теплеет на пару градусов, и жар топленым молоком растекается у парней по щекам прямо к шее. Черные ногти аккуратно цепляют пах сквозь джинсы, едва ощутимо водят по ткани, и Минхо выдыхает тяжело в чужие губы. Джисон легко усмехается; он всегда так делает, когда растапливает любимого первым, и сейчас — не исключение. Языком он ласково лижет приоткрытые губы, прикусывает и проникает внутрь, пока его так податливо приглашают. Минхо же зарывается пальцами одной руки в уложенные волосы Джисона, потягивая несильно за пряди, а другой обхватывает узкую талию.       Рычание мотора давно не слышно, ровно как и звуков проносящихся рядом машин. Потому что в ушах лишь пульс, что стучит бешено по вискам, и дыхание обоюдное, горячее, сбившееся. Язык по языку мажет влажно, кончик к кончику, навесу, чтобы стало щекотно и низ живота при этом свело тягучей негой. Неугомонная ладонь смелеет, надавливает сильнее и потирает, заставляя Минхо прикусить губу и зашипеть. Они отрываются друг от друга, и Джисон с неровным дыханием роняет голову тому на плечо. Рука наконец замирает, но не исчезает, так и оставшись лежать на возбуждённом члене.       Они едут в молчании какое-то время. Оба снова глядят в окно, только теперь им жарко, и сердца в груди зашлись так, что мешают спокойно дышать. Голос Минхо звучит хрипло, когда он первым нарушает повисшую тишину:       — Я так давно не крал тебя на свидания, что это решил сделать ты?       Ему в ответ — три поцелуя: за ухом, в мочку и возле самого кадыка, а после — низкий голос мурашками по шее:       — Ну не только же тебе людей похищать, хён. — Он снова влажно целует несколько раз горящую шею и убирает с чужого паха руку. — Прости, закончу уже там, потому что мы почти приехали.       И впрямь после его слов машина начинает сбавлять скорость. Минхо ловит взгляд Джисона, который цепляется за что-то на улице, тоже выглядывает из окна и видит десятки дорого разодетых парней и девушек, которые уверенно идут в сторону какого-то ночного клуба.       — Один из сонбэнимов посоветовал это место, — говорит Джисон, видя растерянность на лице Ли, — но не скажу, кто именно. Секрет.       Он достает из кармана свою белую маску и уже собирается нацепить ее на уши, как его руку перехватывает Минхо.       — Спасибо, — говорит он, резко придвигается ближе и украдкой целует в накусанные губы, — что украл меня. Я соскучился по нашим свиданиям.       — Жалко, что тайным, — немного грустно шепчет в ответ Джисон, позволяя осыпать свое лицо мягкими поцелуями. — И я тоже очень соскучился.       Они снова целуются ласково под приближающиеся с каждой секундой звуки битов, шум людей с улицы и с одинаковыми мыслями о том, кто кого украдёт в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.