ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6 "Зимняя прогулка"

Настройки текста
Примечания:
Собрав большую часть вещей, блондинка попрощалась с мамой и она официально заехала жить в квартиру Костьи.

***

С момента заселения Бэллы прошло достаточно много времени. Девушки жили и почти не ссорились. Бэлль каждый день звонила или ходила в гости к семье. С сегодняшнего дня начинаются зимние каникулы. На улице солнечный, но морозный день. Девочки решили прогуляться. Они остановились около магазина и Костья решила оставить Бэллу на улице одну, а сама купить продукты домой. Бэлла облакотилась плечом об здание и уткнулась в телефон, дожидаясь свою девушку. Простояв так минут 7, девушка через курточку почувствовала на своей талии руки, она подумала что это Костья, но когда услышала голос, немного испугалась. -Чего такая красивая девушка стоит одна?- Сказал твёрдый, мужской голос со спины. -Руки убрал, не твоё дело- Бросила Кузнецова и начала отодвигаться от мужчины. Она увидела что он пьяный и явно поняла, что он хочет от неё. Он разозлился словам блондинки ещё больше, закрыл рот светловолосой и повёл в неизвестном для неё направлении. Бэлла начала вырываться и пытаться кричать. Но мужчина ещё сильнее сжал рот, так что Кузнецовой стало очень больно и она решила не издавать лишних звуков, надеясь на то что скоро вернётся Костья и спасёт её. Неизвестный кинул Бэлль в какой-то тёмный подвал и пошёл к ней, снимая куртку. Он поднял блондинку с пола и посадил на стол. Бэлла понимала что сейчас будет происходить и начала плакать горячими слезами. -Ну чего ты плачешь, красотка? Не переживай, тебе понравится.- Расстёгивая свои штаны сказал насильник. Бэлла ничего не хотела говорить, она всё ещё ждала Костью, которая каким-то чудом окажется здесь и спасёт её от этого пьяного монстра. Тем временем мужчина уже оголил верх Кузнецовой, от холода она покрылась мурашками. Насильник начал лапать грудь, которая была доступна только Купер. Бэлле это было всё до жути не приятно и светловолосая скорее хотела, чтобы это всё закончилось как можно скорее. Мужчина стянул штаны вместе с трусами и кинул их на пол. Он достал своё достоинство и грубо вошёл на всю длинну. После начал очень быстро двигаться. Бэлль ощущала твёрдые толчки, ей было очень больно. Через долгое время мучения, неизвестный кончил и бросил Бэллу на пол. Кузнецова лежала голая с окровавленным низом. -Ну что? Понравилось? Вставай и иди домой, красотка.- Сказал насильник и застёгивая свои штаны ушёл из подвала. Бэлла с трудом встала с пола и натянута всю одежду. Она облакотилась об стенку и заплакала. Кузнецова не понимала почему это происходит именно с ней. Бэлль вышла на улицу и достала свой телефон из кармана. Она посмотрела на экран и увидела 23 пропущенных и 16 уведомлений от Костьи. Недолго думая светловолосая решила перезвонить своей девушке. -Ало, Бэлла, какого хуя ты не отвечаешь на мои звонки? Ты куда ушла? Почему не предупредила?- Сразу же закидала вопросами Костья. -Костья, я стою около какого-то подвала, я не знаю где я, меня изнасиловали. Забери меня пожалуйста.- Дрожащим голосом сказала Бэлль. -Что? Бэлл, скинь свои координаты, я приеду- Волнующимся голосом сказала Костья. -Хорошо -Малышка моя, не переживай, я скоро буду. После девушки отключились, и Бэлла скинула свои координаты Купер. Татуированная очень переживала за блондинку, и все мысли были только о её любви, что с ней будет потом, и как она сможет пережить этот сложный период жизни. Получив смс от Бэллы, Костья сразу же помчалась к ней. Она попросила у своего отца машину, хоть ей и нет 18-ти лет, но по связям отца, он ей сделал водительские права. Это место было не совсем далеко от магазина в который ходила Купер. Приехав как можно быстрей, она увидела свою малышку, которая сидела на снегу и плакала закрывая лицо руками. -Бэлль- Громко крикнула Костья и побежала в её сторону. Бэлла убрала руки с лица и попыталась встать, что от сильной боли еле получилось. Подбежав к блондинке, Купер взяла её лицо ладонями и увидела заплаканые глаза. Она ничего не стала расспрашивать, потому что понимала что ей сейчас очень плохо и физически, и морально. Костья взяла Бэлль на руки и понесла в сторону машины. Всю дорогу они молчали. Каспер во всём винила себя, ведь это она оставила блондинку одну стоять и ждать её на улице. Доехав до их дома, татуированная вышла из машины и открыла дверь светловолосой. Костья хотела взять свою любовь на руки, но Бэлла сказала что сможет дойти сама. Поднявшись в квартиру Купер всё-таки решила аккуратно спросить как это случилось. -Бэлл, как это произошло?- Настороженно спросила Кас. -Я стояла и ждала тебя, вдруг со спины ко мне подходит пьяный мужик, и спрашивает что-то типо: "Что такая красивая делает здесь одна?" Я ему грубо ответила и попыталась уйти от него, а он меня схватил, рот закрыл рукой и потащил в подвал, там изнасиловал.- Захлёбываясь в слезах рассказала Бэлла. Костья пододвинула к себе свою малышку и шепнула на ушко что-то типо "Всё будет хорошо". Так они просидели минут 5. -Бэлл, пошли душ примешь? -Хорошо, пошли Зайдя в ванну Купер начала заботливо раздевать Кузнецову. Сняв вверх, она увидела на груди синяки. После этого она начала снимать штаны, от чего ещё больше ужаснулась когда увидела кровавые трусы и окровавленные бёдра. Сняв последний элемент одежды, она была в шоке, потому что этот мудак кончил в её девушку. Костья прекрасно понимала, что Бэлла может легко забеременеть, но откинув эти мысли, Купер усадила Бэлль в ванну и стала помогать мыться, так как сил у блондинки совсем не осталось. После татуированная одела на Кузнецову халат и уложила спать, далее легла рядом и обе девушки погрузились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.