ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11 "А простит ли?"

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора мы вышли из квартиры и начали спускаться на этаж к Бэлле.

***

Когда Костья и Артём стояли у двери, они начали диалог между собой. -Вот если она меня не простит, я не знаю, что сделаю с тобой. Будешь перед ней на коленях стоять, понял?- Зло проговаривала Костья. -Да понял я уже. После этих слов Тёма постучал в дверь. Через 1 минуту, дверь открыла Алина. Девочка увидела Костью с каким-то парнем. -Мне Бэллу позвать?- Смотря прямо в глаза Костье, спросила Алина. -Да, позови её пожалуйста- Искренне сказала Костья. Девочка пропустила гостей и пошла за Бэлль. Алина постучала в дверь комнаты, где была Бэлла. -Заходи, Алин, кто приходил?- Поинтересовалась Бэлла. -Бэлл, иди выйди, там к тебе. -Если это Костья, то я не выйду. -Ну Бэлла, они в коридоре стоят, что мне делать? Этот вопрос блондинка проигнорировала. Сестра решила действовать, так как понимала, что им лучше помириться. Она позвала Костью с Артёмом в комнату к Бэлле. Алина запустила в комнату Кас и Тёму, а сама ушла. Бэлла была очень недовольна, но разговор начала первая. -Ну, что хотели?- Немного с отвращением, произнесла Бэлль. -Бэлла, поверь мне, я правда не говорила такого, этот еблан по пьяне сказал так. Тёма, подтверди, блять.- Говорила нервная Костья, пихая в плечо Артёма. -Да, Бэлл, прости, я по пьяне всегда хуйню несу какую-то.- Нехотя сказал Ладыгин. -Бэлла, ты нам веришь? Ну ты же знаешь как я люблю тебя, я бы в жизни не поступила так с тобой.- В словах Каспера слышилась искренность. -Кость, я слышу в твоих словах искренность, но обещай, что это в последний раз.- Сказала Бэлла, медленно подходя к своей девушке. -Конечно, солнце, я обещаю.- Костья взяла Бэллу за руки и сказала эту фразу. Возлюбленные стояли так на протяжении 1 минуты, как вдруг разносится телефонный звонок, со стороны Артёма. -Прошу прощения, что прирываю такую драму, но мне нужно отойти.- Сказал Ладыгин и покинул комнату. Костья решила поцеловать свою девушку. Медленно подближаясь к лицу, Купер запустила в волосы Бэллы руку. Вот наконец их губы соприкоснулись. Костья почувствовала вкус слёз своей любимой. Ей стало так грустно, что её любовь может плакать из-за неё. Но откинув эти мысли, Кас запустила язык в рот Бэлле, на что та ответила так же. Их языки плясали в жарком танце. Руки Купер начали спускаться в низ, и они легли на бёдра Кузнецовой. На этом моменте в комнату без стука заходит Ладыгин. -Ой, простите, сударыни, не вовремя, но можно ли, задать вам вопрос?- Сказал как бы подсмеиваясь Артём. -Пошёл нахуй, Тёма, блять.- Сказала Костья, отсранившись от своей Бэлль. -Вопрос то можно? -Задавай -Мне тут сидеть, или домой? -Иди домой, мы скоро придём. -Базара ноль.- Сказал Артём и покинул квартиру. -Может тоже домой пойдём?- Сказала Купер, при этом обнимая Бэллу за талию. -Ну пойдём- Сказала Бэлла, после этого улыбнулась, поцеловала Кас, и пошла переодеваться. Всё это время Костья смотрела на Бэллу, и как она переодевается. -Чё пялишся? Встаём и идём домой.- Посмеявшись произнесла Бэлль. -Любуюсь самой красивой девушкой. -Оу, ну что вы, мисс Купер, спасибо, мне очень приятно. Девушки посмеялись и вышли из комнаты. Мимо проходила Алина. -Вы помирились?- Поинтересовалась сестра. -Да, мы пошли домой.- Улыбаясь, и приобнимаю Кас, девушки прошли к входной двери. -Ну хорошо, идите, я закроюсь.- С радостью за девочек, сказала Алина. Вот возлюбленные выходят из квартиры и поднимаются на свой этаж. Кас прокрутила ключь и зашла в квартиру, в ней на кухне разговаривал по телефону Тёма. Он говорил что-то типо: Не, не удалось. Я попытаюсь, но не обещаю. Ладно, пообещаю. Всё давай, они пришли. Купер прошла на кухню, а Бэлла в комнату. -Мы пришли, как ты заметил. -Заметил- Друзья посмеялись. -С кем по телефону начёсывал? -Да там на счёт наркоты. -Ты, это, затягивай с этим, к хорошему не приведёт, ладно? -Ладно, это последний раз. -Я пошла к Бэлле, ты тут сиди тогда. -Ага Костья ушла с кухни и прошла в комнату к Бэлле. -Зай, что делаешь? -Да вот, фильм выбираю, будешь со мной смотреть? -Конечно- По доброму ответила Костья и прошла к своей любви. Девушки начали смотреть интересный фильм, мило держась за ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.