ID работы: 10736288

Я смеюсь, чтобы не заплакать

Слэш
NC-21
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 86 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 4: А ты веришь в монстров?

Настройки текста

Кто в мыслях готов совершить преступление, тот, может быть, преступнее того, кто совершил его.

Всю комнату заполняют сдавленные стоны, шлепки и запах потных тел. Высокий широкоплечий альфа с татуировкой на всю руку в виде косы жестко вбивается в тело хрупкого омеги. Одна его рука крепко сжимает его горло, не давая ни капли кислорода. Лицо, лежащего под ним паренька, уже покраснело, губы начали синеть, а из глаз ручьем текут слезы. В другой руке мужчина держит нож, не переставая наносить неглубокие порезы. Очередной алый след расцветает на бледном бедре, и ярко красная капля начинает медленно скользить вниз, но чужие теплые губы успевают ее перехватить, не позволяя упасть на белоснежную простынь. Альфа жадно ведет языком, собирая жидкость, отстраняется, хищно облизываясь.  — Грешный и грязный — кривится мужчина, полностью выходя из теплого податливого тела.  — Ты — указывает он пальцем на другого парня с ярко синими волосами — на колени и сделай своему Хозяину приятно.  — А вы чего встали? — обращается еще к двум омегам, судя по всему близнецам — За дело. Синеволосый подползает к альфе, когда тот становится на колени, положив руки на диван и чуть наклонившись вперед. Он ложится на пол, лицом к члену Господина, и широко открывает рот. Близнецы тоже занимают свои места. Тот, что повыше начинает языком ласкать один из сосков альфы, а другой — выкручивать пальцами. Его же брат тоже опускается на колени, раздвигает две половинки накаченной заднице Хозяина, и медленно облизывает колечко мышц вокруг ануса, пытаясь проникнуть языком как можно глубже и вылизать все стеночки.  — Хороший мальчик — через 10 минут рычит альфа, сжимая в кулак синие волосы. Его член на всю длину входит в горячий рот омеге. Толчки с каждым разом ускоряются и становятся глубже, задевая миндалины. Еще секунда и Господин со стоном изливается глубоко в горло синеволосому, крепко держа его за голову и не позволяя отстраняться. После вытаскивает член и вытирает его о губы омеги, что все так же лежит на полу, упираясь затылком в диван. Дверь открывается, ненадолго впуская свежий воздух в душное помещение.  — Простите, Господин — кланяется вошедший альфа.  — Мясник, ты как раз вовремя, присоединишься? — тянет губы в улыбке мужчина, закуривая.  — Вынужден отказаться.  — Зря… Этот — кивает на паренька с синими волосами — великолепно делает минет. Одна из моих любимых и послушных игрушек.  — Я сделал, что Вы просили — докладывает пепельноволосый.  — Отдал лично в руки?  — Да — прикусывает губу альфа.  — Хорошо, скоро у меня будет новая игрушка в моей коллекции, причем эксклюзивная — улыбается Господин.  — Раз ты так вовремя зашел — продолжает — Для тебя есть еще поручение. Он подходит к пареньку, что все еще лежит связанный на кровати с уже виднеющимися следами на шее, отвязывает его и скидывает прямиком на пол под ноги своей правой руки, говоря:  — Этого накачай наркотой и выбрось где-нибудь. Только не переборщи. Очередная игрушка сломалась и отправляется на помойку — с отвращением сплевывает Хозяин, пиная омегу в живот.  — Но не забывай: Смерть — это не наказание, а подарок, который еще надо заслужить. Альфа кивает, собираясь выполнить приказ.  — Это еще не все — подходит к близнецам Господин. Те дрожат как осиновые листы, не переставая жаться друг к другу. Мужчина берет нож с тумбочки и наслаждается ужасом и слезами, застывшими в глазах. Он опускается перед ними на корточки, вертя нож в руках.  — Так… Так… Так… Пора узнать, чего стоите вы — кривит губы в улыбке альфа и тянет руку. Близнецы синхронно дергаются в попытке отстраниться, но они прижаты в углу, бежать некуда, да и бессмысленно, от зверя не убежишь. Секунда и на щеке одного из них красуется глубокий порез, а Господин уже облизывает кончик ножа, смакуя вкус крови на языке.  — Не плохо… Хорошо приправлено страхом — ухмыляется он. И делает еще один порез теперь уже другому брату, пробуя и его на вкус.  — Отлично! — восклицает, облизываясь — У меня будет потрясающий ужин. Господин медленно, под испуганные взгляды братьев, поднимается на ноги и подходит к стене, снимая с нее свою катану.  — Ты — снова указывает на синеволосого — только попробуй отвернуться или закрыть глаза. Тебе лучше не разочаровывать своего Хозяина, иначе в следующий раз на ужин у меня будут твои прекрасные глазки в сливочном соусе. В комнате повисает тишина, нарушаемая лишь всхлипами близнецов. Жнец, растягивая удовольствие, медленно достает катану из ножен.  — Как я уже говорил, Смерть — это подарок, и вы сегодня его заслужили. Лезвие мягко входит в плоть и, не найдя сопротивления, показывается с другой стороны. Две идеально ровно отсеченные головы валятся на пол и катятся прямиком к ногам застывшего омеге. Он в ужасе опускает голову, натыкаясь на стеклянные глаза братьев. Мерзкий ком застревает в горле, омега нервно поднимает руку, желая вытереть выступивший пот, и начинает истерично кричать от вида крови на своих руках. На что альфа лишь громко смеется.  — Сегодня твоя очередь готовить мне ужин, тигренок. Как насчет «Blanquette de veau» из мяса этих двух замечательных омежек? Синеволосого после этих слов выворачивает прямо на белый ворсистый ковер.  — Аххахахх! — закатывается в новом приступе смеха Господин — Какая забавная шлюшка появилась в моей коллекции.  — Мясник, проследи за готовкой моего ужина и позови прибраться тут. Да, и не забудь выбросить мою сломанную игрушку — бросает альфа своему помощнику, выходя на балкон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.