ID работы: 10736288

Я смеюсь, чтобы не заплакать

Слэш
NC-21
В процессе
288
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 86 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 26 Обратная сторона медали

Настройки текста

Никто не предугадает,

когда рука на бедре

может привести к ножу в спине.

Чужая жизнь,

как и чужие окна…

Даже если на подоконнике цветы,

это ещё не значит, что внутри рай

      Тэхен открывает глаза, сладко потягиваясь. И первое, на что он натыкается, сваленные в кучу вещи. Стоит ему их только увидеть, как всё, что омега вытворял ночью, бежит кинолентой в голове.       — Нееет… — стонет Тэ.       — Бежать! Валить! Пока его нет! — самое верное и возможное решение.       — Боже! Какой позор! Как течная шлюха выпрашивал его член — шипит Тэхен.       Ким подрывается, натягивая одежду и вылетая из квартиры Чонгука. Безумно радуясь, что его никто не остановил.       — Чем ты думал, Ким Тэхен?! — больно бьёт он себя по лбу, будучи уже у себя в комнате.       — Тебе 25. За плечами Гарвард. Безумные студенческие вечеринки. И куча безумств по пьяни. Но никогда! Вспомни!!! Никогда!!! И никому!!! Ты не позволял заходить дальше поцелуев! Даже во время течки! И тем более сам ничего ни у кого не просил! Ким, мать его, Тэхен! Что с тобой не так?! У тебя почти муж есть!!! С каких пор ты заделался в шлюхи? И ещё раздвигаешь ноги перед каким-то замухрышкой из гетто! — вся эта импровизированная лекция самому себе у зеркала, не даёт результатов.       Омега не знает ответов на свои же вопросы, а ещё боится капнуть глубже своих первых мыслей и эмоций. Поэтому выбирает самый простой способ: игнор Чонгука и всех мыслей о нем, ну и, конечно же, уход с головой в работу.       

***

      Расследование почти не двигается. Тэхен разочарован, он надеялся отвлечься от мыслей о Чонгуке хоть так. Но пока он отсутствовал пару дней из-за течки, ничего сильно не изменилось.       — Какие мысли? — интересуется омега у Чонина.       — На некоторых из жертв были обнаружены одинаковые выжженные на затылках следы, которые пытались скрыть — начинает задумчиво Ли.       — Пытались, конечно, хорошо. Но все же нашим специалистам удалось немного поколдовать… — усмехается инспектор.       — Ну, и? — в нетерпении торопит его Тэ.       — Я не озвучивал это на планерки, так как считаю, что это очередной тупик… — вздыхает альфа.       — Покажите! — перебивает его Ким.       — Тэхен, послушай, твой отец не в восторге от выбранной тобой профессии. И после случившегося я с ним согласен, как никогда раньше. Это опасно. Как бы ты ни был талантлив в боевых искусствах и в обращении с оружием, ты все ещё остаёшься омегой — поднимает не самую приятную тему для Кима Чонин.       — Чонин, пожалуйста. Мне хватает нравоучений моего отца. Я не отступлю. Меня поставили к Вам в напарники не потому, что я сынок богатого папаши. У меня есть мозги. И я собираюсь при помощи них поймать этого засранца. А для этого не обязательно быть альфой.       — Тэхен, ты же знаешь, я не сомневаюсь в твоих способностях. Но в следующий раз меня может не оказаться рядом — как маленькому втолковывает ему инспектор.       — Инспектор Ли, давайте закроем тему. Лучше расскажите и покажите то, о чем начали говорить — Ким умело от него отмахивается, переводя тему, тем самым сворачивая этот неприятный ему диалог. Он надеется, что то, что удалось узнать Ли, даст ему зацепку, натолкнет на нужную мысль, сдвинет с места процесс.       — Ладно — сдается старший, он знает, что спорить бессмысленно. Этот омега всегда получает то, что хочет.       Чонин протягивает ему планшет с открытой папкой с фотографиями.       — Первые фото — это ещё не отредактированные фото жертв. Видишь выпуклые участки кожи? Вот тут. И тут. И на этом фото тоже — тыкает пальцами по экрану альфа.       — Все в одном и том же месте.       Тэхен внимательно всматривается в сделанные снимки. Зрелище не из приятных, но такая у него работа.       Тела очень изуродованы — это первая проблема. Вторая — все они разной степени разложения. Всё это безумно мешает разглядеть узор, явно выжженного участка тела.       — Один из экспертов оказался глазастым, плюс современные технологии — говорит Ли.       — Проделав все эти их умные манипуляции, он в итоге смог сложить рисунок. Он сказал, что это чем-то похоже на тавро. Слышал о таком? — интересуется Чонин.       Тэхен качает головой.       — Тавро — это такое клеймо, что ставят животным, как знак отличия. Некая метка, по которой можно определить качество.       — Все эти люди для него отборные куски мяса — невесело заканчивает Ким, переваривая информацию.       — Это стало понятно, как только мы обнаружили следы зубов на останках — соглашается с ним инспектор.       — Так и? Что за рисунок смог разглядеть эксперт? — наконец, поднимает глаза от планшета Тэхен.       Чонин переходит в папку с отчетами, выискивая нужный, а найдя, показывает Тэ. После кучи информации о том, как и каким путем был получен этот результат, идёт снимок, составленный из фрагментов других фотографий, обработанный в специальной программе. Тэхен видит круг, в центре которого расположилась коса, с опоясывающей ее надписью: Sooner than you think.       — Ближе, чем ты думаешь — шепчет Тэхен, покрываясь испариной.       — Да, верно. Удивительные технологии. Практически из ничего, экспертам удалось восстановить клеймо. И даже надпись прочесть — цокает альфа, качая головой.       — Ближе, чем ты думаешь… — снова шепчет Тэ, уходя глубоко в свои мысли.              

