ID работы: 10726183

My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней и мы встретились с Валери, чтобы выбрать ей платье… В- как тебе вот это…? Т/И — нет… В- но это 5 платье… Т/И — мне кажется тебе подойдёт вот это… Я протягиваю ей платье и она скрывается за тканью примерочной… Т/И — а вы определились с цветом свадьбы…? В- да, сразу… Т/И — и какой? В- а зачем? Т/И — платье подобрать. В- лиловый… Т/И — серьёзно? В- да, а что-то не так? Т/И — а кто нибудь ещё знает? В- пока только ты, Дерек и я… Т/И — ну, нас, четверо… Она выглянула из-за шторки… В- кто четвертый? Т/И — это Эйдан… В- с чего ты взяла…? Т/И — с того, что когда мы пришли с вечеринки домой, на кровати лежала коробка, а в ней было лиловое платье… В- может это случайность? Т/И — навряд ли, ведь Эйдан дарит базовые вещи, а тут лиловый, да ещё цвет свадьбы лиловый и ещё Дерек его лучший друг… В- ну да, слишком много совпадений… Т/И — точно… Валери вышла и показала платье, оно было чуть пышное в пол и с открытой спиной, подчёркивало всё, что нужно… Т/И — я же говорила, что оно подойдёт тебе… В- да ты права, оно шикарно… Она переоделась и мы пошли оплачивать… Т/И — ты решила, кто будет подружкой невесты? В- дааааааааа… Мы вышли из магазина… Т/И — ну и ктоооо? В- нууууу… Э- БУУУ… Т/И — АААА, Эйдан ты вообще афигел, ты задолбал пугать… Я легонько ударила по плечу… Э- я соскучился… Т/И — я тоже, пожалуйста хватит так делать… Э- хорошо… Он поцеловал меня в губы… Я отстранилась… Т/И — а кстати привет Дерек… Дер- привет… Мы обнялись… Т/И — ну так, чтоооо? Э- вы про, что? Т/И — Валери хотела сказать кто будет подружкой невесты… а тут вы… Дер- ты ей ещё не сказала? В- нет, не успела… Дер- Эйд, может ты скажешь? Э- с удовольствием… Он приобнял меня и сказал… Э- ты будешь ею… Т/И — Аааааа, класс, класс, я очень рада… Я подбежала и обняла её… В- я знала, что ты будешь рада… Т/И — я счастлива… Не разу не была… А кто будет другом? Э- я… Т/И — о, ещё лучше… Э- и почему? Т/И — у нас в России есть традиция, что не только жених и невеста целуются, но и друг и подружка… Э- такая традиция мне нравится… Т/И — хахах, кто бы сомневался… Мы все посмеялись и поехали по домам… Дата свадьбы была назначена на 15 июня… (Поэтому немного вперёд) Всю неделю мы с Валери занимались свадьбой, ну конечно помогали Дерек и Эйдан, просто родители Валери не приехали и не кому заниматься, в один из дней… Сегодня они учили танец… В- я не знаю как… Т/И — ну, я же сказала ногу сюда а руку вон туда… Дер- это тяжело… Т/И — попробуйте ещё раз… Я включила музыку…танец начался… Т/И -Дерек, ну нет, боже, это же так легко… Э- Т/И, давай ты покажешь… Дер- да, ты же у нас мастер… В- правда мы не понимаем… Т/И — хорошо........ Эйдан..... Э- с удовольствием… Мы вышли в центр зала в котором будет торжество… Там потому, чтоб наглядней было как… Т/И — Дерек, включи музыку… Дер- хорошо… Музыка началась и я хотела повести танец, но Эйдан опередил… Э- получай удовольствие… Т/И — с тобой каждый миг удовольствие… Он поднял меня в воздух и покружил, мы полностью отдались чувствам и танцу, кружились и вот музыка кончается, Эйдан наклоняет меня и целует шею, приподнимает за талию и я целую его в губы… Т/И — спасибо за танец… Э- спасибо за тебя… В- это было прекрасно..... Мы отстранились… Т/И — у вас должно получиться тоже самое… Дер- ты уверена? Т/И — да, вы не настолько уж