ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 "Странное поведение Бэллы"

Настройки текста
Примечания:
Татуированная одела на Кузнецову халат и уложила спать, далее легла рядом и обе девушки погрузились в сон.

***

Наступило утро, время 9:36. Костья уже встала, а Бэллу оставила ещё поспать, после вчерашнего происшествия она не хотела её тревожить. Каспер прошла на кухню и начала делать завтрак им обеим. Доделав бутерброды, она поставила чайник и заварила чай. Через некоторое время Костья увидела Бэллу, которая идёт к ней протирая глаза. Бэлль села за стол и начала наблюдать как её девушка наливает им напитки в кружки. Купер поставила чай на стол и села рядом с Бэллой. -Доброе утро, солнышко, как спалось?- Переживая спросила Костья. -Доброе, кошмары всю ночь снились- Грустно ответила Бэлль. -Кость, давай не будем говорить об этом. Я хочу забыть и вычеркнуть из жизни вчерашний день.- Уже не скрывая слёз сказала Бэлла. -Хорошо, Бэлль, только не плачь.- Прижала к себе Бэллу, сказала Кас. Когда они наобнимались, девушки приступили кушать. За завтраком возлюбленные атмосферно молчали и за обе щеки уминали бутерброды. Когда они всё съели, Бэлла предложила посмотреть фильм. Устроившись на диване, девушки начали выбирать что они будут смотреть. Наткнувшись на рандомный фильм, Бэлль и Кас приступили к его просмотру. Так возлюбленный провели целый день. На самом деле Бэлла всё ещё не могла принять тот факт, что она жертва изнасилования, хоть и вида светловолосая не подавала, внутри всё сжималось когда она это вспоминала. Поэтому уже как пятый день девушка не выходит на улицу. Выбрав сериал на 3 серии возлюбленные приступили к просмотру. Вдруг Бэлла резко вскочила с кровати и побежала в сторону туалета. Костье это показалось странным, и в общем она начала наблюдать за тем как блондинка себя ведёт, ей то выворачивает с Костьиных духов, то она не может есть свою любимую еду. Бэлль вернулась в комнату к Кас вытирая рот и держась за живот. -Бэлл, всё в порядке? Ты себя как-то странно ведёшь- Тревожно сказала Каспер. -Всё хорошо, съела что-то не то наверное.- Присаживаясь к Костье, ответила Бэлль. -Зай, у тебя задержки нет случайно?- Намекнув спросила Кас. -Кость, на что ты намикаешь? -То что ты думаешь, ты правда себя странно вести начала, тебя с запахов любых воротит и по утрам тошнит. Давай я за тестом схожу? -Ну хорошо, сходи- Грустно ответила Бэлла, потому что до неё пришло осознание что она может забеременеть от насильника, да ещё и в 16 лет. Костья ушла в аптеку, а Бэлле оставалось ждать её и переживать за дальнейший ход событий. Через 15 минут ключь в двери повернулся, и в квартиру зашла татуированная. Она прошла в комнату к Бэлль и отдала две упаковки тестов на беременность. В каждой коробочке было по ещё два теста. -Бэлль, иди делай тесты, я тебя буду ждать здесь. -Хорошо, Кость. Бэлла взяла упаковки с показателями беременности и направилась в туалет. Когда она из пачек достала всё содержимое, девушка один за другим начала делать тесты. Завершив с этим она пошла в комнату к Костье. -Ну что? Ты смотрела?- Тревожно спросила Кас. -Нет, там нужно подождать 5 минут. -Хорошо, Бэлл, подождём. Девушки сидели и обе боялись за результат. Но всё же через положенное время Кас пошла в туалет за тестами. Она посмотрела на них и на каждом увидела по две полоски. Костья с первого дня боялась, что её девочка сможет забеременеть от этого ужасного человека, который посмел надругаться над блондинкой. Кас прошла в комнату к Бэлле и вручила положительные тесты. Кузнецова их взяла в руки и смотрела со слезами на глазах. Чувство страха её сразу накрыло, а в голове было кучу вопросов. •Бросит ли её Костья, зачем она ей нужна с ребёнком? •Как отреагирует мама? •Как дальше учиться? •Что она будет делать в дальнейшем? Бэлла совсем не хотела этого ребёнка, она считала что сама ещё не достаточно выросла. Так же её пугал тот факт что это ребёнок от насильника. И в голову возникли новые вопросы. •А что если он будет похож на него? •А если у него будет такой же характер? Но её раздумья развеял родной голос Костьи. -Бэлл, ты только не переживай, мы вместе справимся. -Вместе? Ты меня не бросишь?- Со слезами на глазах спросила Бэлль. -Ты что такое говоришь? Конечно нет, я же люблю тебя!- Сказала Костья и обняла рыдавшую Бэллу. -Пошли завтра на УЗИ, подтвердим беременность. Сегодня уже поздно. По возможности завтра маме твоей расскажем, если ты захочешь конечно. -Хорошо, Кость, договорились. Девушки заснули крепким сном, ожидая следующего дня и новых эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.