***

      — Вы меня звали, Господин?       — Дата выбрана для ежегодного званого ужина — расплывается в хищной улыбке Жнец.       — Меню? — тут же интересуется Мясник.       — Главное блюдо — омежка моей сладкой булочки. А он — главный гость пиршества. Приготовь его омежку в итальянском стиле. Плюс, чтобы все остались сытыми, выбери парочку омег из высшей пробы.       — Да, Господин!       — Приглашения уже подготовлены. Ты знаешь, что делать — Жнец протягивает небольшую стопку черных визиток.       — Все будет устроено в лучшем виде — кланяется ему Мясник, закрывая дверь.       — Ещё бы… — кривит губы в ухмылки Хозяин.       — Ведь мы ближе, чем все вы думаете… — срывается он на хохот, в предвкушении ожидая такого долгожданного ужина.              

***

      Первое, что видит Гук, открывая глаза, мирно спящего омегу под боком. Эта картина определенно радует глаз. Да, он тот ещё ловелас, и не раз просыпался в койке с очередным смазливым омегой, но чтоб у себя дома, да ещё и в своей же постели — никогда! Кровать — это святое! Шлюхи этого не достойны.       — Мой омега — шепчет Чонгук, растягивая слоги.       И это так нравится его волку внутри. Что всё внутри просто клокочет.       Альфа, ещё немного полюбовавшись, уходит в душ. А вернувшись, он вдруг понимает, что очень уж хочет позаботиться о своем ангелочке, что ему совершенно не свойственно.       — Так… И чем же я могу тебя порадовать и удивить, малыш? — чешет затылок Чон, стоя на кухне.       Из того, немногочисленного, что он умеет, он не знает даже, что выбрать. Ведь он совершенно не знает вкусов своего омеги, но так хочется ему угодить, услышать из его уст похвалу. Почему-то это очень сейчас для него важно.       — Надо готовить лучшее, на что я способен — решает альфа.       И по законам всех любовных историй, в его холодильнике не оказывается нужных ему ингредиентов. И так как омега ещё спит, Чонгук решает, что успеет сбегать в магазин, а потом и приготовить завтрак.       Знал бы Гук, чем это закончится, бросил бы эту затею и приготовил бы то, что было.       Но…       Увы и ах…       Он просто, как влюбленный мальчишка (а он таким и был), упорхал в магазин.       — Какой же я идиот! — в очередной раз повторяет Чон, стоя у своей так и не заправленной пустой кровати. Обнаружив лишь ворох своих вещей и слабый запах вишни.       — Просто настоящий идиот! Как можно было его оставить тут одного?! Он же был девственником… Да ещё и течным… А ты?! Трахнул и ушел! Вот что пришло ему первым в голову! Идиотина! Да, он не такой как все эти слащавые нежные омежки, но все же он омега! Мать твою! Омега, котором в период течки воспользовался альфа, а потом свалил! — Чонгук раздосадовано опускается на пол, не переставая себя корить.       — Надо было держать себя в руках! Ты же видел и чувствовал, что это не простой омега, что с ним так нельзя! Да и ты не хотел! Но чёртовы инстинкты! Ты же видел, что его нужно добиваться, красиво ухаживать! А ты что? Свел все к одноразовому сексу! — самобичевание лучшее занятие, когда у тебя прям из-под носа ушел тот, которого вдруг не страшно назвать «всем миром».       — Дурак! И то, что он сам тебя просил, тебе совсем не оправдание! Его на руках нужно носить… Ты, дурачина!.. На звёзды с ним вместе смотреть… Любить всем сердцем… И оберегать… А ты…       

