ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14 "И снова в школу"

Настройки текста
Примечания:
Все трое допили чай и направились по своим комнатам. Костья и Бэлла в одну, а Артём в другую.

***

Зимние каникулы пролетели незаметно и уже завтра нужно идти в школу. Обе девочки совсем забыли этот факт, пока на телефон Каспера не пришло уведомление. Переписка: Петруха: Не забываем, девочки, завтра в школу Вы: Ебаааать, точно Петруха: Сама в ахуе Петруха: Кстати, до меня кое какие слухи дошли, хочу спросить, правда или нет Вы: Валяй Петруха: Правда, что Бэлла беременна? Вы: Кто такие слухи распространяет? Петруха: Мне Лика сказала, а ей Ася Вы: Вот Митронина сука всё-таки Петруха: Дак правда или нет? Мне же тоже интересно Вы: Да, она беременна Петруха: Пиздец, а как так получилось? Вы: Её изнасиловали Петруха: Боже, бедная, что делать будет? Вы: Она аборт хочет Петруха: А ты как? Вы: Мне всё равно, я её любой выбор приму Петруха: Уважуха, Костян Петруха: Я конечно в ахуе но, до завтра, увидимся, расскажешь может поподробней Вы: Сама ещё отойти не могу, до завтра, Настюх Костью разозлил тот факт, что Митронина всем распиздела, о беременности и так же не могла понять, от куда она узнала, что Бэлла в положении. -Бэлл, у меня есть две новости, хуёвая и ещё хуёвей, с какой начать? -Давай с самой хуёвой -Митронина всем распиздела, о твоей беременности -Бляяять, пиздец, а она то от куда знает? -Да я сама как-то в ахуе, мне Петруха написала, говорит слухи дошли, ей Лужанская рассказала, а Лике Митронина -Вот пизда, тогда говори хуёвую -Завтра в школу -Блять, точно, как неохота никуда, хочу с тобой провести время. -Я тоже, бейбик -Ещё до всего класса походу слух разлетелся, это пиздец, каждый будет подходить, спрашивать, кто-то подкалывать, а кто-то поздравлять, блять -Насыщенный денёк будет -Весело тебе? А если до мамы слух дойдёт? -Вот по этому и надо всё им рассказать, а то потом ещё хуже будет. -Может завтра, после школы? -Можно прямо сейчас, по телефону, может пизды меньше получишь. -Хмм, знаешь, так и сделаю, а если ей бабки базарные, которые на лавочках, расскажут об этом, она ещё злее будет. Бэлла договорила, и сразу взяла телефон в руки. Пролистав телефонную книгу до буквы "м", она находит контакт "мама💕". Перед звонком обе девушки синхронно покрестились. -Хух, с богом Бэлла нажала на кнопку звонка. Шли гудки: первый, второй, третий. -Да, доченька. -Алё, мам, у меня для тебя есть новость. -Хорошо, говори, я не занята -Ну короче, так получилось, что я беременна- Бэлла сказала эту фразу с дрожью в голосе, ей было очень страшно, как мама отреагирует на эту новость. -Как беременна? Бэлла, тебе 16 лет! Какой ребёнок? Ты головой думала? А Костья? Ты же с девушкой встречаешься. -Мам, меня изнасиловали. -Боже мой, почему ты сразу не сказала мне? Какой срок беременности? -Неделя с небольшим. -Какой ужас и что ты собираешься делать? -Я хочу аборт сделать. -Бэлла, но аборт будет опасно делать, подумай о своём здоровье. В будущем если захочешь ребёночка, на вряд ли получится. -Ну а что мне с ним в 16 лет делать? Тем более вдруг он не будет на меня походить? -Тоже верно, ну это твоё решение, я тебя постараюсь поддержать в любом выборе. А Костья как отреагировала? Или она не знает ещё? -Она поддержала -Ну хорошо -Ладно, мам, пока -Пока, Бэлль, зайди хотя бы, обсудим по подробней. -Хорошо, приду позже. Бэлла сбросила трубку и выдохнула, на душе стало намного легче, наконец она смогла всё рассказать маме. -Ну вот, видишь, всё в полне хорошо. -Если бы я не сказала, что меня изнасиловали, то было бы мясо. -Ну да, логично. -Зато легче стало. -Соглашусь. На улице уже очень стемнело, наступила