You my answer

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
Когда на первом уроке все ученики, по очереди, представлялись классу, (***) узнала, что блондина звали Кей Тсукишима, а его друга Тадаши Ямагучи. Особого интереса они не вызывали, но их имена, в отличие от остальных одноклассников, она всё же запомнила. Как только прозвенел звонок, означающий конец урока, она вышла из класса и отправилась осматривать школу изнутри. В целом это была самая обычная старшая школа, которая ничем не отличалась от остальных: длинные, светлые коридоры, по которым слонялись уже уставшие ученики; в кабинетах аккуратно расставлены одиночные парты, за которыми то и дело собирались компании чтобы лишний раз обсудить последние сплетни; учителя, переходившие из класса в класс для проведения следующего урока; не обошлось и без задир, устраивавшие очередные разборки, а в некоторых укромных местах кто-то даже признавался в любви. В общем, все как обычно. Изрядно насмотревшись на все эти виды, (***) решила вернуться в класс и спокойно отсидеть оставшиеся уроки. После занятий одними из первых кто вышел из кабинета были Тсукишима и Ямагучи. Выглядели они так будто куда-то опаздывали. «Интересно, куда эти двое могут спешить?» - подумала она и направилась в сторону своего дома. От школы до места её проживания было всего 2 квартала, поэтому дойти пешком не составляло никакого труда. Что касается жилья, то она обитала в небольшой квартирке на окраине города, которую для неё арендовали мама и папа. Решение жить отдельно было инициативой родителей, обосновывая это тем, что привыкать к самостоятельной жизни надо с раннего возраста, да и сама (***) была не против быть автономной от своих ближних родственников потому что в таком случае ей не приходилось каждый раз рассказывать как прошёл её день и что нового сегодня было в школе, и всё же, раз в месяц, она приезжала к ним в гости дабы сухо поведать о том как проходили последние несколько недель её «взрослой» жизни. На следующий день она решила встать немного раньше обычного. Несколько раз в неделю (***) выходила на пробежку в парк который находился прямо напротив её дома. Не то чтобы она была спортсменкой до мозга костей, просто, в отличии от всего остального, бег вызывал у неё хоть какие-то положительные эмоции. Во время бега можно было полностью погрузиться в свои мысли, отвлечься от плохих новостей или же просто насладиться красочными пейзажами и не думать ни о чём. Главное чтобы рядом было поменьше народа, поэтому такие вылазки совершались либо ранним утром либо поздней ночью. Быстро собравшись, она вышла из дома и направилась в сторону парка. В такую рань на улице сложно было встретить кого-либо, разве что иногда, по дорогам, проезжали одинокие машины и, пока еще, пустующие автобусы. Холодный, утренний воздух приятно обволакивал кожу и (***), наслаждаясь этим моментом, успела сделать пару небольших кругов вокруг территории пока кто-то не толкнул её в плечо. Толчок не выглядел грубым, а был скорее для привлечения внимания и прежде чем она успела отозваться отнюдь не вежливыми выражениями, человек позади неё уже успел с ней поравняться и теперь бежал рядом. – Бегаешь ты конечно, как черепашка. Этот голос она сразу же узнала. – Какого черта ты тут делаешь? – в её интонации не было и капли доброжелательности. – Воу, как грубо, – с усмешкой ответил Тсукишима. – Вообще-то я тоже тут бегаю. – Что-то я тебя раньше тут не видела – Значит ты не только медленная, да еще и слепая, – его нахальная улыбка стала еще шире. – Кто бы говорил, – она небрежно указала пальцем на его очки, – и я не медленная, просто мне нравится бегать в таком темпе. – Да ну? Это звучит как вызов – Ты что, хочешь устроить соревнование? – А почему нет? Кто первый добежит до конца парка, тот и выиграл, – он ускорился и напоследок добавил, – Ах да, проигравший будет должен одно желание. – Что? Я не буду выполнять никакое желание, – с раздражением произнесла она. – Тогда советую тебе быть быстрее меня В тот момент (***) поняла, что сегодня придётся выложиться на полную и после глубокого вздоха она рванула вперёд. Сам по себе парк был небольшой, но главная дорога представляла собой извилистую тропинку, которая сначала спускалась вниз к озеру, а потом поднималась на высокий холм. Неподготовленному человеку такие нагрузки давались бы сложно даже при обычной ходьбе, не говоря уже о быстром беге. Выносливость у (***) была высокая, учитывая, что бегала она часто, иногда даже по два раза за день, но недавняя травма ноги заставила её на какое-то время забыть о всяческих нагрузках и теперь, после продолжительного перерыва, бег, в таком быстром темпе, давался ей с трудом. Пробежав половину намеченного пути, она поняла, что Тсукишима уже вырвался вперёд на достаточно большое расстояние, и даже если она отдаст все свои последние силы, то вряд ли сможет его догнать. Проигрывать этому высокомерному парню ей хотелось меньше всего, поэтому она решила немного срезать путь и свернуть на другую, менее известную, дорогу, которая, в отличии от главной, проходила через лес и экономила намного больше времени. Всё же, в правилах не обговаривалось по каким дорогам можно бегать, а по каким нет, так что, формально, она ничего не нарушала. В расчётах (***) не ошиблась, и уже через пару минут, вдалеке, она увидела небольшую арку которая обозначала место где заканчивался парк. Оглянувшись назад она увидела Тсукишиму, который зло смотрел на неё, догадываясь чем она воспользовалась для своей победы. – Ты сжульничала, – произнёс он, когда они оба вышли из парка. – Это неправда, ты не запрещал бегать по другим дорогам, – на сей раз, издевательская улыбка красовалась уже на её лице. Тсукишима знал, что против этого аргумента ему нечего противопоставить и после того как они немного отдышались он сказал: – Ну и какое желание ты хочешь? Задумавшись, (***) поняла, что ничего интересного сейчас ей в голову не придёт, да и она слишком плохо знала Кея чтобы можно было использовать это желание в свою сторону. – Пока ещё не знаю, у моего выигрыша ведь нет срока годности, так что, я обязательно тебе сообщу как что-то надумаю, до скорого. – сказала она уже сворачивая на свою улицу, а Тсукишима лишь лениво помахал рукой в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.