***

      Чонгук и не думал, что может так…       До самого сердца и глубже…       А оказалось, может…       И даже больше… Оказалось, что вся эта чушь про истинность, о которой он всегда слушал в пол уха, не совсем враньё и чушь. А даже наоборот. Но вот вопрос: В одной ли истинности дело?       У Чона все, как в том стишке:       О тебе я хочу думать. Думаю о тебе.       О тебе не хочу думать. Думаю о тебе.       О других я хочу думать. Думаю о тебе.       Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.       И ведь не лечится — пробовал. Напился вот с друзьями в гараже. Не помогло. Стало только хуже. Чуть не поехал к его особняку. Друзья остановили.       Думал, пойти покувыркаться с другим, так хуй не встал, когда увидел не его бархатную кожу, не его изгибы.       Решил уйти с головой в дела. Начал искать типов для Юнги. Толку то? В голове на репите только один человек. А тот в свою очередь молчит. Ну, как молчит? Он то и не говорил до этого. Связи между ними ведь и до этого не было. Смешно, да? Правда вот, Чонгуку, не очень. Столько раз пересекались. В дороге вон, сколько времени провели. Трахнулись даже. А номерами так и не обменялись. Вот поэтому то, Тэхён молчит, а Гук сходит с ума.       Какой там круг ада, не подскажите? И вот это вот все с ним после одной совместной ночи? А что, если он так и не станет его омегой? А если станет, а потом вот так просто уйдет?       — Чур.Чур.Чур… — нервно трясет головой альфа.       Поток несвязных мыслей и страха не прекращается вплоть до того, пока он не проваливается в сон.       Через несколько дней это его начинает порядком раздражать. В его жизни, а главное в мыслях, всегда на первом месте был он сам. И его желания. И лишь потом шли все остальные, в строгой иерархии. А сейчас что? Какой-то омега вышел на первый план. Крах…       И ладно бы просто занял все мысли, так нет, он толкает Чона на безумства. Потому что, смотрите, до чего он дошел. Стоит у его особняка, припарковался так, чтобы его машину не заметили, и ждёт… Просто ждёт его… Хочет увидеть хоть одним глазком, чтобы успокоить волка внутри. Удостовериться, что он в порядке. Жив, здоров.       Потому что Чон успел себя накрутить и здесь.       — У него опасная работа. Он вон вообще ранение получил. Что если? Или может что-то случилось, когда он уходил от меня? Или может, он так себя накрутил, что я его трахнул и бросил, что он решил покончить с собой? Господи Боже, сколько же этих «если»! — Чонгук сильно трёт рукой лицо.       — Аж голова пухнет от этих мыслей. Я просто гляну одним глазком, что с ним всё хорошо. Лишь удостоверюсь, что всё в порядке — успокаивает себя Гук, на самом деле волнуясь за омегу.       Он не знает, сколько здесь стоит, но, наконец-то, видит свет в одном из окон и его вишенку.       — Прекрасен… — шепчет, не моргая Гук.       Его зверь рвется к своей омеге.       — Что же ты со мной делаешь, Ким Тэхен?!       

