ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 "Друг детства"

Настройки текста
Примечания:
Возлюбленные вышли из машины, и они сразу обратили внимание на человека который стоял рядом с их подъездом. Они обошли подозрительного типа и хотели открыть дверь, но этот парень откликнул Костью и потянул к себе за руку.

***

После этого Костья сразу разглядела своего друга детства Артёма Ладыгина. Всё это время Бэлла стояла у железной двери дома и не понимала, что происходит. -ООО, КАКИЕ ЛЮДИ- С удивления сказала Костья и обняла друга.- Какими судьбами тут? -Да у меня некие проблемы возникли, пустишь пожить, ты же вроде одна жила? -Ну пожить пущу, но живу я с девушкой-Улыбаясь сказала Кас -С Асей что ли? -Нет, мы с ней расстались, вот у двери стоит, ты чё в шары долбишься?- Со смехом сказала Купер Артём посмотрел на дверь и увидел там Бэллу, которая смотрела на него и всё ещё мало чего понимала. -Эта что ли?- Сказал Тёма с удивлением. -Ну да, а что такого?- Не понимающе спросила Кас. -Ну она какая-то странная, не похожа на твоих бывших- Сбавил голос Ладыгин. -Тёма, я её рил люблю, с ней всё серьёзно. Ладно заебалось стоять, пошлите домой.- Сказала Костья и направилась в сторону Бэллы. Светловолосая уже успела догадаться что этот странный парень будет жить с ними. Поэтому она без разговоров поднялась на их с Костьей этаж и молча зашла в квартиру. -Всё, Ладыгин, заходи, чувствуй себя как дома. -Конечно как дома, а ты как думала? Друзья посмеялись, но Бэлла встряла в их разговор. -Кас, пойдём поговорим? -Ну пойдём- Ничего не понимая ответила Костья. Купер кинула Артёму знак, что-то типо "Я сейчас буду" и показала на кухню, чтобы он проходил туда, а сама пошла за Бэллой в их спальню. -Костья, блять, это что-за долбаёб?- Сразу сказала Бэлла когда они зашли в комнату. -Бэлл, не злись, это мой друг детства, он поживёт у нас немножко у него трудности некие в жизни. -А ты меня не забыла спросить? -Бэлл, он мой друг вобще то, и прогонять я его не собираюсь. -Кас, мне спокойно не походить по дому, не в трусах, не в топе. -Бэлла, потерпишь немного, ради меня, ничего не случится. -Костян, ты где там? Чё так долго?- С кухни крикнул Ладыгин. -Вот и иди к своему другу- обидчего сказала Бэлла. -Солнце, ну не обижайся, он нормальный пацан.- Сказала Купер и после обняла свою девочку. -Ладно, иди, он тебя звал- По доброму сказала Бэлла. Костья отстранились от малышки и пошла к своему другу. -Ну чё она тебе там говорила? -Да это личное, дак что у тебя там за проблемы возникли?- Перевела тему Костья. -Ооо, ну тут без выпивки не обойтись, даставай! -Базара ноль Купер достала из верхнего шкафа коньяк, и поставила на стол, после ещё два стакана. -Всё, рассказывай. Не успел Артём начать свой рассказ, как его снова перебила Бэлла каторая стояла в коридоре. -Кость, мне мама позвонила, я схожу к ним, посижу немножко и приду. -Хорошо, зай, иди. После этого дверь захлопнулась и Бэлла покинула квартиру. -Ну наконец-то я тебе расскажу, что, да как. -Давай- Сказала нетерпеливая Костья, одновременно наливая в стаканы коньяк. -Ну вообщем, ты же знаешь что я торговал наркотой, дак вот, я решил продать одному своему знакомому и его девушке, потом у этой бабы снесло крышу и она пошла гулять по улице, её менты заметили, и начали спрашивать, откуда она травку взяла, ну она ебанутая сказала, что это я ей продал. Теперь меня ищут менты, вобщем пиздец. -Ууу, Тёма ну и попал ты- Сказала Костья, понимая что её друг влип. -Ну, я рассказал, теперь ты про свою девушку рассказывай. -А что рассказывать? Её Бэлла зовут, 16 лет. -Нихуя се, 16 лет и родители её отпустили жить к тебе? -Ну да, хорошие люди. -Мне нравятся такие девочки, а ты же раньше говорила, что женственные больше нравятся? -Ну это было раньше, а потом встретила её, и влюбилась почти сразу, сама не ебу как так получилось. Ты если что её не трогай, я въебать могу, даже тебе, понял? -Нихуя, видно правда любишь. -Люблю -А чё она странная какая-то? Злая вечно ходит. -Переменчивое настроение, она беременна, я тебе по братски сказала, ты никому, если распиздишь я уебу тебя. -Ахуеть, беременна? А от кого? Ты чё пол сменить успела? -Ничего я не меняла, её изнасиловали -Пиздец, ну ты красава, что не бросила её конечно. Друзья обсудили множество разных тем, а выпитого алкоголя становилось всё больше и больше. Спустя 2 часа Костья уже ничего не понимала, а язык еле перебрал буквы. Вдруг в дверь кто-то позвонил, открывать пошёл Артём. -Артём, дай я пройду- Сказала Бэлла, которая уже замёрзла ждать в подъезде ,пока ей откроют дверь. -Уходи от сюда, Костья сказала, что ты ей нахуй не нужна и она с тобой из-за жалости. -Что ты несёшь? Чушь всё это, где она? -Она мне 5 минут назад сказала, что продолжила с тобой встречаться, только из-за того что тебя изнасиловали и ты залетела, а если бы не это, она бы тебя бросила и начала снова встречаться с Митрониной. Бэлла поверила этим пьяным словам. Рыдавши девушка снова спустилась на свой этаж, и начала долбиться в дверь своей квартиры. Ей открыла перепуганая Алина, ведь не понимала что происходит. -Бэлл, что случилось? Ты чего плачешь? Заходи скорей- Искренне сказала сестра, которая ещё 10 минут назад видела как она смеётся в кругу их семьи. Бэлла молча прошла в их комнату с Алиной и села на кровать. -Ну что? Ты скажешь что случилось?- Сказала девочка, держа за руку свою сестру. -Друг Костьи сказал, что я не нужна ей, и она была со мной из-за жалости.- Захлёбываясь в слезах рассказала Бэлла. -Бэлл, придёшь к ним на утро и всё расспросишь, они пьяные? -Пьяные -Тем более, всё будет хорошо, а сейчас поздно уже, ложись спать. Время и правда было позднее, на часах показывало 23:37. Бэлла послушала сестру, и легла спать, думая что всё обсудит завтра, лично с Кас. Засыпала она плохо, мысль о том что Костья её совсем не любила мешала спать, да ещё и ребёнок которого она носит от насильника. Если сказать честно, Кузнецова начала думать о суициде. Но подумав как плохо будет маме, бабушке, да даже сестре с отчимом, на некоторое время Бэлла перестала думать об этом. Всё же вскоре Бэлла уснула, но ночью ей всё таки снились страшные сны, о жизни которой Бэлла боялась всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.