ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10 "Страшный сон и осознание"

Настройки текста
Примечания:
Всё же вскоре Бэлла уснула, но ночью ей всё таки снились страшные сны, о жизни которой Бэлла боялась всегда.

***

POV: Bella Я проснулась утром с предвкушением дня. Мне так не хотела вставать. Всю ночь я видела кошмары. Как я родила маленького мальчика, который был похож на насильника, просто точь в точь. Как-то днём я гуляю со своим сыном в коляске, и вижу Костью, которая идёт за ручку с Митрониной, ужасное зрелище. Конечно же они не обошли меня стороной, Купер подошла к коляске и сказала. -Ну даа, родила всё таки, вот вырастет он, и изнасилует тебя, гены дадут своё. А Ася стояла и ржала над этими словами. Но потом Костья подошла к Митрониной и погладила по животу, сразу стало видно, что она беременна, они не стали ничего говорить просто ушли с улыбкой до ушей. Фуу, как вспомню, хочется проблеваться, с этой парочки. Этот "замечательный сон" прервала моя сестра, спасибо ей за это. Она меня и позвала кушать. Я прошла на кухню, но дома никого не было, кроме нас двоих. Родители ушли на работу. Вдруг Алина захотела спросить, что произошло вчера. Вкратце я ей сказала, что там случилось, но про беременность не рискнула. Я подумала, что ещё рано кому-то про это говорить, потом, когда соберусь с мыслями. После того как мы покушали, решили пойти, посмотреть телевизор. Там шла "Импровизация", ну и начали смотреть с Алинкой. Через часа 4 мне на телефон приходит уведомление. Угадайте от кого? Конечно, от Костьи. Переписка: Костик❤: Бэлл, ты где? Говорила, что вчера придёшь, так и не пришла Я не много была в шоке, но и отвечать я тоже не хотела. А вдруг этот дибильный друг специально так сделал, чтобы нас рассорить, меня выпроводить из квартиры, и жить с ней вдвоём? А если это всё правда, а Костья не помнит что рассказала Артёму, а тот мне. Моя голова от раздумий чуть не взорвалась. Буквально через минут 10 в дверь кто-то постучал, я пошла открывать, думая, что мама пришла на обед с работы. Но когда открыла дверь, увидела Костью с не понимающим видом. Я на неё смотрела злым взглядом. Но, а разговор начала первая она. -Бэлл, тебя чего дома нет? Ты же говорила, что придёшь? Ещё и на сообщения не отвечаешь. -Мне вчера твой дружок всё рассказал. -Что он рассказал? -Не строй из себя дурочку, ты всё прекрасно понимаешь. Он мне рассказал, что ты со мной была из-за жалости, и если бы я не залетела, то бросила бы, и начала с Митрониной встречаться! -Что за бред, я такого не говорила! -А твой друг сказал мне иначе! Мне надоело с ней разговаривать и я захлопнула дверь прямо перед её лицом. POV: Kostya На утро я проснулась с диким сушняком во рту, да ещё и голова расскалывалась, как будто молотком бьют. Я разворачиваюсь чтобы встать, но на кровати нет моей бейбы. Ну тогда я подумала, что она уже на кухне завтракает, но и там её не было. Из холодильника я достала холодную минералку и выпила целую бутылку. После этого, мой путь направился в гостиную, где спал Артём, вдруг каким-то образом Бэлла там. В комнате был только пьяный Ладыгин. Я решила достать телефон, вдруг малышка мне что-то писала, но это оказалось не так. Тогда написала ей уже я. Переписка: Бейбик❤: Бэлл, ты где? Говорила, что вчера придёшь, так и не пришла Это сообщения она не читала примерно 15 минут, тогда у меня сдали нервы и я пошла к ней в квартиру. Помнила, что она уходила к родителям вчера вечером. Я позвонила в звонок и ждала пока мне откроют. Открыла мне Бэлла. Когда я её увидела мне стало не по себе. Максимально заплаканное, злое лицо. Ну тогда я и начала разговор, а то не пойми сколько мы бы там простояли. -Бэлл, тебя чего дома нет? Ты же говорила, что придёшь? Ещё и на сообщения не отвечаешь. -Мне вчера твой дружок всё рассказал. -Что он рассказал? -Не строй из себя дурочку, ты всё прекрасно понимаешь. Он мне рассказал, что ты со мной была из-за жалости, и если бы я не залетела, то бросила бы, и начала с Митрониной встречаться! -Что за бред, я такого не говорила! -А твой друг сказал мне иначе! Она договорилась эту фразу и захлопнула дверь, прямо перед моим лицом. Я стояла в ахуе, ведь этой малышке желаю только добра. Теперь мне понятно почему она не дома, и почему она такая злая и заплаканная. Я сразу же помчалась всё узнавать у Ладыгина, что он там наплёл моей девушке. Захожу в квартиру, а он сидит на кухне, пьёт воду с аспирином. Я к нему подбежала и начала расспрашивать. -Ты ахуел, пидорас? Ты чё Бэлле вчера наплёл? -Ты чё орёшь? И так бошка болит -Отвечай! -Я не помню, я пьяный был в говно -Значит иди, блять и извиняйся, а то ментам сдам -Костик, злааяя -Я тебе ебану сейчас -Ладно, ладно, пошли После этого разговора мы вышли из квартиры и начали спускаться на этаж к Бэлле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.