***

      Отец Тэхена всегда крутился в верхушках. Так всегда происходит, если ты держишь достаточно большой и прибыльный бизнес. Тем более, если этот бизнес передается от поколения к поколению. И, если бы Тэхен, родился альфой, он бы тоже перенял пост отца. Хоть отец и говорит, что скоро вся фирма перейдет ему, он не договаривает, что управлять ей, он доверит лишь альфе — мужу своего сына. Именно поэтому его отец всегда боялся, что сын приведет недостойного, но он совсем не ожидал, что когда время будет подходить, его любимый сыночек не приведет вообще никого. Но это его сильно не расстроило, а наоборот, даже было на руку. У него появился законный способ подсунуть сыну подходящую именно для него самого кандидатуру.       Все, для Ким Бома — отца Тэхена, складывалось как нельзя лучше. И многолетняя (а если быть более честными — многовековая) маска благополучной, богатой и образцовой семьи не давала трещин.       Жизнь в такой семье для Тэхена была привычной, не совсем счастливой, но спокойной и радостной. Он верил в эту утопию, потому что не замечал подводных камней.       Тэхен с младенчества знал, что есть один летний день, когда его отец встречается с друзьями и не берет на эти встречи его и папу. Когда ещё был жив его папа, а он сам был маленьким, он постоянно спрашивал отца, почему им нельзя с ним. Ким Бом отвечал неизменной и по сей день фразой: Это мероприятие не для омег.       Тэ, повзрослев, из раза в раз слышал это ненавистное «это мероприятие не для омег», так что со временем перестал спрашивать и проявлять интерес. Нет, конечно, прежде, чем суметь отпустить эту тайну отца, он не раз в подростковом возрасте всеми способами пытался выпытать хоть что-то из уст отца. Даже были моменты юношеского безумства, когда гормоны бурлили, и Тэхен чуть ли не кулаками пытался выбить место и для себя, но это, как и всегда, ничем не заканчивалось. Он ожидаемо оставался дома. С вызубренной наизусть фразой: Это мероприятие не для омег.       Сейчас, спустя 25 лет своей жизни, Тэ перестал предавать значение этим тайным встречам отца. Тем более у него у самого появились друзья-омеги, с которыми он устраивал посиделки. Лишь изредка Тэ, ради забавы, задавал этот вопрос отцу, чтобы вновь услышать такое стабильное «это мероприятие не для омег»       

***

      — Где?! Где! Да где же?! Мать твою! — судорожно, весь трясясь, перебирает ящик за ящиком Тэхен.       Он не хочет верить, что это правда. Маска треснула, показалось настоящее лицо его отца, его семьи. В его голове, после того, как он увидел клеймо, все заволокло страхом, тревогой и подступающей истерикой с нервным срывом в придачу.       — Нет! Нет, нет, нет, нет … — Тэ, неверяще, мотает головой, роняя слезы.       Чувство пустоты, страха и предательства расползается в груди. Он совершенно не понимает, что происходит, и почему с ним. В руках он держит полностью черную матовую визитку с одной единственной кровавой надписью на ней: Sooner than you think.       

***

      Омеге всего 7, он уже достаточно образован, а ещё очень любопытен, но отец продолжает повторять не терпящее возражений и пререканий — «Это мероприятие не для омег».       Тэхену непонятно, почему. Он ведь так усердно трудится. Посещает все занятия по музыке, пению, этикету. Он считает, что уже стал достойным омегой, но отец стоит на своем.       Тэ до покалывания в кончиках пальцев хочется узнать, что же такого на этих встречах с друзьями отца происходит, что ему туда нельзя пойти, что даже папе вход туда запрещен, ведь на все другие мероприятия омеги семьи Ким исправно ходят. Для ребенка, его возраста, это как сундук с сокровищами. Пленит. Тянет своей тайной. Хочется разгадать.       Тэ всего лишь 7 лет, но он уже отличается умом и сообразительностью. А также радует родителей своим послушанием. Ведь даже если сильно чего-то хочется этому прекрасному омежке, он не пойдет против слова отца и папы. Поэтому, когда Ким Бом спросил его, не трогал ли он его визитницу, мальчик ожидаемо покачал головой. Так и не найдя, что искал, старший, лишь немного расстроился и списал это все на свою неряшливость. А Ким младший впервые поступился словам отца. Но искренне, в силу возраста, думал, что не совершил ничего плохого. Он просто не смог оторваться от так странно выглядящей черной карточки, когда взял визитницу отца, чтобы по его просьбе принести одну из его банковских карт.       Потом, на протяжении нескольких лет, он тайно доставал ее из своего укрытия, вертел в руках, разглядывал, позже, повзрослев, смог перевести надпись на английском, а потом неизменно снова прятал. Ему нравилось держать ее в руках, это было как доказательство того, что он однажды, действительно, совершил что-то запрещённое, пошел против слова отца.       Но шли годы, и Тэхен позабыл об этой вещицы, а став совершеннолетним, ему она и вовсе перестала быть нужной, ведь он вдруг стал тем ещё бунтарем и нарушителем запретов родителей.       А сейчас в трясущихся руках омеги оказался компромат — улика. Тайна его семьи, которая никогда не должна была открыться ему.       Тэхен все ещё не знает, как ему удалось удержать лицо перед Ли Чонином, спокойно закончить разговор и покинуть участок, потому что сейчас, содрогаясь над карточкой, он в дикой истерики.       — Отец… — шепчет омега.       — Как же так? Отец? Я не понимаю… Почему?.. Что тебя связывает с этим монстром? — всхлипывает, завывая Тэ, размазывая по своему лицу сопли и слезы.       Проходит не одна долгая минута прежде, чем ему удаётся прийти в себя и успокоиться. Ким логически понимает, что отец не может быть этим монстром, улики и факты не сходятся, но то, что он как-то причастен, и лично с ним знаком — факт. Ведь ядовито — красным на матово — черном витиевато выведено: Sooner than you think       И эти встречи… Такие ли это невинные посиделки с друзьями? С неизменной фразой: это мероприятие не для омег. Кажется, самое время утолить детское любопытство.       