ночь. Девочки улеглись в удобную им позу и заснули. Наступило утро: 8:07 Костья раскрыла глаза и увидела рядом с собой свою спящую малышку. Купер взяла телефон в руки и посмотрела на время. -Бля, Бэлл, просыпался, мы опаздываем. -Каас, давай не пойдём? -Нее, Бэль, пойти надо, а то совсем отупеем. Кас встала с кровати и пошла умываться. Тем временем Бэлла даже не думала вставать. Каспер умылась, почистила зубы и пошла к шкафу одеваться. Зайдя в комнату взгляд упал на блондинку. Она сидела на краю кровати и потирала сонные глаза. -Бэллочка, давай скорей -Кас, заебала торопить, ко второму успеем. Далее Бэлла встала с кровати и направилась в сторону ванны. Купер начала выбирать одежду, её взгляд остановился на красивой чёрной футболке с принтом "kasper", а чуть позже Костья вспомнила, что у неё есть такая вторая и она её достала для Бэллы. Также для себя она взяла чёрные джинсы и похожие кинула для Бэлль. Кузнецова вышла из ванны и направилась к Костье. -О, ты мне одежду уже приготовила, спасибо, зай. -Не за что, малышка. Девушки одели верхнюю одежду, на плечи закинули портфели и покинули квартиру. К школе они подошли в 8:36, до звонка остаётся 4 минуты, девочки не торопясь сняли курточки и поменяли обувь, далее прошли на свой этаж. В школе прозвинел звонок и именно в это время Бэлла и Костья зашли в свой класс. -О, мы со звонком.- Съязвила Каспер. -Купер, Кузнецова! Почему уроки прогуливаем? -Скажите спасибо, что пришли.- Также съязвила Бэлла. Девушки бросили портфели на парту и сели на стулья. Все ученики поменяли учебники, кто-то вышел в коридор, но большая часть человек остались в классе. Несколько учениц подошли к Бэлле и начали задавать ей вопросы. -Бэлл, по всей школе слухи ходят, что ты беременна, чё правда?- Все находящиеся в классе подтвердили это, показывая заинтересованность в вопросе. -Мне интересно кто такие слухи заводит? -Точно не знаю, но вроде Митронина. -А она от куда может знать? Вы думаете я бы первым делом к ней побежала? И тем более, от кого я по-вашему беременна? -Ладно, ладно, Бэлл, ты только не злись, напиздела значит. -Вот, вот, верьте больше всякой хуйне. Бэлла с облегчением выдохнула и обрадовалась, что смогла достойно ответить, так чтобы никто ничего не понял. Вдруг в класс входит Ася, на её лице была довольная улыбка. Митронина посмотрела на девочек и направилась в их сторону. Она подошла к Костье и сказала "Привет, зай", после этих слов Ася затянула Купер в поцелуй. У Бэллы очень хорошая реакция, даже лучше чем у Костьи, Бэлль схватила за волосы Митронину и оттащила от своей девушки. Весь класс сидел в ахуе, ожидая что сейчас будет мясо. -Слушай, Митронина, ты не приахуела случаем? Что это за хуйня? Какого хуя ты к моей девушке лезешь целоваться? -Отпусти меня, она тебя не любит и с тобой она только из-за ребёнка. -Какого нахуй ребёнка, Митронина? Тебе кто сказал, что я беременна? -Один очень хороший человек, он всё про тебя знает. -Даже я не знала, за то он знает. Умный чел.- После этих слов класс посмеялся. -Опусти меня уже, сука. После чего Бэлла дала леща Асе и ударила так, что Митронина свалилась на пол. -Это тебе за поцелуй и за суку. Кузнецова сказала эти слова и села к Касперу за парту. Буквально через 1 минуту прозвинел звонок и начался урок биологии. Всем было очень скучно и почти никто не слушал. Так и прошли остальные уроки, очень скучно и нудно. Что на счёт Аси, она встала с пола и направилась в сторону своей парты как ничего и не было. Уроки подошли к концу и Бэлла с Костьей собирают портфели и идут в сторону коридора. Девушки надели свои курточки, переобули обувь и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.