ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13 "Весёлый вечер"

Настройки текста
Примечания:
Наобнимавшись Купер взяла блондинку за руку и они пошли домой. Всю дорогу они молчали, но иногда было слышно всхлипы Бэллы, на которые у Костьи сжималось сердце.

***

Девушки подошли к железной двери дома и Костья начала искать ключи. Порыв по карманам, она достала связку и приложила к домофону. Дверь открылась и Купер первую запустила Бэллу, а только потом зашла сама. Поднявшись на нужный этаж, Костья открыла входную дверь. В квартире Артём снова разговаривал с кем-то по телефону. Возлюбленные прошли в коридор, сняли верхнюю одежду и пошли в сторону своей комнаты. Купер оставила Бэлла одну, а сама пошла на кухню. Проходя мимо комнаты Ладыгина, она услышала разговор, и решила немного подслушать. ... Не получилось? Да бля.. ... Ну и что? Не обязательно я должен. ... Я попытался один раз, и придумал гениальный план, как ты его завалила? ... Видимо она сильно к этой пацанке привязалась. ... Ну ладно, придумаем, что-нибудь, пока. Костья ничего не поняла из этого разговора, решила постучать в дверь к Артёму. -Тём, я войду? -Да, входи, а я думал вы ещё гуляете. -Я слышала ты с кем-то по телефону базарил. -Ну да, а что? -Да просто интересно, а с кем? -Да так, на счёт наркоты, ты же знаешь всю историю. -А, ну да. После этого Костья вышла из комнаты Ладыгина и пошла к своей любви. -Бэлл, что делаешь? -Да я смотрю, сколько будет аборт стоить. -Ты всё-таки аборт хочешь делать? Может не надо? -Кас, я не хочу ребёнка. -Ну ладно, это твоё решение. -Кстати, он будет стоит от 3 тысяч, на сайтах по-разному написано. Где-то 5, где-то 8, а где-то и 15. -Ну это в больнице нужно узнавать. -Нужно будет сходить и всё разузновать. -Сходим как-нибудь. -Хорошо -А, что я ещё хотела спросить, родителям рассказывать будешь? -Я боюсь, вдруг тебя ещё обвинят, типо не уследила. -Я конечно, тоже этого боюсь, но они должны быть в курсе. -А если они скажут оставлять? Против них не попрёшь, а я не хочу рожать от того урода. -Ну, а если ребёнок на тебя будет похож? -А если нет? Пластическую операцию делать будем?- Сказала Бэлла, чуть усмехнувшись. -Можно и так.- Костья тоже усмехнулась. Костья решила разредить обстановку и приближаясь к лицу Бэллы, она нежно подняла подбородок и заглянула в красивые, голубые глаза. После этого Купер сомкнула их губы, а Бэлла сразу ответила на поцелуй и сама же углубила его. Их языки переплетаются в жарком танце, а руки Костьи давно блуждали под худи Бэлль. Она выводит красивые узоры пальцем, на что Кузнецова нежно прогибается в спине. Наконец Купер снимает верхний элемент одежды и переходит к шее. Костья обжигает своим горячим дыханием шею Бэлль, на что довольная Купер слышит тихие, но сладкие стоны своей девочки. Оставив пару засосов, Костья сняла топ и языком медленно начала обводить соски,после этого прикусывая их. Руки поползли вниз живота, но вдруг на телефон Бэллы поступил звонок, контакт: "Мама💕". -Мм, Кас, мне нужно ответить, вдруг что-то важное. -Бэлл, ты серьёзно? Бэлла проигнорировала Костью, встала с кровати и ответила на звонок. Мама звонила просто спросить как у девочек дела, Бэлль отчиталась и они закончили разговор. Вдруг обе слышат Артёма с кухни. -Эй, подруги, чай будете пить? -А почему нет? Наливай.- Сказала Костья и встала с кровати. Купер хотела переодеться в домашнюю одежду, так как она была в уличной одежде, и кинула Бэлле её длинную футболку, с короткими шортами. Девушки переоделись и вышли к Ладыгину. -Какой вам? -Давай с малиной- Ответила Бэлла -А мне с черникой тогда. Артём разлил всем чей, включая себя и сел за стол к девочкам. Все трое начали пить напиток, что-то обсуждая. Как вдруг взгляд Ладыгина бросился на шею, а если точнее, на засосы, который оставила Костья. -Кстати, чем вы там занимались? Девочки замялись, не зная что ответить. -Трахались что ли?- Напрямую спросил Артём. -С чего ты взял?- Спросила Костья. -Даже не знаю.- Переведя взгляд на обнажённую шею блондинки. -Да не, просто целовались. -Нихуя вы целуетесь, как трахаетесь тогда? -Тём, ты не приахуел, случайно? -Ладно, молчу. Все трое допили чай и направились по своим комнатам. Костья и Бэлла в одну, а Артём в другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.