***

      Тэхен вспоминает, что несколько раз на протяжении всего своего детства, видел эти черные карточки в руках отца перед самой встречей его с так называемыми друзьями. Сейчас Киму не 7 лет и его мозги гораздо лучше работают, поэтому он быстро понимает, что эти визитки — приглашение на встречу.       Только как узнать время и место?       На самом деле, мозг — это удивительная вещь. Он может, как вы думаете, всё забыть, но на самом деле, ничего не забывается, а просто, за ненадобностью, хранится глубоко в памяти.       Так в голове Тэ всплыла эта загадочная черная карточка, и он смог узнать надпись на телах жертв, потому что не раз читал эти строки под одеялом. Так ему удалось вспомнить, когда и как часто он видел их в руках отца, и какие события происходили позже. Именно так мозг подкинул ему и другую картинку. Как отец просит прислугу принести в его кабинет свежевыжатый сок лимона, сразу после получения черной визитки.       — Лимон… Лимон… Лимон… — судорожно повторяет Тэ, пытаясь понять, как и что с ним нужно делать.       Тут, как и прежде помогает мозг, вспоминая один из фильмов, про украденную декларацию с тайной картой на ее обороте.       Сейчас особняк Кимов пуст, вся прислуга сладко спит, первый час ночи как ни как. Так что Тэхен тихо спускается на кухню, в поисках заветно фрукта, ведь он теперь знает разгадку этой черной карточки. Вернувшись в комнату незамеченным, он ощущает себя в хоррор фильме с детективной линией. Жутко… И, кажется, скоро грядет развязка… Тэхен, никогда не думала, что его работа, приведет его к такому повороту событий.       Но вот он, следователь Ким Тэхен, самый завидный, холостой и богатый омега Сеула, сидит на полу в своей комнате и капает соком лимона на визитку, следом поднося язычок огня под нее, и не верит своим глазам:       — Торговый центр Йонсан, подземная парковка. 20:00. 07.07.2003 — шевелит онемевшими губами Ким.       — Боже… — протяжно выдыхает омега, нервно зачесывая пряди назад.       На черной матовой визитки, с одной стороны которой кровавая надпись, проявилась и другая надпись на обороте.       — Боже…       Какого это осознавать, что тебя предали? Что тебе с самого рождения лгали? Что привычный тебе мир рухнул? Тэхен бы сейчас, как любитель литературы, мог бы подробно и красочно описать эти, захватившие его сердце чувства, но…       — Отец вчера получил визитку — шепчет Тэ, вспоминая, как столкнулся с ним в дверях при выходе на работу, и увидел ее в его руках.       — Я ведь должен… Это моя работа… Я дал клятву… — поднимаясь на ноги, как в тумане, твердит себе омега.       Тэхен никогда не входил в кабинет отца без спроса, даже когда стащил ту визитку, он был там с разрешения отца, но, как говорится, времена меняются.       Ким снова спускается вниз, но теперь его путь лежит к кабинету отца. Омеге кажется, что проходит вечность, он каждый раз вздрагивает, боясь, что вот сейчас его то и поймают. Но все оказывается позади, он благополучно возвращается в свою комнату, держа в руках ещё одну черную визитку. Он проделывает с ней тоже, что и с предыдущей, и снова видит надпись на обороте, только теперь другую:       — Больница Конджиам, Кванджу. 20:00. 08.08.2021- читает Тэ.       — Сегодня… Боже это произойдет уже сегодня…       

