ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8 "Поход на УЗИ"

Настройки текста
Примечания:
-Пошли завтра на УЗИ, подтвердим беременность. Сегодня уже поздно. По возможности завтра маме твоей расскажем, если ты захочешь конечно. -Хорошо, Кость, договорились. Девушки заснули крепким сном, ожидая следующего дня и новых эмоций.

***

Наступило утро нового дня, а время на часах показывало 9:00. Возлюбленные сладко спали в обнимку, пока не прозвенел надоедливый будильник. Костья сразу проснулась от этого звука, и отключила его. Бэлла очень крепко спала, поэтому не услышала не единого звука. Каспер посмотрела на свою возлюбленную, которая очень сладко спит с приоткрытым ртом, она её поцеловала в щёчку и пошла готовить завтрак, потому что скоро им нужно будет идти на УЗИ, и удостовериться беременна ли Бэлла, или тесты ошибались. Пройдя на кухню она начала делать себе завтрак, быстро положив колбасу на хлеб и запивая горячим чаем. Бэлль нельзя было кушать перед походом к врачу, по этому Кас не стала заморачиваться над своей едой. Когда Костья допивала чай из коридора выходила сонная Бэлла. -Доброе утро, Кас- Тихо проговорила Бэлль. -Доброе, Бэлл- Сказала Костья, и после этого по доброму улыбнулась. Бэлла присела за стол и начала смотреть на свою девушку, как будто что-то просит или спрашивает. -Бэлль, тебе перед УЗИ кушать нельзя, потерпи немножко. -Хорошо, я и забыла, что куда-то нужно идти. А ко скольки нам? -В 10:30 на приём, так что одевайся и будем выходить. После этих слов, Бэлла встала из-за стола и пошла переодеваться. Костья помыла кружку и пошла за Бэлль. Вот девушки уже оделись и собираются выходить. Бэлла была одета в спортивных штанах, худи с надписью "Kasper" и в белых кроссовках, на верх она накинула куртку, так как на улице было холодно. А Кас надела чёрные джинсы, белый свитшот, и так же как Бэлль накинула чёрную курточку, на ногах были такие же кроссы как у её девушки. Каспер вызвала такси, которое прибудет через 5 минут. Всё это время Бэлла очень боялась, ей было страшно за свою жизнь, не смотря на все успокоения своей любимой. Вот такси приехало, возлюбленные сели и поехали в сторону больницы. Путь был не совсем долгим, но и не быстрым, примерно 20 минут. За это время, Кас успокаивала свою малышку и держа её за ручку, говорила ей фразы, на подобе "всё будет хорошо". Сказать, что Бэлле становилось легче? Можно так сказать, но не совсем, в душе тревога оставалась. Вот обе девушки слышат слова машиниста. -Приехали- Сказал грубый, твёрдый голос. Кас заплатила за поездку и вышла из машины. Потом открыла дверь своей любимой и выпустила её. Возлюбленные зашли в здание и пошли в сторону кабинета. Очереди совсем не было, по этому Костья постучала в дверь, на что получила слова "Входите". Девушки зашли вместе, там оказалась милая женщина, лет сорока. -Здравствуйте, мы по записи, на 10:30.- Сказала Костья подходя к врачу. -Проходите, мне нужна ваша фамилия, имя, отчество, возраст. -Кузнецова Бэлла Дмитриевна, 16 лет.- Сказала Бэлль и присела на стул рядом с врачом. -Хорошо, Бэлла, ложитесь на кушетку, сейчас подтвердим вашу беременность. Бэлла с настороженностью легла и оголила свой живот. Врач намазала ей живот специальной смазкой и начала водить круговыми движениями УЗИ-сканером. -Ну что, Бэлла могу вас поздравить, вы правда беременны, беременность желанная?- Сказала врач, смотря в экран. -Нет- Чётко ответила Бэлла -Ну что ж, раз так, могу сказать, что аборт можно будет сделать до 12 недели включительно. Можете подумать.- По доброму сказала женщина. -Хорошо, спасибо- Ответила Бэлла. Окончив всю работу, Бэлла вытерла живот, и они с Костьей направились в сторону коридора. -Бэлл, ты хочешь аборт?- Настороженно спросила Костья. -Да, Кость, понимаешь я не хочу рожать от насильника, если ребёнок не будет похож на меня совсем? -Бэлль, это твоё решение и я не смогу ничего иметь против. Просто знай, если ты будешь рожать, то я приму этого ребёнка как своего. -Спасибо, Кость, но я не хочу его, я пока что не доросла до детей, и тем более ребёночка я хочу от тебя, и то в будущем. -Я всё понимаю, солнце, и всегда поддержу тебя. Ты будешь говорить маме? -Не хочу пока что её волновать. -Ну хорошо, поехали домой. После этих слов, Костья вызвала такси и они вышли на улицу, дожидаясь свою машину. Уже через 3 минуты такси приехало и девушки отправились домой. Почти всю дорогу они атмосферно молчали, и держались за руки. Минут через 8 они подъехали к дому. Возлюбленные вышли из машины, и они сразу обратили внимание на человека, который стоял рядом с их подъездом. Они обошли подозрительного типа и хотели открыть дверь, но этот парень откликнул Костью и потянул к себе за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.