ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12 "Митронина, сука"

Настройки текста
Примечания:
Девушки начали смотреть интересный фильм, мило держась за ручки.

***

При просмотре, Бэлла плакала на грустных моментах, а Костья по милому её успокаивала. К счастью конец был хорошим, и Бэлль не пришлось снова реветь. -Кость, может сходим в парк, погулять? -Хорошая идея, пошли, Бэйб. Девочки встали с кровати, и направились в сторону шкафа. Бэлла взяла первую попавшуюся одежду, и кинула её Костье. Таким образом и себе она подобрала наряд. У Кас была чёрная толстовка и чёрные джинсы, а у Бэллы бежевое худи и похожие джинсы. Сверху каждая надела курточку и обула кроссы. Перед выходом они предупредили Ладыгина, что уходят гулять в парк, он сказал, что-то типо "окей" и сразу начал с кем-то разговаривать по телефону. Обеим девушкам это поведение не показалось странным, так как он в поисках полиции, и возможно есть инфа про продвижение дела. Возлюбленные вышли в парк и ходили мило держась за ручки. Бэлле надоело ходит, и она предложила присесть на лавочку. Костья согласилась и устроилась рядом с Бэлль. Они атмосферно разговаривали, как вдруг Костья увидела знакомый силуэт в дали. Он надвигался в их сторону. -Кас, ты куда смотришь? -Да вот, смотри, на Митронину похожа. -Пх, ну да, а что такого, то? -Хз, как-то не по себе, чувствую, что что-то не так сейчас будет. -Расслабся, всё нормально, если всё-таки что-нибудь произойдёт, то я эту Митронину по фактам раскидаю. -Ну хорошо, я и не сомневалась в тебе. Силуэт похожий на Асю приближался, и обе девушки уже видели отчётливо лицо. И это и вправду была она. -Костик, ну что? Всё в силе?- Начала говорить Ася, с заигрывающим тоном. -Ты про что, Митронина? -Ну как же? Ты говорила, что сегодня встретимся у меня, а эту беременную шлюху бросишь! Бэлла сидела в ступоре и ничего не понимала, как Ася могла узнать про беременность? Про неё знали только Костья, Артём и сама Бэлль. А потом сразу начала думать про, то что, Костья должна бросить её, да и ещё по ходу событий шлюхой назвала. -Ты чего плетёшь, сучка, крашеная? -Милая, я тебя не узнаю, ещё недавно ты говорила, как любишь меня, а теперь перед этой, шваброй оправдываешься? -Как ты смеешь говорить так про неё, не было такого!- Костья сорвалась на крик, потому что поняла, если она не исправит ситуацию, то Бэлла с лёгкостью может поверить, этим тупым словам Аси. -Блять, что происходит, вообще, я не понимаю!- Бэлль наконец решила хоть что-то сказать. -Костья меня любит, а с тобой потому что ты беременна, и ей жалко тебя бросать, когда ты уже это поймёшь наивная дурочка? -Чтт..о.?- Слова сходились, с теми, что и говорил пьяный Артём, а откуда Митронина могла знать его, подумала Бэлль. Костья поняла, что ситуация пиздец. Она взяла свою малышку за руку и увела подальше от Аси. Когда девушки вышли из парка Купер остановилась и повернула Бэллу к себе лицом. Каспер увидела заплаканое лицо своей девушки и ей стало вновь грустно, неужели она верит этим глупым словам, которые очень напоминают те, которые говорил её друг детства? -Бэлла, слышишь, это всё не правда, я такого в жизни НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА, и не собираюсь говорить, поверь мне, это правда. -Костья, как? Митронина сказала точно также, как и говорил Артём! Это не может просто так совпасть! Откуда она знает про беременность? -Бля, Бэлл, я сама нихуя не понимаю, но и ты посудите логически. Если бы я хотела тебя бросить, то после первой ссоры сделала это, ты для меня слишком дорога, чтобы я потеряла тебя. Не плачь пожалуйста, тебе нельзя нервничать всё-таки. Костья обняла Бэллу максимально крепко, как только могла, показывая этим, что она её очень сильно любит, и что это всего лишь совпадения. -Бэлл, ты веришь мне?- Шёпотом произнесла Костья, на ухо Бэлль. -Я верю..- Настороженно ответила Бэлла. -Я рада- так же шёпотом сказала Кас. Наобнимавшись Купер взяла блондинку за руку и они пошли домой. Всю дорогу они молчали, но иногда было слышно всхлипы Бэллы, на которые у Костьи сжималось сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.