***

      Чонгуку не спится, пару дней назад, все же не выдержав, он поехал к особняку Кимов, но так и не смог поговорить с Тэхеном, лишь мельком увидел его в окне. Он искренне думал, что этого ему хватит, оказалось — нет. Что-то слишком много «нет» так быстро разрушил этот вишневый омега. Чон Чонгук, ловелас, тот ещё гуляка и альфа — самец, верным псом сидит у порога своего омеги.       — Боже… В голове не укладывается… Мой омега… — трёт глаза альфа, лёжа в своей постели.       Он уже даже привык к вечным мыслям о нем, так сказать, выделил место в голове и сердце. Но все ещё не привык, что его зверь постоянно рвется к нему. А у Чона впервые нет на него управы, он не может его обуздать, да, и если так подумать, не сильно старается. Человеческая часть Чонгука, очищенная от гормонов, тоже скучает и хочет к нему.       Тревога, взявшаяся ниоткуда, напрягает. Так что, невольно, закрывая глаза, Гук снова прокручивает в голове странный диалог с Юнги прошлым вечером, сразу после того, как он рассказал ему о том, что удалось нарыть на тех двух людей.        06.08.2021       — Кто этот омега с красными волосами? — вдруг, затянувшись сигаретой, бросаем Мин.       — Кто уже успел растрепать? — поднимает на него недовольный взгляд альфа.       — Он твой истинный? — не отвечая на его вопрос, допытывается омега.       — Ребята ведь его не видели, и ты не мог… — подозрительно щурится Гук.       — Чонгук — ожидающе смотрит на него Юнги.       — Да, он мой истинный — гордо говорит Чонгук, показывая запястье.       Повисает молчание… Чонгук ждёт, что скажет омега. Сам он не знает, что и думать. Юнги ему друг, но так же он никогда не скрывал своих намерений затащить его в кровать. Вдруг Юнги ненароком влюбился в него и теперь ревнует? Но уже поздно. Он ничего не может ему дать, даже секс. У него теперь есть тот, один, единственный, с кем до гроба.       — Гук, пожалуйста, будь с ним осторожен — наконец-то, пожевав губу, говорит Юнги.       — Что? Юн, что за советы? Ты с ним знаком? Что ты о нем знаешь? Что значит «будь осторожен»? — не понимающе тараторит альфа.       — Нет… Просто… Пожалуйста, будь осторожен… И… Береги себя, ладно? Впрочем, забудь! Забей! Просто, позаботься о себе, я волнуюсь за тебя… — сумбурно заканчивает Мин, тут же разворачиваясь и спешно уходя, оставляя глупо хлопающего глазами Гука, стоять столбом.        07.08.2021       — Что это было? Что он имел в виду? — снова прокручивая тот вечер, шепчет Чонгук.       Его волк встревожен, и он не знает, почему. Руки чешутся. Будто ему надо подорваться и бежать кого-то спасать. Прислушиваясь к себе, Чон отчётливо видит мигающую красным лампочку. Его омега в опасности.       