плохи… Просто Дерек слушай музыку и веди, а Валери доверься Дереку… И у вас всё получится..... Они попробовали ещё несколько раз… Т/И — дааа, молодцы, получилось… В- правда? Т/И — да, но вам нужно последний раз повторить, чтоб закрепить… Дер- да, хорошо, мне даже понравилось… Ещё один танец и он получился лучше предыдущего… От этой картины у меня потекла слеза… В- Т/И, ну ты чего всё хорошо, у нас же получилось… Т/И — да, у вас получилось, я сейчас приду… Я выбежала из зала в туалет за мной побежал Эйдан… Он догнал меня… Э- что случилось? Т/И — ничего, всё хорошо… Э- тогда, что происходит? Я не ответила, а просто вцепилась в его губы он не понимал, что происходит, но ответил на мой поцелуй..... Вскоре мы отстранились… Т/И — всё хорошо, я люблю тебя… Э- и я тебя очень люблю… Он взял меня за руку и завёл в подсобку… Я стояла лицом к нему смотря в глаза… Т/И — что ты хочешь сделать? Э- ты прекрасно знаешь… Т/И — я знаю, но почему не дома? Э- меньше слов, так либо ты нагибаешься, либо я тебя нагну… Т/И — что? Э- понятно… Он развернул меня и прижал к стене, начиная целовать шею и ниже......после поднял платье и отодвинув резинку трусов вошёл… Т/И — ах… Эйдан… мгмх… Нагнулся к моему уху и начал целовать и сказал… Э- ахх…я хочу, чтоб ты кончила… С этими словами он ускорился… Т/И — ах..... ахххх...... Я кончила и села на колени, чтоб помочь Эйдану кончить, стянула защиту и сразу взяла в рот..... Э-.....мгмх… Я брала его член по самые гланды подавляя рвотный рефлекс, которого раньше не было, ещё пару минут быстрого темпа и он кончил… Э- глотай… Я помотала головой говоря ' нет, я не могу'… Он поднял меня с пола и сказал… Э- я сказал глотай, значит делай… Я всё же проглотила… Т/И — всё… Э- умница… Он прошёлся рукой по затылку, придвинул меня к себе и поцеловал… Позже я отстранилась… Мы вышли в коридор… (в этом здании 2 этажа, 1 холл, а 2 ресторан, мы на первом) Т/И — Эйдан, у меня голова кружится… Э- что? Ноги подкосились и я начала падать, но Эйдан поймал меня и закричал… Э- ВОДЫ И ЛЬДА… Я чувствовала сильные руки Эйдана мы поднимались на 2 этаж… Я слышала обрывками. В- что… ней… Э- не зн… прост..... упа. Дер- мож… скор. Я уже приходила в себя… Т/И — нет… не… надо… Э- боже, ты меня так напугала. Т/И — всё хорошо, просто, мне кажется нужно отдохнуть… Э- да… Т/И — поехали домой… Э- конечно, пока, я вам позвоню… В и Дер- да, ок… Т/И — пока… В- выздоравливай зайка… Т/И — обязательно… Эйдан уже понёс меня вниз к машине, нам открыли дверь при выходе из здания… Я открыла дверь машины, а Эйдан посадил и отодвинув кресло поцеловал в лоб и закрыл мою дверь… Обошёл машину и сел за руль… Я уже заснула… Э- Т/И, ты как.? Нет ответа… Э- Т/И? Я услышала и невнятно ответила… Т/И — мы уже приехали? Э- нет спи пока. Мы поехали домой, приехав он взял меня на руки и понёс в дом…положил на кровать… И пошёл вниз за водой… Я проснулась от странного чувства, никого не было и всё было темно… Т/И — ААААААА… Прибежал Эйдан… Э- что такое, что тебя напугало…??? Он обнял… Т/И — почему так темно? Э- уже ночь… Он лёг рядом… Оказывается прошло с приезда домой 4 часа… И было 23:50 Э- ты темноты испугалась? Я только уткнулась в его грудь в знак согласия, зарываясь носиком и прижимаясь к источнику тепла… Э- ладно, мой маленький испуганный котёнок, спи… Т/И — спокойной ночи… И мы уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.