My heart

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня был девичник и мальчишник и хоть свадьба только через 5 дней нам было всё равно и мы собрались у Валери и Дерека дома… Мы уже выпроваживали мальчиков… Были девочки Валери, я, Лея, Милли, Кейт (сестра Валери)… Мы подошли к двери… Т/И — Дерек, можно без шлюх…? Дер- а, что тут такого… Т/И — ну у вас у всех есть девушки… Особенно у тебя, ведь ты будешь отцом… Дер- я то что? Дей- всё хорошо будет… К- да, я же с ними буду… Эйдан подошёл и прижал к себе… Э- всё будет хорошо… Т/И — я надеюсь… Он присел на корточки, чтоб наши лица были на одном уровне… Э- я… Н- Эйд, дай ключи я пока машину заведу… Эйдан кинул ключи Нику… Э- я хочу, чтоб ты повеселилась и не грустила… Т/И — всё будет хорошо… Э- ты мне так уже неделю говоришь… Т/И — на этот раз точно… только обещай… Э- всё, что угодно… Т/И — просто пообещай, что вы придёте во время. Э- хорошо, я обещаю, что буду ровно в 2:30. Т/И — хорошо, я люблю тебя… Э- и я тебя люблю… Я поцеловала его в губы… Но он отстранился ведь его уже звал Дерек… Они ушли, а мы с девочками остались… В- Т/И, не волнуйся всё будет хорошо… М- да, а теперь киношки и масочки… Все- даааа. Так как Кейт фотограф… Мы фоткались и как мы тусили и как делали масочки, как готовили попкорн, как смотрели фильм… Уже было 3:50 и мы начали волноваться, ведь мальчики должны были вернуться как час назад… Их не было ещё час… Т/И — я даже не хочу думать, что они могут делать в баре с кучей шлюх… И… и боже… Я заплакала вспоминая, что было месяц назад, как Эйдан мне изменил… В- Т/И, всё хорошо… М- он бы не стал так делать… Т/И — но их уже давно нет и трубки не один из них не берёт… Я хоть и доверяю ему на все 100,но и тогда тоже, но он это сделал, а сейчас даже думать страшно… К- ладно, пойдёмте спать утром разберёмся и может к утру они придут… Л- я согласна с Кейт… В- да, пошли Т/И… Т/И — я не усну, поэтому идите… М- ты уверена… Т/И — да… М- я всё равно останусь… Т/И — ладно… В- мы пошли наверх, потом тогда придёте если спать захотите… М- ок… Т/И — спокойной ночи… Все- спокойной ночи… Мы с Милли остались на 1 этаже в гостиной… М- может просто ляжем на диван и сон сам возьмёт своё… Т/И — ты иди, а я попью сначала… М- хорошо… Милли раздвинула диван и сходила за пледом… М- Т/И, ты скоро…? Т/И — я уже тут… Я легла и обняла её… М- не волнуйся он не повторит свою ошибку… Т/И — да, я знаю просто, что-то меня напрягает в нём, в последнее время он какой то загадочный и скрытный, я очень волнуюсь, ведь я люблю его, а он просто молчит… М- мне кажется всё ок, это наверное из-за свадьбы Дерека и Валери, и может из-за твоего состояния… Т/И — возможно, буду надеяться. Спокойной ночи и спасибо… М- не за что, спи… Она уснула, а я так и не уснула, утром я встала и пошла в ванну… Встала у зеркала… Т/И — боже эти синяки под глазами, какой ужассссс… Я умылась и пошла делать себе кофе… Встала Валери. В- доброе утро, как спалось…сделаешь мне чай… Т/И — о, доброе, ни как и сейчас минутку… В- почему ни как? Я заварила ей чай и поставила на стол… И села за него. Т/И — я так и не уснула… В- всё хорошо, я уверена… Т/И — не знаю уже… В- но почему? Т/И — он отдалился от меня… У меня пошли слёзы… Т/И — он стал скрытным и каким-то закрытым со мной, может у него другая, я не знаю, от этого мне ещё хуже..... Она встала и обняла меня… В — я думаю дело в другом… и он обязательно тебе всё расскажет, но нужно подождать и всё… Т/И — да, ты права… Я вытерла слёзы и пошла в гостиную будить Милли, а Валери других сверху… Т/И — Милли, просыпайся… М- ага… Она поднялась и когда все спустились пошли на кухню… Мы позавтракали… А их всё не было… В- Т/И, хватит ходить, не волнуйся всё хорошо… Т/И — не знаю, у меня чувство, что он мне, что-то не договаривает… М- скоро значит расскажет… Тут поворачивается ключ в двери и я бегу к двери, за ней стояли полупьяные парни их тащит Дерек… Эйдан стоял рядом, держа Дейва, он отнёс его в гостиную и подошёл ко мне, он хотел обнять, но я просто пошла к двери… Э- что происходит…? Я вышла на улицу и он побежал за мной… Схватил за руку и сказал… Э- что случилось? Т/И — где ты был? Э- я был в баре с другими… Т/И — почему ты не пришёл когда сказал? Э- прости, это Дерек, он сказал, что мы ещё посидим… Т/И — почему ты не позвонил? Э- не знаю… У меня началась истерика… Т/И — Эйдан, это не ответ, я всю ночь не спала, думала, может его убили, вырубили или с какой-то шлюхой кувыркается… Ты обещал придти, но не пришёл… Он хотел подойти, но я сказала… Т/И — не надо… Э- почему ты мне не веришь…? Т/И — а ты не догадываешься…? Э- я хочу, чтоб ты мне верила… Т/И — я не могу, ты закрылся, я не понимаю тебя и я так не могу… Недосказанность взяла своё… Мне нужно отдохнуть… Э- ты меня бросаешь? Т/И — нет, я беру паузу… Э- нет, прошу тебя, мне без тебя очень плохо, я не смогу жить без тебя… Я подошла к нему и поцеловала в щёку. И прошептала… Т/И — я не бросаю тебя, мне нужно время… Э- я не смогу без тебя… Я развернулась и пошла по дорожке ведущая в парк, я плакала, много плакала уже было темно как я дошла до дома Клауса… Он был уже дома, но я ничего не сказала просто поднялась в свою комнату и легла спать, ведь чувствовала себя раздавленной и растоптанной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.