***

      Ким плавно выруливает к заброшенной больнице Конджиам. На часах только 18:00. Территория больницы сейчас пустует, он находит отличное укрытие для машины, поэтому незамедлительно паркуется.       — Я справлюсь — в который раз убеждает себя Тэхен.       Времени у него было не так много, но всё, что было, он потратил на изучение местности и саму дорогу сюда. Он здесь один. Да, он никому не сказал, куда направляется, так же как и не рассказал никому, что обнаружил ночью у себя дома. Тэ знает, что это опасно, что это идёт в разрез с правилами, и что если его отец действительно как-то связан с убийцей, его словам позже могут не поверить, или все собранные им сейчас улики посчитают ложными, подложенными. Но он должен сам убедится во всем этом. Собственными глазами.       Омега проверяет табельное оружие. Вешает на шею телефон с включенной камерой. Тяжело вздыхает и выходит из машины, накрывая ее тентом, которым была накрыта куча кирпичей рядом.       Все. Теперь только ждать. Но пока есть время, Тэхен аккуратно осматривает прилегающую к больнице территорию, находя отличное место для укрытия с хорошим обзором.       В 19:30 подъезжает первая машина. Из нее выходит мужчина в черной длинной мантии и золотой маске, полностью скрывающей лицо. Он заходит в здание через запасной выход.       За следующие полчаса стоянка перед больницей заполняется машинами, из которых все время выходят мужчины в черных накидках в пол и золотых масках. Последним приезжает его отец. Ким узнает его по машине, он, как и все, одет в черную мантию и золотую маску. Тэ давит в себе всхлип. Сейчас не место и не время истерик. Тем более, утешает он себя, это ещё ничего не значит и не доказывает. Он пока ещё не видел своего отца рядом с убийцей или совершающим что-то противозаконное. Хотя, бесспорно, это всё выглядит очень подозрительно.       Когда все оказываются внутри, стоянка опускается вниз, оказываясь платформой для подземной парковки, тем самым пряча автомобили от лишних глаз.       Подождав некоторое время и убедившись, что ничего не происходит, Тэхен выходит из укрытия и перебежками добирается до торца здания, решая как ему попасть внутрь. Тэ по-тихому двигается вдоль стен, ища лазейку для входа, и, наконец, находит открытое окно.       Оказавшись внутри, он слышит отдаленные голоса на втором этаже, поэтому сразу же бесшумно пробирается туда. Везде полумрак, под ногами полуразрушенный пол и мусор, из-за всего этого приходится прикладывать немалые усилия, чтобы оставаться тихим и незамеченным.       Все-таки поднявшись и притаившись в темном углу коридора, Тэхен видит большую комнату, оформленную помпезно под банкетный зал, где за большим богато украшенным столом собрались все гости.       Омега замечает так удачно расположившуюся маленькую каморку в одном из углов комнаты, куда тут же удачно проскальзывает, становясь вплотную на коленях к небольшой трещине в стене, откуда у него открывается отличный обзор на почти весь стол.       Какое-то время все лишь тихо перешептываются между собой. Спустя примерно 15 минут, комната оживает и в нее заходит высокий мужчина в маске на пол лица в виде оскала зверя или монстра. Разговоры тут же затихают.       — Доброго всем вечера — становясь во главе стола, начинает мужчина. Тэхена передёргивает, он весь покрывается липким потом, в немом шоке прикрывает рот рукой, от осознания выпучив глаза. Теперь то, он осознает, всю опасность и глупость его решения сунуться сюда без подкрепления, да и ещё никому не сказав. Но уже поздно что-либо менять.       Ким, конечно же, узнал этот голос, но все ещё не верит в происходящее и пытается найти рациональное объяснение ситуации.       — Рад Вас всех видеть в добром здравии — тем временем продолжает мужчина.       — Что же, раз с приветствием покончено, перейдем к официальной части — весело на распев говорит альфа, после чего снимая свою маску, а следом за ним тоже повторяют и все присутствующие.       А Тэхен стоит — ни жив, ни мертв. Он беспомощно открывает и закрывает рот, губы его дрожат, а дорожки из слез прочерчивают неглубокие борозды на его щеках.       Он узнал его…       Узнал многие лица…       Главный прокурор Сеула… Перед ним Тэ давал клятву — верно служить, чтить закон и оберегать граждан.       Министр здравоохранения… Он ставил ему штамп, давая добро на службу и ношения оружия…       Один из влиятельных судей… Тэхен часто видел его в новостях…       Начальник самой большой по численности тюрьмы Сеула…       Блестящий адвокат, не проигравший ни одного дела… Отец часто обращался к нему, если нужно было решить какие-то проблемы…       Несколько главврачей известных успешных больниц…       Много влиятельных людей…       И его отец… Глава одной из самых богатых и влиятельных нефтяных фирм…       И ОН…       Тэ знал, кто скрывается под маской зверя или монстра, ещё тогда, когда только услышал его голос, но до последнего верил, что ошибся, обознался…       — Джин — тихо судорожно выдыхает омега.       Во главе стола восседает Ким Сокджин — его будущий муж, директор достаточно известного в гетто кафе, и, по совместительству, Жнец — серийный жестокий убийца, которого вот уже 10 лет пытаются упечь за решетку.       