ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 "Переезд"

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, и девушки хотела ложится спать, Бэлла сняла штаны и осталась в короткой футболке и трусиках. Кузнецова легла рядом со своей девушкой. Вдруг Бэлла захотела испытать чего то нового, она развернула Кас к её лицу и поцеловала. Костья поняла к чему клонит Бэлла и ответила на поцелуй.

***

Купер надвисала над блондинкой вовликая в поцелуй. Сказать честно, она долго ждала когда её малышка будет готова к близости. И никогда не давила на неё. Поцелуй становится всё жарче и жарче, Бэлла простонала, не отстроняясь от губ. Костья запустила руки под футболку и начала гладить спину. На ночь Бэлль сняла топ, чтобы он ей не мешался и это пошло на пользу Касперу. Костья задрала футболку и начала разглядывать маленькую, аккуратную грудь Бэллы. Прильнув языком к соску, светловолосая прогнулась в спине. Тем временем Костья, не тянув уже массировала клитор через мокрую ткань трусиков. -Коость, давай- постанывая сказала Бэлла. -Ты уверена, Бэлль?- Переживая проговорила Костья -Даа Костья отодвигает ткань трусов, не снимая их. И проводит пальцем по половым губам. После этого она наконец сняла их и перед ней лежить полностью голая Кузнецова. Купер запрокинула ноги Бэллы себе на плечи и приступила делать своей девушке кунни. Перебирая языком половые губы она перешла на клитор, который разбух от возбуждения. Она его то покусывала, то оттягивала. Отсранившись ртом, Костья начала поглаживать губы и клитор пальцами. -Бэлл, ты девственница?- Переживая за свою девушку спросила Купер. -Да..- Простонав, ответила Бэлль. Каспер вошла в неё одним пальцем для того, чтобы Бэлла успела привыкнуть. Когда блондинка уже сама насаживалась на палец Костья добавила ещё один. Сначала Купер двигалась нежно, но потом начала набирать темп. -Ахм, Коость, давай быстрее- Расстягивая буквы проговаривала Бэлль. Костья не стала ускоряться, она просто добавила ещё один палец. С уст Кузнецовой слетали громкие и протяжные стоны. Быстро двигаясь в девушке, Купер надовила на клитор. Чувствуя, что оргазм блондинки приближается, татуированная начала делать твёрдые толчки. Через некоторое время Бэлла излилась на пальцы Костьи. -Малышка, ты ахуенная, облизывая пальцы сказала Каспер. Она укрыла своего бэйбика одеялом и девушки заснули, потому что время уже было позднее, 2:48. Утро 7:00 Кас проснулась от будильника и пошла на кухню, оставив Бэлль ещё поспать. Она сделала обеим кофе и пошла будить свою любовь. -Бээйб, вставай- Ласково, на ушко шепнула Костья. Бэлла улыбнулась и поцеловала Каспера. Они прошли на кухню, попили кофе и вышли в школу. Зайдя в класс, их просветили в новости. Оказывается Ася Митронина начала встречаться с Алиной Горб. Обе девушки выдохнули понимая, что им больше не придётся терпеть её выходки. Бэлле надоело сидеть в классе и они с Кас пошли гулять по школе. Кто всё ещё не знал, что они встречаются были в шоке, но таких людей было мало, потому что слухи про новых девушек Купер разлетаются очень быстро. Вдруг неожиданно Бэлла взяла за руку Костью и повела в сторону учительского туалета. Они зашли туда и закрыли дверь. -Кас, я хочу тебя! Прямо здесь и сейчас. -Я конечно не против, но ответь мне на вопрос, у тебя что гормоны шалят? Второй раз за день- Смеясь проговорила Костья. -Наверное, я не знаю.- Тоже улыбнулась Бэлла Времени до звонка оставалось всего 10 минут, но девушки подумали, что им этого хватит. Костья страстно поцеловала Бэллу, посадив на раковину. Руки уже блуждали под футболкой и проникли под топ, сжимая соски. Одной рукой она продолжила массировать сосок, а другой полезла в трусы. Проведя пальцем от клитора до половых губ, Купер резко вошла сразу двумя пальцами на всю длинну. Сначала Бэлле было немного больно, а потом эта боль переросла в наслаждение. Быстро двигаясь в девушке, Костья нашла ту самую точку, надавив на неё, Кузнецова сразу почувствовала оргазм. И кончила, еле сдерживая стоны. Прозвенел звонок, девушки привели себя в порядок и пошли в класс. Зайдя туда, они даже не опоздали, потому что учителя ещё не было на месте. За весь день больше не происходила ничего интересного, они просидели там ещё 5 уроков и отправились домой. Бэлла вновь в гостях у Костьи. -Слушай, зай, а ты не хочешь переехать жить ко мне?- Задала вопрос Купер. -Я очень хочу, но вряд ли меня мама отпустит.- С грустью в голосе сказала Бэлль. -Отпрашивайся у папы лучше. -На счёт таких дел, он не сможет ничего сделать, ведь он мне не родной, по таким вопросам всегда мама отвечает. -Жалко конечно, но мне кажется попробовать можно. -Ну если только попробовать, пошли спускаться вниз. -Пошли. Постучав в дверь, открыла как раз таки мама. Она выпустила девочек. -Мам, у меня к тебе есть серьёзный разговор.- Начала Бэлла -Хорошо, давай- Спокойно ответила мать. -Я хочу переехать к Костье жить. -Вот это заявление. Бэлла! Тебе 16 лет! Вы обе несовершеннолетние, как вы будете жить?- Возмутившись спросила мать. -Мам, у Костьи богатый отец, он платит за квартиру и даёт денег на еду, выжить сможем. -Ну я не знааю- Расстягивая букву сказала мама. -Ну пожалуйста, мам, мы же любим друг друга и ценим, всё будет хорошо. -Я тебя отпущу, только если ты не будешь прогуливать уроки и каждый день звонить.- Сказала мама Бэллы, ведь она всё-таки переживала за дочь. -Хорошо, мама, конечно- Радовалась Бэлла. -Идите тогда, собирайте вещи, вы сегодня съехаться хотите? -Да, я пошла вещи собирать. Мама Бэллы видела какая счастливая стала её дочь, с появлением Каспера и поэтому мнение о ней изменилось в хорошую сторону. Наталья подошла к Костье и сказала. -Кость, я вижу как она тебя сильно любит, пожалуйста не давай её в обиду и сама её люби чтобы она никогда не жаловалась, договорились? -Конечно, тёть Наташ, всё будет хорошо, не переживайте даже. Собрав большую часть вещей, блондинка попрощалась с мамой и она официально заехала жить в квартиру Костьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.