ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Весь оставшийся день Лиз обдумывала слова мистера Хиддлстона. Нет, она не считала обратное и не собиралась заводить близкую дружбу с новеньким. Однако ей было интересно, почему преподаватель так повел себя. Ведь он мог оставить Джейка продолжать сидеть с ней. Мог не просить с ним не общаться. В мысли Лиз закрался вариант, что она возможно была ему не безразлична. Но затем она также быстро отбросила эти мысли. Как он сам сказал, он со всеми общался одинаково. Это всего лишь деловые отношения. Не больше. И в принципе, Лиз была этому рада. Ей не хотелось иметь ложных надежд по поводу этого мужчины. Прекратив думать и развивать эту тему, она, быстро сделав все уроки, легла спать. Снился ей Джейк. Парень просто спокойно стоял в нескольких шагах от нее. Однако Лиз чувствовала такой дискомфорт рядом с ним, что даже проснулась. Взглянув на время, она увидела, что проснулась на час раньше времени, когда она обычно вставала. Решив, что смысла ложиться спать обратно нет, она встала и начала медленно собираться. Когда все было сделано, и она полностью собралась, Лиз, направилась в институт. Девушка неспешно шла, что-то напевая. Улицы были практически пустые. Лишь иногда мимо нее проходили, а то и пробегали люди, которые спешили на работу. Лиз крепко прижимала к себе книги, которые она любила носить в руках. Как вдруг, от неожиданности и громкого звука, чуть не уронила это все на землю. Кто-то громко сигналил позади нее. Недовольно оглянувшись, девушка увидела мерседес последней модели. Было видно, что машина совсем недавно вышла из салона. Черный цвет красиво переливался в первых лучах солнца. Невольно залюбовавшись машиной, Лиз только потом посмотрела на водителя, который мгновением ранее так сильно ее испугал. А за рулём сидел Джейк Лонг. Парень улыбался во все свои тридцать два и махал. Махнув ему в ответ, Лиз постаралась как можно скорее уйти. Но через несколько шагов ее дорогу перекрыла дорогая машина. — Здравствуй, Лиз, — громко сказал парень, вылезая из машины. — Здравствуй, Джейк. — Тебя подвезти? — Нет, спасибо. Я спешу. — А со мной можешь не спешить, — продолжал улыбаться парень. — Я всё-таки лучше сама, — попыталась улыбнуться Лиз. — Тебе ведь понравилась машина. — Да, — честно ответила девушка, — Но этого ничего не значит. Ты мне по-прежнему не нравишься. — Даже так? — засмеялся Джейк, — Ну зато честно. Что же, это твое право. И все-таки, давай подвезу? Пока этого занудного преподавателя здесь нет. Лиз не понравилось то, что он сказал. Мистер Хиддлстон не был занудным. Он вообще был одним из лучших. Однако что-то отвечать по поводу мистера Хиддлстона Лиз не стала, поскольку побоялась, что Джейк опять подумает, что между ними что-то есть. А подставлять преподавателя не хотелось. — Мне пора, — помолчав, сказала она, разворачиваясь и направляясь в университет. Джейк же лишь странно улыбнулся вслед Лиз. Все равно она не могла уйти от него далеко. Ведь ему тоже в университет. Занятия начались спокойно. На удивление, парень больше не проявлял какого-либо интереса. Что очень радовало Лиз. Так прошло две недели. Лиз уже думала, что новенький потерял к ней всякий интерес, как он однажды внезапно прижал ее к шкафчикам в пустом коридоре. Зря Лиз отпросилась с урока в туалет. Но откуда она знала, что Джейк тоже вышел за ней. И вот, стоя в коридоре, с одной стороны прижата Джейком, с другой шкафчиком, Лиз даже не могла сказать и слова. Она не знала, что именно такого сказать, чтобы Джейк образумился. Парень же явно упивался властью, которая так внезапно у него появилась. Прижав Лиз еще больше к холодной поверхности шкафчиков, он и сам прижался к ней, заставляя ее охнуть от неожиданности и такой сильной близости. — Думала сможешь от меня все время бегать? — наконец-то заговорил парень, заглядывая в глаза Лиз. — Что… Что ты делаешь? — лишь вырвалось у нее. — Здесь я задаю вопросы, милая, Лиз. Неужели ты думала, что отвязалась от меня? Я так быстро не сдаюсь, и уж тем более не оставляю то, что уже мое. — Я не твоя! — громко выкрикнула Лиз. Так громко, что по коридору прокатилось эхо. Джейк же лишь недовольно зашипел. — Ты будешь моей, Лиз. Это лишь дело времени. Ты просто оттягиваешь момент. Сама того не понимаешь, от чего ты отказываешься. — У тебя есть предостаточно девушек, которые рады быть с тобой. В этом Лиз была права. Всего за несколько недель Джейк получил статус самого главного бабника. И даже зная это, почти все девочки, а также и некоторые мальчики, мечтали уединиться с ним где-нибудь. Лиз даже как-то слышала разговор двух подруг с параллельного потока, о том, что Джейк был очень хорош в постели. Лонг пользовался таким спросом, почти каждый день проводя с новой девушкой. Сейчас же все эти мысли были мерзки Лиз. — Есть, — продолжил парень, — Но вот только ты мне сразу приглянулась. Знаю по своему опыту, что вы, серые отличницы, ничем непримечательные внешне, самые горячие в постели. — Ты ошибаешься. — Я не ошибаюсь, Лиз. Я это знаю. Чем быстрее ты станешь моей, тем возможно быстрее я от тебя отстану. Но это не точно, — тихо засмеялся Джейк. От его низкого смеха все вокруг завибрировало. — Джейк, пусти. Найди себе кого-нибудь другого, — начала просить Лиз, поскольку вырваться она не могла. — Решила сменить тактику? — усмехнулся Лонг, — До этого уверенная в себе, а сейчас такая покладистая. Да? Парень прошёлся пальцами по ноге Лиз, немного приподнимая длинную юбку. — Перестань. Я не буду твоей. И ты это знаешь. Если не хочешь себе проблем, то отстань от меня, — Лиз попыталась оттолкнуть его от себя. Однако он только сильнее к ней прижался. — Ты же понимаешь, что твои угрозы только наоборот заводят меня? — тихо зашептал Джейк, проходясь губами по шее. Лиз вздрогнула. Она еще не испытывала такое. Нельзя было отрицать, что это было приятно. Нет, напротив. Однако сам тот факт, что это делал Джейк, ей не нравился. Если бы это делал кто-нибудь другой… Например, мистер Хиддлстон… В голове Лиз сразу же всплыл его образ. Высокий, в своем костюме и белоснежной рубашке, с закатанными рукавами. — Мне неприятно, — тихо сказала Лиз. — Не ври, — рассмеялся парень, — Твоя реакция тебя выдает. — Мне неприятно. Если ты сейчас же не отпустишь меня, то я закричу. — Я бы хотел, чтобы ты кричала мое имя, — продолжал Лонг. — Джейк, я предупредила. Только Лиз набрала воздуха, как парень все-таки ее отпустил. — Не думай, что ты какая-то особенная. Ты обычная. И поэтому станешь моей. Одной из многих, — прошипел Джейк, и направился в кабинет. Лиз же осталась стоять одна. Она не знала, что делать. Учеба, которую она так любила, теперь стала ее кошмаром. Ее персональный кошмар по имени Джейк Лонг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.