Пока Тэхен глубоко ушел в себя, пытаясь принять эту реальность и обуздать свой страх, стол засервировали. И не успел омега разглядеть его, как чуть не свалился в обморок. Этот вечер продолжал умело проверять на стойкость психику омеги. В зал привели его папу. Папу, которого он похоронил 5 лет назад, после ужасной автокатастрофы. Ким, чтобы не выдать себя прикусил ребро ладони, содрогаясь в беззвучных рыданиях.       — Я все также чту твою преданность мне и нашему делу, Бом — заговорил Сокджин.       — Как и всегда, вот уже 5 лет, ты открываешь наше пиршество, отрезая самый лакомый кусочек от своего любимого.       Тэхен задыхается, его лицо покраснело, нос заложило от плача. Он делает лишь короткие частые вдохи ртом, и то зажимая его рукой, чтобы не шуметь. И во все глаза смотрит, как его отец берет нож со стола и срезает часть плоти с его папы. Сразу же бросает этот кусок к себе на тарелку, умело отрезая кусок и погружая в рот, он, блаженно прикрыв глаза, начинает жевать. Тэ, не выдерживая, сползает по стене на пол, теряя сознание.       Когда он приходит в себя, он, слава богу, находится все в той же каморке никем не обнаруженный. Кое-как поднявшись, омега снова вглядывается. Все увлеченно жуют за столом приготовленное мясо. Оно выглядит неплохо, политое каким-то белым соусом. А потом Тэ замечает, что на стене, за спиной Джина, проектором крутится какой-то видеоролик. Тэхен смещается так, чтобы можно было лучше разглядеть, что там показывают. А увидев, он тут же складывается пополам, усилием воли удерживая рвотные позывы. Ким сильно жмурится, пытаясь выкинуть эти кошмарные кадры из головы. На стене показывают весь процесс приготовления этого замечательного мяса в белом соусе, человеческого мяса, которое сейчас с удовольствием, облизывая пальцы, все поедают.       Тэхен больше не выдерживает, подрывается, шатаясь, стараясь не шуметь, выбирается на первый этаж. Резко шарахается, увидев силуэт, приближающийся от главного входа. Паника и испуг накрывают Тэ пеленой, от чего он срывается на бег. От страха, не разбирая дороги, проносится туда, куда глаза глядят, оказываясь в подвальном помещении.       Тэхен падает на пол, прижимаясь к холодной стене, громко дышит, слыша в ушах стук собственного сердца.       Вроде тихо.       Значит — пронесло.       Чуть отдышавшись, он оглядывается, тут же натыкаясь на прикованного к полу на цепь парня.       — Эй! Эй! Очнись! — подрывается к нему Тэхен, шипя.       Парень кое-как разлепляет глаза, на нем нет живого места, лицо, опухшее от криков, слез и побоев, одежда вся в блевотине.       — Эй! Ты меня слышишь? Можешь идти? — шепчет Тэхен, пытаясь привести его в чувства.       Но парень вяло реагирует, Ким бесится, он подскакивает, начиная шарить по комнате в поисках чего-то, что могло бы его освободить от цепи. Но ничего нигде не находит. Омега паникует, их в любой момент могут обнаружить. Он и так наделал шума, пока бежал сюда.       — Ну, же! Думай! — нервно дёргает он себя за волосы.       — Ключи! Точно, ключи! — Тэ судорожно достает универсальную связку ключей, что им выдавали в участке для беспрепятственного проникновения в любые дома, квартиры и подъезды при чрезвычайных ситуациях.       — Только подойди! Пожалуйста! — молится, не зная кому Тэхен, судорожно вставляя то один ключ, то другой.       Замок щелкает.       — Есть! Да! Да! Эй! Парень! Давай! Давай! Надо отсюда валить! Ну, же! — в нетерпении возбуждённо тянет его Ким.       А потом происходит это…       Резко в глазах темнеет, и он чувствует удушье, ему кто-то сильно сдавливает шею, перекрывая кислород. Омега хрипит, дергаясь.       Уже почти задыхаясь, Тэ видит как тот парень, что мешком лежал на полу, резко бросается вперёд на его душителя. Тэ моментально падает на пол, жадно глотая воздух.       Время ускоряется…       Ким дрожащими пальцами тянется к кобуре, вынимая оружие, пока тот парень неистово отбивается от человека в отвратительной маске свиньи.       Выстрел…       Мимо…       Тэ матерится, снова направляя оружие.       Удар…       Пистолет отлетает к стене, а на омегу всем весом наваливается Мясник. Ким пытается извернуться, чтобы дотянуться до пистолета, но Мясник оказывается быстрее.       Выстрел…       Плечо Тэхена вспыхивает огнем…       И время замедляется…       Тэ видит, как Мясник медленно поворачивается, целясь в того паренька.       У Кима лишь секунда, на принятие решения.       Выстрел…       Тэхен валится, прям на Мясника, завывая от боли… Но все-таки находит в себе силы, чтобы истошно закричать:       — БЕГИ! — и кидает парню ключи от своей машины.       Тот подрывается на ноги, спотыкаясь, Тэ всеми конечностями обвивает Мясника, удерживая на месте и терпя многочисленные удары.       — Красный тент, белый порш, у дыры в заборе — что есть силы, орет омега, пытаясь не потерять сознание от адской боли в плече и животе, отбиваясь от Мясника, давая фору пареньку.       — БЕГИ!!! — протяжно хрипит Тэхен, когда Мясник, наконец-то, отцепляет его от себя, и пинком откидывает к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.