ID работы: 10737073

Мой профессор.

Гет
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
240 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 473 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Первым утром проснулся Том. Этой ночью он спал просто восхитительно, впервые за долгое время. С удовольствием потянувшись, он оглянувшись увидел Лиз, которая завернувшись в одеяло, крепко спала. Повернувшись на другой бок, мужчина потянулся к телефону, включая его. На его удивление время было почти десять часов утра. Еще раз посмотрев на спящую Лиз, и решив, что будить ее не следует, Хиддлстон, тихо поднявшись, вышел из спальни. Настроение у Тома было просто отличным. Тихо напевая себе под нос какую-то надоедливую, но очень запоминающуюся песню, которую он недавно слышал по музыкальному каналу, который смотрела Лиз, он начал заниматься домашними делами, решив, что следует убрать бардак, который они вчера оставили после себя, решив заняться более интересным занятием. Мужчина до сих пор не мог поверить в то, что Лиз все-таки решилась на этот шаг, позволив ему стать ее первым мужчиной. В этот момент Хиддлстон проходил мимо зеркала. Остановившись, он оглядел свое отражение. На него с улыбкой смотрел довольный молодой мужчина. Том не считал себя особо красивым или милым. Ему казалось, что у него обычная внешность, какая была у большинства мужчин его возраста и страны. Однако многие, особенно женский пол, почему-то, считали его внешне очень привлекательным. На взгляд Хиддлстона его внутренний мир был намного привлекательнее и интереснее. Но знал об этом не каждый из его знакомых. Работа сказывалась на мужчине. То, что он являлся знаменитым востребованным актером сказывалось на нем. Особо распространяться с кем-либо Том не мог. Частенько получалось так, что то, что он рассказывал о себе, кому-то из знакомых, пусть то планы на отпуск, личная жизнь или какие-нибудь другие новости, все это потом каким-то удивительным образом появлялось в новостях, газетах, и конечно же в интернете. Именно такие моменты, такое отношение со стороны людей, которым он когда-то по глупости доверился, заставили мужчину более бережно относится к своей собственной личной жизни, оберегая ее от чужих людей и взглядов. Сейчас же Том был счастлив. Продолжая напевать всю ту же песню, которая ему уже порядком надоела, мужчина ходил по комнате, убираясь. Чем дольше он убирался, тем больше погружался в собственные мысли. Понемногу Хиддлстон начал задумываться над тем, как именно прошла вчерашняя совместная ночь с Лиз. Спустя какое-то время мужчина уже винил себя в излишней жесткости. Тому казалось, что он слишком поспешил, хотя должен был быть нежен. Потом Хиддлстон вспомнил, что кончил в нее. Теперь ему стало явно не по себе. Не то чтобы он не хотел детей. Нет, хотел. Особенно, когда встречался с детьми своих сестер. Во время общих семейных мероприятий, где собиралось много детей, Том чувствовал, что скорее всего был бы хорошим отцом. Однако он не хотел этого всего вот так. К тому же Лиз была слишком молода. И если честно, мужчина не рассматривал ее еще в таком плане. Так, уже за раздумьями о вчерашней ночи и о том, что теперь ему делать, Хиддлстон закончил уборку. Поправив волосы, которые немного прилипали ко лбу, мужчина взглянул на часы. К его удивлению они показывали уже около 5 вечера. Подняв немного удивленный и обеспокоенный взгляд на потолок, а именно на второй этаж, Том прислушался. Там было все также тихо. Сердце Хиддлстона начало биться сильнее. Еще раз бегло посмотрев на часы, он поспешил по лестнице наверх. Тихо открыв дверь, Том заглянул в спальню. Глаза мужчина сразу же напряглись от темноты, что стояла в комнате из-за до сих пор закрытых штор. Лиз по прежнему была в постели. На секунду Хиддлстону показалось, что она так и не сменила положения, а все также спала в той же позе. Осторожно присев на край кровати, мужчина позвал Лиз. Однако она продолжала спать. — Лиз, — уже громче позвал Том, — Лиз! Начав паниковать, он начал трясти ее за плечо. Вскоре Лиз открыла глаза. Сонно потянувшись, она удивленно посмотрела на мужчину. — Что? — Что? Ты проспала весь день. — Почему раньше не разбудил? — Не знаю, — наконец-то улыбнулся Хиддлстон. Когда же Лиз попыталась встать, то улыбка сразу же пропала с ее лица. Резко схватившись за низ живота, она резко присела обратно на кровать. — Все нормально, — опередила она Тома, который сразу же метнулся к ней, — Не надо. Иди, скоро спущусь к тебе. Спустя полчаса Лиз действительно уже была на первом этаже. Временами она незаметно, как она думала, хваталась за живот, после чего либо спешила присесть или хотя бы прислониться к стене или к чему-нибудь другому. Том видел все это, но не знал, как реагировать и что говорить. Чувствовал он себя крайне некомфортно. Он впервые был чьим то первым мужчиной, и толком не знал, как себя вести. Поэтому единственное, что он предпринимал, так это временами пытался завести беседу на какую-нибудь тему. Весь оставшийся вечер прошел в такой атмосфере. Уже ночью, слыша, как Лиз тихо спала у него под боком, Том никак не мог понять, что он чувствует к ней. Неожиданным и странным для него было то, что до этого момента он считал, что любит ее больше всего на свете. Однако сейчас он чувствовал какое-то непонятное чувство по отношению к ней. Нет, чувства к ней были до сих пор. Вот только они как-то изменились. Отбросив все непонятные мысли подальше, и притянув Лиз поближе к себе, мужчина заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.